Taissi
Магазин женской одежды
Динара Ахмедханова
У меня есть некие сомнения по поводу отзывов, вы серьезно? качество одежды ужасное нитки торчат у каждого изделия. Свои же деньги выпрашивала. На минуточку товар не какой не был куплен, скинула деньги за товар, в итоге нужного размера не оказалась, узнаю конечно об этом тогда когда почти доезжаю до магазина, в магазине девушки начинают впихивать коричневого цвета, изначально я пришла за черной курткой, говорю мне не интересен другой цвет. Мало того что еще продают товары ужасного качества, еще возврат средств не могли сделать 3 дня. На вопрос когда сделают возврат, говорили большой поток клиентов не успели, не знала что на перевод средств требуется 3 дня. У меня вам на перевод минуты ушла
Э
Эля
Много выбора и самые добрые консультанты ❤️
Айша Исмаилова
Очень красивый магазин 😍 очень красивые и хорошие консультанты 🤎
DS
Dalores Santeiros
Лучший персонал в этом магазине одежды, тщательно подбирают подходящую одежду, подмечают детали, советуют как стилизовать образ. Непременно зайду к ним ещё ❤️
Прекрасный персонал и обслуживание на высшем уровне, большой выбор одежды для серьезных дам 🌝❤️ и для тех кто хочет ими стать 😎 а остались мыми😎🫶 желаем процветания 🫶
СА
Саимат Апаева
Самые красивые стильная одежда И девочки в магазине доброжелательные ❤️❤️❤️❤️
МГ
Мария Гаджиметова
Самый лучший магазин в городе 😍😍😍😍идеально все ❤️очень приветливо встречают консультанты , никогда не ухожу отсюда без покупок , это просто невозможно 😍а основательницу магазина Таису вообще обожаю 😍Процветания вам девочки 😍
Белла Белла
классный магазин, приятные консультанты, одежда классная и красивая
Мадо Мадо
Отличный магазин и приятные консультанты☺️ процветания вам🙏🏻
Асият Махмудова
Все шикарного качества, и приятная консультантка😍😍
РА
Рашид Алхасов
Работники без мозглые
ЛА
Людмила Ахмедова
Хороший магазин
ЛМ
Лариса Межидова
Очень красивые вещи, и отличный персонал, буду еще посещать магазин этот🌹
Умма Мирзаева
Прекрасный магазин 👍
МИ
Марьям Ибрагимова
очень красивые вещи и приветливый персонал😍😍🔥🔥
ЗМ
Zagra Зубайрова
Хороший магазин 🤩
НА
Написат Акаева
Шикарный магазин🥰 и качество и обслуживание❤️
РМ
Раисат Михрабова
Очень понравился магазин😍 Хороший выбор вещей,можно собрать луки на любой вкус ❤️
Сияна Омарова
Отличное качество платья второй раз заказываю , стройнит очень спасибо за качество !
Айшат Гадисова
Все очень понравилось 😍,обслуживание на высшем уровне,качество радует
Эмиля Магомедова
Все очень понравилось😍 Консультант Джаванна особенно🥰
МЗ
Магомедрасул Зайналабидов
Покупал жене жикет кардиган , очень понравилось была остались довольны
Милена Звездная
Здесь можно найти не только повседневные вещи, но и нарядные. Всегда есть из чего выбрать, спасибо вам)
Вероника Белова
Классный магазин у нас, частенько тут одежду покупаю. Очень приятно общаться с таким приветливым персоналом!
Стася Рубенцова
Всегда рада заглянуть в этот магазин. Одежда тут на любой вкус практически, по цене нормально. Советую)
Екатерина Ведерникова
Вот уже год хожу сюда за одеждой. Каждый раз нахожу что-то новенькое. Цены адекватные, качество хорошее
Юлия Коваленко
Благодаря этому магазину я всегда выгляжу стильно и модно, спасибо за такой широкий ассортимент!
Елена Степанова
Очень удобно, что можно подобрать комплект целиком, начиная от верха и заканчивая низом.
Ольга Химченко
Очень довольна покупками в этом магазине, всегда нахожу то, что искала, и даже больше!
Марина Богданова
Широкий ассортимент одежды по доступным ценам, всегда радуют новинками.
Нина Любимова
Спасибо за отличный выбор одежды, я уже похоже стала вашим постоянным клиентом!))
Мария Архипова
Отличный магазин одежды! Это место, где можно найти наряды для любого случая, от повседневных до праздничных.
Диана Трифонова
Всегда есть из чего выбрать. Стараюсь сдерживать себя, чтобы не заходить слишком часто. А то я все скуплю :D
Ксюша Коротких
Каждый раз захожу в этот магазин и каждый раз ухожу довольной покупками, отличное качество!
Елена Пономарева
Продавцы всегда готовы помочь с выбором и советами по стилю, это очень ценно. Советую магазин
ЕН
Елизавета Никитина
Замечательный магазин. Здесь можно создать полный образ от головы до ног. Выбор очень большой
Евгения Егорова
Спасибо, что помогли сделать правильный выбор. Очень нравится платье, которое я здесь купила
Екатерина Александрова
Большой выбор размеров и моделей, всегда нахожу что-то подходящее для своей фигуры.
Лиля Садковская
Очень уютная атмосфера в магазине, приятно проводить время за покупками. Сотрудники вежливые и дружелюбные, всегда помогут, если нужно
Люба Христина
Качественные ткани и модные дизайны - именно то, что я искала. Теперь часто буду к вам заглядывать
Алевтина Гонобоблева
Хороший магазин одежды. Выбора очень много и по низким ценам
Татьяна Александрова
Стильные тренды и классические модели. Здесь можно найти все, что нужно для создания образа. Очень люблю этот магазин
КМ
Кира Матвиенко
Вы не перестаете удивлять своим ассортиментом и качеством товаров!! Нигде такого не видела, отличный товар
ЗМ
Злата Мечникова
Столько уже у меня вещей от этого магазина. Все очень качественное, долговечное и красивое.
Алиса Андреева
Цены вполне доступные, особенно учитывая качество товаров. Очень рада, что нашла этот магазин
Екатерина Пугачева
Отличный выбор модной одежды для женщин, всегда находу что-то стильное и качественное.