Аптеки
Аптека от склада. Низкие цены. Широкий ассортимент. Доставка
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить консультацию
ХБ
Хасанку Б
Хорошие цены. И приятные продавцы
Амина Сулейманова
Отлично все . Персонал умнички 😍👍🏻и цены приемлемые 😍
Ма Ма
Хорошая по всем параметрам,но лучше не болейте
Аида Гаджимирзаева
Хорошая аптека,знающий и толковый фармацевт,удобное расположение👍🏻
АХ
Аминат Халитова
хорошая аптека, всем советую
23 сентября 2025, официальный ответ
добрый день! спасибо за ваш отзыв
Марьям Курбанова
Очень хорошая аптека. Спасибо за приятные цены и грамотное обслуживание!
РД
Резеда Джамалутдинова
Любимая аптека,прекрасный фармацевт всё подскажет.Лучшие цены на препараты.
Магомедрасул Абдурахманович
очень хорошая аптека,с большим выбором лекарств
БА
Багира Алишейхова
Хорошая аптека, и девочки очень грамотные, всегда подскажут, всегда помогут , в общем, большие умнички 👍🏻 и цены доступные и на лекарства и на бытовую химию
ТН
Таира Нурмагомедова
Хочу выразить огромную благодарность вашей аптеке и отдельное Джамиле за неоценимую помощь! Мне не просто вручили коробочки, а провели настоящую консультацию: подробно объяснили, как действуют рекомендованные аналоги, в какой последовательности их лучше принимать, на что обратить внимание. Подобрали эффективные и, что важно, щадящие для детского организма средства. Спасибо за ваш профессионализм, терпение и чуткость! Благодаря вам сын уже на поправке. Теперь это единственная аптека, которой я доверяю здоровье своей семьи. Очень рекомендую!
ФА
Фатима Абубакарова
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ЗО
Замира Омарова
Самые лучшие девочки там работают 😍 такие отзывчивые и добрые! С любым лекарством помогут! Подскажут! Побольше некоторых врачей знают 😏😏😏🌝 Доставку 6 сек организуют и самое главное, все лекарства оригинальные, никаких подделок! 👏👏👏♥️
23 сентября 2025, официальный ответ
большое спасибо за теплые слова,очень приятно!
МГ
Мадина Гаджиева
Хочу выразить благодарность сотрудникам аптеки за профессиональную помощь перед покупкой нужного препарата!
ДА
Диана Асланова
Всегда выбираю эту аптеку, выручают наличием в ассортименте всего, что нужно!♥️Персонал заслуживает отдельного восхищения, девочки умницы👌🏻
23 сентября 2025, официальный ответ
спасибо вам за то, что выбираете нас! мы стараемся работать для вас!
Aaa Vvv
Люблю эту аптеку , всегда доброжелательно встречают и консультируют . Цены адекватные.
Фармацевты вежливые, внимательные и действительно помогают подобрать нужное лекарство. Часто бывают акции и скидки, что очень радует. Ассортимент широкий, в общем супер👍
Asya Hidirova
Одна из лучших аптек, в которых я бывала. Фармацевты очень грамотные и отзывчивые !
Мирослава Мусаева
Здравствуйте Расскажу со слов отца Ночью моему отцу стало плохо и он пришел в вашу аптеку. Отец страдает пониженным давлением и попросил у девушки кофеин, но она ему не дала, а замерила ему давление. В итоге у него оказалось оно очень высоким, она дала ему лекарство и поняв что дома у него никого нет не сказав ничего моему отцу вызвала сукорую и настояла на том чтобы его забрали, хотя мой отец отказывался туда ехать. В больнице у него случился инсульт и его спасли только потому что врачи были рядом.. Я живу в Москве, отец сейчас тут со мной благодаря этой девушке. У меня нет слов подобрать слова благодарности для нее, мы даже не знаем её имени. Девушка столько времени уделила моему отцу хотя могла просто продать таблетку и отправить его домой, пишу и слёзы наворачиваются. По приезду в Махачкалу я первым делом приду в вашу аптеку, моя семья в долгу перед вами
Залина НеМалина
Обзвонила три ближайшие аптеки, в этой цена лекарства была ниже, с разницей в 50р Приветливые девочки, поздоровались
16 декабря 2024, официальный ответ
спасибо за оставленный отзыв и за внимательность!
Диана Магомедова
Лучшая аптека на редукторном, вежливый персонал, всегда помогут подобрать лекарства, хожу только туда и цены адекватные. И сотрудницы все мне очень нравятся
Мурад Ахмедов
Услышал об открытии аптеки 35 на каримова решил сходить т.к живу рядом,знаю что есть филиал на 26. Аптека светлая, просторная. Витрины все заполнены различными витаминами и Бадами и не только.Очень приятные девочки работают, по моей проблеме посоветовали лекарства, и что не могло не порадовать- ценовая политика у них хорошая (рассчитана на любого покупателя).Обязательно вернусь в эту аптеку,все приятно порадовало!
22 августа 2024, официальный ответ
спасибо большое за отзыв
Анатолий Мирзоев
Ужасные фармацевты , добрый вечер говорю не здравствуйте не до свиданием что пз не рекомендую спрашиваешь другие лекарства нету а аналог предложить нельзя .09.08.24 23:00 просто ужасное обслуживание