Gregas
Магазин
Встречай новые вкусы — азиатская кухня здесь!
RK
Razi Ka
Ну такое.. чист для молодежи
СU
Саня User
консультантки очень грубые,не здороваются,сегодня зашла в грегас на коркмасова поздоровалась а в ответ на меня посмотрели и начали электронку курить,постоянно хожу в ваше заведение но то как ведут себя девушки не красиво по отношению к клиентам
Abvent Wors
прекрасное приложение
MG
Mika Gasanbekova
После прошлой неприятной ситуации, долго не посещала заведение и сегодня рискнула! Спасибо что приняли эти правила. Не знаю насколько они подействуют, но я надеюсь что смогу посещать свое любимое заведение с комфортом. Без толп матерящихся во всю глотку подростков, с ашками и одноразками и тому подобным.
ЗД
Заира Джалалова
очень часто заказываю доставку из заведения на Коркмасова и мне тяжело вспомнить когда мне действительно привезли весь заказ. Обязательно что-то забывают и во время звонка параллельно общаться с кем угодно,но не со мной. Если прийти в заведение ситуация не лучше, лица у всех недовольные, будто я пришла эту лапшу за их счёт есть. Я понимаю, что плохое настроение это человеческий фактор, но не перманентно 7 дней в неделю у каждого. На моей памяти только девочки за кассой и бариста на Магомед Гаджиева действительно были приветливыми. Я не одна такого мнения и возможно вам действительно стоит задуматься о качестве сервиса
Амина
Хорошое кафе Благодарность Хаде и Алине
айша кфс
Чупапи
Магомедрасул Мирзалов
бомба
Магомед Акаев
самые лушчие консультанки обожаю люьлю❤️❤️❤️
ваще топ девочки супер класс дружелюбные и все вкусно и готовят вкусно и уютно и прикольно 10 из 10
КА
Камила Ахмедова
С дочкой ходим за лапшой ♥️
Очееень вкууусноо
МИ
Марьям Ибнухажарова
Здравствуйте, у меня к вам вопрос, а можете добавить ещё два фандома пожалуйста? Это dandy’s world,и Forsaken пожалуйста!! Если добавите то я вас буду обнимать каждый день!! Если вы тоже это хотите то пожалуйста нажмите полезно
Садия Махмудова
Все очень вкусно и красиво, спасибо ❤️❤️
Амина Гусейнова
Очень классное и вкусное место! Обслуживание топ
Bibi .
Очень классное и атмосферное место,с милым персоналом💗классные мультфильмы
Сатору Годжо
самое любимое и комфортное место в городе !! всегда очень вкусно, чисто и уютно🤍 сервис хороший, девочки очень вежливые и приветливые всегда после тяжелых рабочих дней прихожу сюда, чтобы разгрузиться и поднять себе настроение
Гуль А
Суперское место для фанатов Кореи и аниме, азиатской кухни мне очень нравиться это место хожу туда очень часто есть разные точки и открылось кафе спасибо Gregars🫂💝
NS
Nurik Suleymanov
Дочь в ВОСТОРГЕ….!!!! Фигурки, постеры, тематическая канцелярия и не только. В общем мы сюда часто будем заходить. Молодцы что открыли такое место в нашем городе! 🤝💪
ТИ
Таибат Исмаилова
Вкусно и классно!
КМ
Курбан Магомедов
Обслуживание с полным безразличием к гостю, а манера общения будто ты им что-то должен
nn
no name
Не однократно посещаем с мужем это место , очень уютно , максимально вежливый персонал и вкусная еда ❤️🫶🏻
In Ho
Просто самый лучший магазин который я знаю , всё ну просто офигенско вкусно советую !!!! >^< ♡
Алжанат Алиева
Самый лучший в мире магазин,а консультант фатима вообще милая добрая,все подсказала и показала🌸🌸
МГ
Мадина Гусейнова
Обслуживание оставляет желать лучшего….
Мк
Мтка камалова
лучшее место,все очень вкусно персонал хороший!!
Очень хорошее место приятное рабочие приятные
Наташа Кузнецова
Очень хорошое заведение всё вкусно о Чень добрые рабочие😊
AI
Alikhan Ibragimov
Очень вкусная еда и нормальные цены! Уютная обстановка и доброжелательные сотрудники!♥️все очень понравилось!
Алина .
Заведение милое, но цены и еда не очень, отравилась после последнего визита
Патя Магомедова
очень милое место и работники, было приятно провести здесь время🤍
магазин с самыми лучшими вкусностями. очень широкий ассортимент, можно найти что угодно, я взяла и украшения, и разные снеки. лучший и уже любимый💞
ЗМ
Зайнаб Магомедова
Прекрасные консультанты, которые всегда помогут с выбором и помогут также поднять вкусовые сосочки, очень вкусно готовят на месте💕
Сакинат Кахаева
Мне очень нравится , магазин очень интересный . Аксессуаров много и фигурок тоже но сладостей маловато , магазин для анимешников . Консультанты добрые ❤️ . Думаю многим там понравится . Очень вкусная лапша 🍜 и там все прикольно 😘👍🏻🫶🏻. Всем советую !
ПА
Патимат Алиева
отличный магазин, азиатских сладостей, есть любые разновидности так и сладостей так и лапши и т.д прихожу сюда не в первый раз, и всегда на высшем уровне
ЭМ
Эльмира Мусаева
Хочу оставить отзыв. Персонал хороший. Запах стоит ужасный. Санузла нет. И цены очень завышены.
veexyd !
Очень крутой магазин! Ассортимент большой и консультанты классные 🤍
Амина Гасанова
Приятное место👍🏻
Fon Fontinbras
Я очень рада поделиться своим мнением о корейском магазине. В ассортименте всегда можно найти интересные товары, которые приятно удивляют. Качество продукции радует, а цены кажутся вполне доступными. Обслуживание всегда на высоте, консультанты готовы помочь с выбором. Я обязательно вернусь за новыми покупками.
ДЗ
Марьям Сайпуллаева
Очень приятно заведение
ЗК
Зарема Керимова
очень вкусная лапша, большой ассортимент сладостей, аниме и кпоп мерча!! приятные консультанты и хорошая микроволновка
Амина Ибрагимова
Ужасно не вкусная еда
Pozitivi <3
Добрый день, хотела бы сказать что место такое интересное, есть выбор корейской кухни большой, выбрав лапшу или же токпоки за дополнительную плату могут сами приготовить. А за это время вы можете пройтись, посмотреть разные фигурки, наклейки, аксессуары и т.д Также после того как несколько раз уже была там, девочки могут подсказать как самим приготовить и это оказалось очень интересный процесс. После того как уже все взяла, иду смотреть в 3 зал где уже посмотреть посидеть поесть и посмотреть интересные фильмы. Спасибо за такой интересный уголок🩷
СА
Саида Абдуллаева
Лучше заведения я не встречала Тут такая атмосфера,которую не передать словами Все как в корейском магазине,а персонал вообще самые комфортные и милые
Ася Магомедова
Все на высшем уровне💕
РС
Рахманат Сепиханова
Классно
Аминат Магомедова
Очень интересный магазин, девочки которые работают прям приятные, очень хорошо проконсультировали. Зайду еще раз.!
Мустафа
Классный магазин, много нового и необычного. Рекомендую придти и просто посмотреть