Печь
Ресторан
Установили шлагбаум не законно а теперь люди не могут подьехать к магазину и приходится с покупками и с тяжёлыми сумками идти к своим машинам.
4 марта 2026, официальный ответ
Шлагбаум установлен на законных основаниях — у нас имеются все необходимые документы и разрешения. О…
ИД
Ильяс Джамалов
был в печи вчера заказал стейки во первых очень дорогой во вторых остывший даже холодный в третих кроме соли нечего не чувствовал прям есть не возможно было потом пиццы сухие как не знаю что а с чего я ашалел за маленький кусок хлеба 150 сказать нечего
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ильяс. Благодарим за отзыв. В период ифтара блюда готовятся и выносятся ко времени аза…
ГИ
Гаджи Исаев
Были с девочками в печь на Гагарина в большой и уютной кабине. Остались восторге,хоть шли со страхом,что может не понравится. Еда вкусная очень и обслуживание было идеальным,ничего не упустила официантка,хотя нас было много. Ставлю 5 звезд для официантки Зайнаб 🌟🌟. Вернемся ещё 🔥
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 🩵
Мж
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас снова🫂
СМ
Стас Михайлович
был на отдыхе в печи , коллектив просто лучший ! особенно понравились официанты кассир , вежливые , добрые , отзывчивые ! Марзи , Джамиля , Кристина ,Мадина все проявили доброжелательное отношение , посещу обязательно еще раз !
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер!🫂 Нам приятно, что вы остались довольны. 😊 Ждем вас снова!❤️
Мадина Магомедова
Всё было очень вкусно😋, пришли с подругой на завтрак,очень удобно,что есть парковка для машины,широкий ассортимент блюд,красивый интерьер,персонал приветливый официантке Кристине большое спасибо за прекрасное обслуживание 🌹😍
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мадина, за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 🤝 Всегда рады вам!
Очень хороший ресторан,отдельное спасибо официантке Кристине,самое лучшее обслуживание в мире
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться🫂
AH
Abu Hanifa
Лучший ресторан этого города, качество не вызывает сомнений.
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за вашу оценку! Будем рады видеть вас снова!🫂
ХА
Хадижа Абдулаева
этот ресторан мы любим! все очень вкусно, красиво, уютная атмосфера. Очень приветливый персонал, сегодня у нас была милая официантка Кристина, которая нам очень понравилась 🥰
25 января 2026, официальный ответ
Хадижа, добрый вечер! Спасибо, что поделились впечатлением! Возвращайтесь — мы всегда рады вам!❤️🥹
Ф
Фатима
Все было очень вкусно, особенно персонал отмечу официантка Кристину за приятное обслуживание, что хочется приходить чаще
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Фатима. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Basir Alibekov
Всё отлично
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Аида Мусаева
Первое, что поразило – это интерьер. Стильный и современный дизайн создаёт уютную и непринуждённую атмосферу. Обслуживание было на высшем уровне: официанты были вежливыми, внимательными и быстро реагировали на все наши запросы. Особое внимание хочу уделить меню. Оно разнообразное и предлагает блюда на любой вкус.
17 января 2026, официальный ответ
Аида, добрый вечер! Благодарим за доверие 🙏👌 Будем вас ждать к нам еще🫂❤️!
Адам Ахмедханов
Бургер не вкусный
Милана ♡
Все вкусно,обслуживание на высшем уровне, внимательные и вежливые официанты и на кассе и на баре прекрасные люди работают,часто бывают и видеть их лица там приносит восторг- значит все будет вкусно) особенно кофе, девушка за баром прекрасно готовит любой напиток что мы пробовали с мужем❤️ спасибо большое персоналу за их работу)
Частый гость
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Милана! Большое спасибо за такой душевный и подробный отзыв! ❤️ Нам безумно приятно…
Магомед Абдулжалилов
Очень приятное заведение, приятная атмосфера, приветливый персонал
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Магомед, за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ВЧ
Валя Чопанова
Всё очень понравилось, вкусная еда и приятная отмастер, но в особенности хотелось бы отметить официантку которая нас обслуживала, очень приятная девушка Патюля спасибо вам за приятный вечер, так же спасибо поварам за вкусную еду ☺❤
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв ❤ Мы стараемся для вас🫂
МР
Магомед Разаков
Были сегодня в этом заведение,поужинали ! Все понравилось все было вкусно, хорошое обслуживание, обслуживала приятная официантка, всем советую
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе🤍 Приходите к нам ещё 😁
СА
Сиражутдин Алибеков
Очень понравилась еда в заведении Печь, отдельно отмечу и обслуживание от официанта Патимат 👍🏻👍🏻, не хватает каких нибудь привелегий клиенту, по типу бонусной системы
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв! Всегда рады вам🫂
Татьяна Шарипова
В печи я уже не первый раз ! Очень мне нравятся здесь завтраки и обслуживание Патимат . Жаль что в Печи нет бонусной системы лояльности, я бы с удовольствием всем рекомендовала.
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Всегда рады вам🫂
Amg Amg
В этот ресторан приходим много раз,всегда весна высшем уровне,нас обслуживала официант Патимат,очень вежливая и шустрая,остались под большим впечатлением от еды,было все очень вкусно
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Марина Магомедова
Шикарные завтраки 😍
Здравствуйте, Марина! Огромное спасибо, очень приятно получать такие отзывы ❤
Абакарова Диана
Всё понравилось. Достаточно быстро принесли еду.
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
ИА
Инна Атабаева
Очень понравилось обслуживание, вежливый персонал! Еда отличная! Рекомендую!
Инна, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Всегда рады вам ❤
U
US
Очень приятное и уютное место, обслуживание на высшем уровне, очень милая девушка была. Красота.
Здравствуйте 🤝🏽 Спасибо вам за отзыв 👌 Будем рады видеть вас снова 💛
СИ
Салихат Исмаилова
Очень вкусная кухня. Отличное обследование. Уютные кабинки и очень вежливый персонал
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады что вам понравилось 💛
Рабият Аджиева
Сидели в ресторане с компанией подруг, очень понравилось обслуживание, блюда и кабинка была очень уютная с красивым видом. Спасибо огромное! Обязательно вернемся еще.
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались 💛
Изик Дурпалова
Приходим уже второй раз. Очень нравится обстановка , обслуживание и очень вкусная еда. Приятный , дружелюбный персонал. Всем довольны. Спасибо.
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Будем вас ждать снова и снова ❤
Анджела Гаджиева
Одно из моих самых любимых заведений . Вежливый персонал, уютная атмосфера, наивкуснейшие блюда, особенно том ям 😍❤️хочется возвращаться сюда снова и снова . Рекомендую 🫶🏻
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова!
Очень вкусный том-ям в заведении. Спасибо официанту Зайнаб. Поработали и поели
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер🌸 Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
Дарья Майорова
Очень уютное заведение, еда наивкуснейшая!!! А самое крутое, что есть кабинки. Попробуйте бифштекс, это отвал башки. Спасибо большое, будем приходить ещё!!!
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова. Ждём вас снова 🤝💕
ЗМ
Загир Магомедов
Были с семьей. Второй этаж с кабинками очень понравился. Тихо, уютно, много места. Обслуживание на высшем уровне. Очень учтивые и внимательные люди.
Здравствуйте, Загир, огромное спасибо! Будем рады вам всегда!☺️
Эля Ярова
Все очень вкусноооо👍 Порции очень большие, очень уютная и спокойная обстановка. Официанты очень внимательные и приветливые 🤍🤍🤍🤍
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова😌 Всегда вам рады❤️
Асият Исаева
Очень приятная уютная атмосфера! Завтраки все очень вкусные, комплексные. Сервис очень понравился! Точно ещё вернемся!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку! Были рады вас видеть у нас в заведении 💛
Камила Гасанова
Самые вкусные завтраки)
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! 🤍 Благодарим за вашу оценку — всегда рады вашему возвращению!
Все понравилось, еда атмосфера, приходим ни в первый раз, официантка Пари молодец, все быстро и вежливо.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
رف
رسلان فتالييف
Всегда нравился этот ресторан часто прихожу с детьми. Очень вкусная еда ( ботишал бургеры салаты мясные блюда ммм) цены приемлемые, вежливый персонал, уютный зал, удобная локация всегда есть место припарковаться. В общем конечно рекомендую не пожалеете 😉
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв 🌟 Нам невероятно приятно узнать, ч…
Мадина Алиева
Была в этом заведении,холодная подача блюд ,зал пыльный,уборную посещать невозможно,грязно!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь — нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатлен…
Магомед Аль-Абдулла
Отличное кафе и обслуживание , особенно работник Раисат
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв, приходите к нам ещё😄
Амина Аршаева
Одно из самых-самых лучших заведений! Очень вкусная еда, сервис на высоте. Всегда сидим в кабинке, очень удобно. Отдельный лайк официантке на втором этаже - Зайнаб. Очень милая и приятная девушка. Ей всегда хочется оставлять на чай😂❤️
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Амина! Спасибо вам огромное за такой тёплый и подробный отзыв! 🌟 Нам невероятно прия…
ЭК
Элени Казиева
Совершенно случайно оказались в данном заведении. Попробовали десерты и остались в восторге, очень вкусно и большой выбор. Особенно понравилось то, что это были не только вкусные, но и полезные десерты с хорошим составом и маленькими содержанием сахара❤️ теперь за вкусняшками только сюда.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв! 😊 Мы очень рады, что вы случайно зашли к…
ИГ
Ислам Гусейнов
Очень уютный ресторан. Кондитер просто Волшебник, очень понравился десерт Себастьян-Роше Комплимент о ШЭФА-КОНДИТЕРА. Хорошее место для семейного отдыха Рекомендую!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой тёплый отзыв! Очень приятно слышать, что вам понравилась атмосфер…
Сергей Коляда
Отличное заведение, очень понравились кабинки, тепло и уютно! Приятный и вежливый персонал, всё на высоте. Из блюд очень понравилось кальцоне, очень вкусно. Всем советую
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв. Нам очень приятно, что вам…
A.
Askeladd .
Был на днях в этом заведении, ресторан оставил яркие положительные эмоции! Уютная обстановка, отличное обслуживание и красиво оформленные блюда порадовали, а главное было очень вкусно !
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова🫂
ЭД
Эльдар Джабраилов
На днях был в этом заведении всё понравилось, еда была вкусная, приносили достаточно быстро, официанты были вежливы.
23 ноября 2025, официальный ответ
Эльдар, добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Очень приятно узнать, что вам понрав…
RP
Rastafaray Production
Повар Рабадан, приготовил самый лучший гиро в Махачкале, премию ему быстро!!!
Юлия Кондрашенко
Потрясающие завтраки по доступным ценам.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤝
МВ
Марат Василов
Очень вкусно!!! Всем советую. Заказал печь рол говяжий.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам еще 🫂
LA
Lelik A
Добрый вечер. Сегодня в будке на улице по Гагарина сделала заказ аж на 1300 р. Сказали подойти через 15-20 минут. Подошла через полчаса, спрашиваю , готов ли мой заказ. Мой вопрос проигнорировали. Ладно, стою дальше жду. Подождала еще 15 минут. Подхожу, уже нервничая , спрашиваю где мой заказ. Молодой человек кассир- сидит улыбается🥲 спрашивает у коллег по цеху есть ли мой заказ, на что получает отрицательный ответ. В итоге заказ был готов через час(!), вместо 20 минут !!!! Ну это несерьезно! Руководство, пожалуйста, обратите внимание на ваших работников, проведите профилактические беседы, как нужно общаться с клиентами и работать в целом! Больше мы к вам не вернемся, хотя у вас действительно очень вкусно! Очень обидно, что такое отношение, как будто я пришла в гости внаглую и требую еды, за которую я заплатила, на минуточку, 1300 р!!!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что ваше посещение оставило неприятное впечатление. Мы приносим изв…
ЗА
Заира Аглабова
Не плохое заведение, еда вкусная, официанты немного медлительны или выдача была поздней не могу сказать точно, но хинкал нам принесли холодный, а в остальном все прекрасно!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Заира! Спасибо большое за тёплые слова и за то, что оценили вкус наших блюд 💐 Прино…