Дворик на 26
Столовая
ООО Куллинар
П❤
Папа' ❤️
Еда неплохая,есть выбор,шумно-студенты,но это нормально.А вот оплата у них только наличка.
Евгения .
Вкусная каша и сырники
НГ
Нурият Гадуниева
Ну для ресторана с такими ценами , обслуживание должно было быть на высшем уровне…блюда 3из 5 …..
Чх
Что хочу Что стало
Посетила в первый раз и приятно была удивлена от цен доступных👍🏻 Ну и конечно же еда очень вкусная👌🏻 Для студентов доступно✅
Мадинат Ахмедова
Место хорошее Вечная толпа Нужно 2 кассы хотяб делать Чтоб как в пробках тут не стоят 😏
Амина Алиева
Хорошее место! Приятный персонал и вкусная еда 🥘
МГ
Магомед Гарунов
Доброго всем дня 🌞 Недавно посещал данное заведение,все было чисто и вкусно 👍😁 Дальнейших процветаний👍.
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Магомед, спасибо за отзыв!!! Рады стараться.
МГ
Мухаммад Гитихмадибиров
Че за бомба место честно говоря
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мухаммад! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады!
Мурад Муслимов
Место где можно поесть вкусно и не дорого👌
ДН
Джамал Нажмутдинов
Лучшие пирожки 🫰🤍
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Джамал, спасибо вам большое за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось.
МЛ
Маржана Лабазанова
Заведение находится в центре Махачкалы где можно спокойно дойти хоть пешком и покушать домашнюю сытную еду особенно мучные блюда и роллы😀
Благодарим вас за приятный отзыв. Всегда вам рады ❤
СИ
Саида Исмаилова
Прекрасное место для перекуса, цены недорогие и бомбовый раф и все остальные кофейные напитки
Тамара Сулейманова
Добрый день ! Посетили кафе , ассортимент блюд не мало , очень вкусно , цены доступные , вежливый персонал . Рекомендую . Из 10 баллов - ставлю 10 👍🏻
Раф урбеч бомба честно говоря 🫶 Цены приемлемые для нашего центра кофе-вселенной)
26 февраля 2024, официальный ответ
Apple, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.
НИ
Наталья Иванова
Учусь в универе ДГПУ, всегда обедаю в данном кафе. Все очень вкусно, огромный выбор блюд, и все свежее
Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
Муслим Саркаров
Отличное место для быстрого перекуса все всегда свежее . Персонал вежливый .выбор большой.
26 февраля 2024, официальный ответ
Муслим, добрый день, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤