Viplazer
Кабинет эпиляции
Спасибо большое Эльмире, благодаря которой я стала лысенькая. Про качества её не буду говорить, а то влюбитесь как и я. Аппарат классный. Здоровья тебе и по больше клиентов. Рекомендую девочки всем
ПА
Патимат Амирханова
Посетила студию , очень довольна . Мастер Лариса очень приятная и очень ответственная 🌷❤️
МШ
Мадина Шахбанова
Была в вашей студии ,все очень понравилось ,грамотный и очень вежливый персонал ,все чисто ,стерильно ,и кругом приятная атмосфера 😍,хотела отметить мастера по имени Фаина ,девушка знает свое дело ,очень кропотливо работает ,не пропуская ни одного участка ,осталась очень довольна результатом ,всем советую 🤝🙌
Майдат Саламова
Была на лазере Мне очень понравился результат И персонал очень хороший Всем советую👍🏻
АЯ
Амина Якубова
Самый лучший лазер в городе. Только тут увидела результат после первой процедуры!👍 хожу к мастеру Фаине❤️
СШ
Сабина Шахбанова
Была на процедуре лазерной эпиляции,хочу поделиться своими впечатлениями🙌 В первую очередь хочу поблагодарить специалиста ,которая проводила процедуру.Процедуру провели очень качественно, без какого-либо дискомфорта и стеснения ❤️Результат был замечен даже уже после первой процедуры.процветания вам и побольше клиентов.
PO
Pat Osmanova
Самый лучший лазер в городе, невероятно чуткий и клиентоориентированный коллектив, ну каждую процедуру хожу с удовольствием ❤️❤️❤️❤️❤️
НГ
Написат Гаджимурадова
Невероятно крутой лазер 😍 я в восторге, неожидала что после первой процедуры будет такой результат 😍😍 спасибо огромное за процедуру
Мика Абдурагимова
Самый лучший лазер я восторге спасибо вам огромное ❤️❤️❤️
R
Roza
Отличный результат.Я в восторге!!!🤩🤩
ФИ
Фаина Исаева
Была у вас на процедуре все очень понравилось, восторге от результата🔥🔥🔥
ЭГ
Эльвира Гюльахмедова
Посетила студию осталась довольна результатом и ценой. Очень вежливый персонал.❤️
Зайка Алиева
Я очень долго искала подходящий для Себя лазер, и наконец то я его нашла. Безумно благодарна студии Vip Lazer за внимательное и приятное отношение. Мастера всегда вежливы и внимательный, очень ответственно относятся к работе. В кабинете всегда чисто, гель никогда не экономят. Рекомендую Всем. Посещаю данную студию несколько месяцев, и я на пути к своей мечте- гладное тело. У меня заметный результат Желаю отличной работы и счастливых клиентов!
ХМ
Хадижа Мугутдинова
Отличный способ удалить нежелательные волосы, давно хожу и очень довольна результатом!Всем советую. Волосы были жесткие и густые, а сейчас не растут. Я перепробовала много лазеров, но этот самый эффективный. Прекрасный коллектив, работает на результат! каждый раз иду с удовольствием и ухожу с хорошим настроением) ну и с гладкой кожей.
СР
Сабина Рамалданова
Посетила данную студию лазерной эпиляции и осталась в восторге ! Все очень понравилось, замечательный мастер и процедура проходила безболезненно. Всем рекомендую посетить !!🙃
ДА
Дибир Амиргамзаев
Очень доволен результатом, процедуру проводят качественно и эффективно. Рекомендую лучшие 👍🏻
Абдулхамид Максудов
Делал процедуру холодной плазмы, два часа кружились надо мной две девочки ) надо повторить 😀
ЛР
Лариса Рамалданова
Здравствуйте! Посетила студию лазерной эпиляции осталась очень довольна обслуживанием и работой мастера Фаины. Однозначно лучшие!!