Nesh
Ресторан
Бонус 1000 руб. при регистрации в приложении!
Забронировать столик
1 1
Совсем не понравилось
Беспонтовое место 15 минут сидели 4 раз официанты мимо прошли даже не подошли не принесли меню
NN
Narzisse Narzisse
В восторге
Посетили сегодня ресторан. Блюда и напитки вкусные, подача красивая, обслуживание хорошее. Всё понравилось. Персонал приятный, атмосфера уютная. Том ям был в меру острый. Роллы нежные
В восторге
Всегда все очень вкусно, отличный сервис и быстрая доставка👍🏻
Apple, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
В восторге
Быстрая доставка,хорошее кафе)) Оч вкусно ))периодически заказываем.
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, С, благодарим, что уделили время и написали отзыв ♥️Рады были вашему заказу
Амина Магомедова
В восторге
Самое быстрое обслуживание в городе Вкусная еда и вежливый персонал
Амина, здравствуйте. Благодарим вас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Карина Маликова
Спасибо вкусно
Добрый вечер! Благодарим, что оценили 😌 Были рады вас видеть ❤
DD
Djamilya Dzhabrailova
В восторге
Частенько заказываю здесь роллы ,привозят очень быстро😋 Особенно хочется отметить ролл цезарь с курицей - он просто невероятный!! Обязательно попробуйте
29 января 2026, официальный ответ
Djamilya, добрый день! Спасибо вам большое 😌 Ждём снова!
ХХ
Х Х
Доставка быстрая, все вкусно😍
СН
Сабина Насурова
все было очень и очень вкусно , заказываем не впервые 🔥🔥🔥 10/10
Asiyat Abakarova
В восторге
Вкусно, быстро, не дорого, спасибо 🫶
НБ
Наира Бейбулатова
Заказали роллы,мы осталисьдовольны,оченьвкусноспасибовам🌹
МГ
Магомед-Загир Гаджиев
В восторге
Все было максимально вкусно, сытно и красиво🔥🔥🔥
Маргарита Магомедова
В восторге
Очень вкусные роллы , кьячи просто нереальные , сытные , как положено. Буду всегда теперь заказывать тут , спасибо за быструю доставку и вкусную еду ❤️
Мадина Алиева
В восторге
Спасибо большое. Очень вкусно и свежие продукты. В последнее время не попадаются такие роллы. Мы теперь ваши клиенты✌
Айшат Шахуева
В восторге
Очень вкусная еда и доставка быстрая.
БТ
Байзат Тагирова
В восторге
Очень быстрая доставка 😍вкусная вкусная еда ,все на высшем уровне,мне все очень понравилось ,всегда быстро и вкусно ,меньше часа прошло как заказ оформила а курьер уже у двери ,советую всем 😍
СГ
София Гродзенская
В восторге
Очень вкусно , советую , доставка мгновенная , еда горячая .
ДВ
Джамиля Витальевна
Быстрая доставка👍.
ЗА
Захраулла Алибекова
В восторге
Не первый раз делаем заказ в данном заведении, всегда всё очень вкусное , большие порции и роллы сами по себе тоже ооооченл большие 🥹🩵все вкусно!!!
Мадина Магомедова
В восторге
Мы пришли с подругами сюда впервые , Очень понравилось заведение 😻 Снимали кабинку 😻 Очень уютное местечко 👌🏻
ИА
Издаг Абдуллаева
В восторге
Очень вкусно и быстрая доставка 🖤
ЗА
Зарема Абдулхаликова
В восторге
все было очень вкусно, том ям прям пушка. Обслуживала официантка Соня, все было прекрасно, очень внимательная, доброжелательная, все уточнила, умница. Обязательно придем снова😇
Анурия Шамхалова
В восторге
Пришли пообедать с супругом. Все вкусно. Спокойная обстановка. Красивая локация. Официантка умничка Соня 👍🏼
K
K
В восторге
Отличное кафе. Очень уютная атмосфера, вежливый персонал и вкусная еда. Всё свежее, подача красивая — приятно возвращаться снова. Спасибо большое официанту Камиле за такое прекрасное обслуживание♥️
СД
Саида Даидова
Всё очень вкусно
ТК
Тагир Курбанов
В восторге
Очень приятное кафе , уютное , официанты доброжелательные, и бонусные панкейки были очень вкусными , еще раз зайду в эту прекрасную кафешку , всем советую
Мария Магомедова
В восторге
Уютное заведение, приветливый персонал, вкусная еда!
ГС
Гюльзада Сефимирзоева
Не понравилось
Приятная Официантка Соня, вкусная еда, вежливый персонал 👍 уютная атмосфера.
Аж
Абдулла житель
В восторге
Был в ресторане неш, все очень понравилось,очень вкусная еда. И официанту Соне спасибо большое.
ХМ
Хадижат Мансурова
В восторге
Приходили на ужин, все было очень вкусно,уютно, и принесли приятный бонус,невероятно вкусные панкейки, обслуживание на 5. Спасибо официанту Соня,придем еще ни раз
JJ
Jude Jude
В восторге
Вчера с подругами посетили данный ресторан, все очень понравилось. Вкусная еда, вежливые девочки ( Соня, Амина), и сама атмосфера приятная ❤️
Мадина Саймаева
В восторге
Вкусная еда приветливый персонал официант Камила дружелюбная и знающая свое дело
ЭА
Эльмира Абдулбекова
В восторге
Все было очень вкусно, обслуживала официантка Камила, очень приятная девушка, хорошо выполняет свою работу
ИД
Ирайсат Джамалудинова
В восторге
Были у вас с подругой, все очень понравилось 👍🏻 Отдельная благодарность официанту Соне, внимательная и вежливая ♥️
Амина Алиева
В восторге
Все было очень вкусно, хорошее обслуживание, особая благодарность официанту Соне, доброжелательна, улыбчивая, вернемся к вам еще.
ЗМ
Замира Магомедова
В восторге
Очень хорошее заведение, вкусная еда, отзывчивый персонал, хотела бы поблагодарить официантку Камиллу за профессиональное и приятное обслуживание
ПИ
Патимат Исмаилова
Совсем не понравилось
Посетили с семьей этот ресторан и остались в восторге! Все на высшем уровне. Обслуживала нас очень приветливая и милая девушка Камилла ❣️
ДТ
Джамиля Т
В восторге
Заведение с самой приятной атмосферой и вкусной едой. Официантка Камила выполнила свою работу на 💯. Обязательно приду еще
Аминат Рабаданова
В восторге
Хочу оставить и свой отзыв👇 Тут ооочень уютная и душевная атмосфера , и еда на 10/10 Мои фавориты это ролл «запеченный» и гриншейк🫰 идеальное комбо ! И персонал очень приятный и вежливый, отдельное спасибо официантке Соне🫶
Амина Гаммуева
В восторге
Блюда были вкусными и выбор был огромный👍🏻уютная обстановка заведения и Обслуживающий персонал на высшем уровне.Принимала наш заказ официант Камила,шустрая ,приветливая и внимательная 10/10
СZ
Саният Zl
В восторге
Вкусная еда, красивое место ну и отзывчивый персонал. Обслуживала приятная девушка Камила. Осталась очень довольна. Будем приходить с семьей еще и не раз.
Хадижа Курбанова
В восторге
бомбовое заведение , были с семьей , обслуживала очень приятная девушка Камила , все понравилось 😍💗
kurban msv
В восторге
Посетил данный ресторан и остался доволен качеством обслуживания и уровнем кухни. Блюда были поданы вовремя, вкус соответствовал заявленному уровню заведения. Особую благодарность хочу выразить официантке Камиле за профессионализм, внимательность и доброжелательное отношение к гостям. Обслуживание было безупречным, что оставило исключительно положительное впечатление о ресторане.
ХИ
Хадижат Исмаилова
В восторге
Все понравилось , было очень вкусно, обслуживание официанта Сони на 5 звезд !
Мадина
В восторге
красивое и спокойное место. очень вкусная еда. Официант Соня приветливая и очень милая 🥰
ЛЛ
Любовь Люпа
В восторге
Отличное место! Вкусно, хорошо, приятно.
ЗУ
Зайнаб Умарова
В восторге
Красивое уютное заведение. Очень вкусная еда,обслуживающий персонал на высшем уровне . Соня очень приятная и отзывчивая спасибо ей большое 🫶🏻. Советую посетить всем это пространство . 🩷🩷🩷
УМ
Умуганат Мусаева
В восторге
вкусная еда и приятный персонал обслуживала официантка Камила
АХ
Амина Хх
В восторге
Спасибо большое за теплую встречу, администратор Мадона великолепна, чудное уютное место, сотрудники вежливы, при посещение можно наслаждаться пением птиц, вкусной едой и прекрасной атмосферой🥰❤️всем к посещению..😍Рекомендую!
ДР
Диана Рамазанова
В восторге
Хорошее заведение, еда вкусная интерьер красивый. Обслуживала нас приятная девушка Камила