Vibe Flowers
Цветочный бутик
Амина Ильясова
Качественные и свежие цветы🙏🏽понравилось обслуживание
сН
саид Нейм
Один из топовых цветочных. Вежливый персонал, свежие букетики и красивое оформление композиций. Всем советую и сама беру у них😍 Выбор цветочков довольно таки хороший и большой. Не замечала минусов, одни плюсы!
Джамиля Магомедова
Прекрасный сервис ! Оформляют под ваш вкус ,цветы всегда свежие и красивые .Очень довольна ,теперь это единственный цветочный где буду брать цветы
КД
Карина Давудова
Заказывала у вас цветы была приятная удивлена букетом шикарно собрали спасибо большое вы лучшие в своём деле
ЗМ
Зухра Магомедова
Спасибо, вам за ваши прекрасные букеты. Мы всегда только ходим к вам. Очень доброжелательные флористы. Всегда сделают букет к любому торжеству ❤️
M
Maria
Часто покупаю цветы в этом магазине. Всегда большой выбор свежих цветов, хорошее обслуживание. Приветливый персонал , собирают красивые букеты, практически на любую сумму. И цветы по очень адекватным ценам❤️❤️
Зумруд Кадырова
Ужасный магазин, никакого сервиса, цветы испорченный, завяли на следующий день, выбора вообще нет, зашла в магазин и с ужасно недовольным лицом обслуживали, не советую👎👎👎👎👎👎👎
ГШ
Генерал Шер
удобное расположение и график, всегда большой ассортимент свежих цветов
ИС
Иман Сулейманов
Продавец агрессивный, цветы на половину зарявшие, короче не ходите туда 🙅🏻♂️🙅🏻♂️🙅🏻♂️❌❌❌❌❌ ужас полный и место не удобное
Алим Гаджиев
Все на высшем уровне!
АХ
Айша Хизиева
Ужасное обслуживание🤮!! Не рекомендую👎
ТБ
Тагир Бекмагомаев
отличный магазин, профессионалы своего дела
Luscus ‘‘
Отличный цветочный
ХК
Ханза Курбанова
Замечательный цветочный!Букет чудесный.Оформлен со вкусом.Цветы свежие и очень красивые. Вежливый персонал.
ХИ
Хабибула Ильясов
Заказывал букет жене Оформили красиво и быстро Все консультанты-продавцы приветливые и сразу понимают что тебе нужно 👍👍👍
ЗИ
Зухра Ильясова
Здравствуйте! Хотела бы оставить отзыв о доставке букета.Букет очень понравился, оперативно оформили и доставили вовремя. Подсказали, что есть по наличию и учли все пожелания. Однозначно буду обращаться еще не раз и советовать друзьям и знакомым. Еще раз спасибо за вашу работу
Xxx Xxx
Спасибо большое быстро привезли и быстро ответили🩵
🔥🔥🔥🔥
ЗИ
Зулейха Ильясова
Хороший выбор, очень красиво оформили букет. Советую всем 👍🏻
ШМ
Шарап Магомедов
Очень хороший сервис, подскажут и сориентируют по время вопросам, всегда тут беру. Свежие цветы!
Шуня Ками
Лучшие в своём деле 😉 оперативно спасли с букетом 🫶🏼
Д
Дайтбег
Купил у них жене букет, больше не буду... Жене понравился 🤭
ПР
Патя Расулова
Собрали красивый букет ☺️ Быстро и оперативно Спасибо ☀️
Классный букет сделали. Цветы свежие.
Прекрасный магазин цветов 5+
Асият Газимагомедова
Всегда свежие цветочки ,и выбор большой 👍🏻
Ami Kim
Хороший сервис, красивый букет собрали ❣️