Nesh
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
DD
Djamilya Dzhabrailova
Частенько заказываю здесь роллы ,привозят очень быстро😋 Особенно хочется отметить ролл цезарь с курицей - он просто невероятный!! Обязательно попробуйте
ХХ
Х Х
Доставка быстрая, все вкусно😍
СН
Сабина Насурова
все было очень и очень вкусно , заказываем не впервые 🔥🔥🔥 10/10
Asiyat Abakarova
Вкусно, быстро, не дорого, спасибо 🫶
НБ
Наира Бейбулатова
Заказали роллы,мы осталисьдовольны,оченьвкусноспасибовам🌹
МГ
Магомед-Загир Гаджиев
Все было максимально вкусно, сытно и красиво🔥🔥🔥
Маргарита Магомедова
Очень вкусные роллы , кьячи просто нереальные , сытные , как положено. Буду всегда теперь заказывать тут , спасибо за быструю доставку и вкусную еду ❤️
Мадина Алиева
Спасибо большое. Очень вкусно и свежие продукты. В последнее время не попадаются такие роллы. Мы теперь ваши клиенты✌
Айшат Шахуева
Очень вкусная еда и доставка быстрая.
БТ
Байзат Тагирова
Очень быстрая доставка 😍вкусная вкусная еда ,все на высшем уровне,мне все очень понравилось ,всегда быстро и вкусно ,меньше часа прошло как заказ оформила а курьер уже у двери ,советую всем 😍
СГ
София Гродзенская
Очень вкусно , советую , доставка мгновенная , еда горячая .
ДВ
Джамиля Витальевна
Быстрая доставка👍.
ЗА
Захраулла Алибекова
Не первый раз делаем заказ в данном заведении, всегда всё очень вкусное , большие порции и роллы сами по себе тоже ооооченл большие 🥹🩵все вкусно!!!
Мадина Магомедова
Мы пришли с подругами сюда впервые , Очень понравилось заведение 😻 Снимали кабинку 😻 Очень уютное местечко 👌🏻
ИА
Издаг Абдуллаева
Очень вкусно и быстрая доставка 🖤
ЗА
Зарема Абдулхаликова
все было очень вкусно, том ям прям пушка. Обслуживала официантка Соня, все было прекрасно, очень внимательная, доброжелательная, все уточнила, умница. Обязательно придем снова😇
Анурия Шамхалова
Пришли пообедать с супругом. Все вкусно. Спокойная обстановка. Красивая локация. Официантка умничка Соня 👍🏼
K
K
Отличное кафе. Очень уютная атмосфера, вежливый персонал и вкусная еда. Всё свежее, подача красивая — приятно возвращаться снова. Спасибо большое официанту Камиле за такое прекрасное обслуживание♥️
СД
Саида Даидова
Всё очень вкусно
ТК
Тагир Курбанов
Очень приятное кафе , уютное , официанты доброжелательные, и бонусные панкейки были очень вкусными , еще раз зайду в эту прекрасную кафешку , всем советую
Мария Магомедова
Уютное заведение, приветливый персонал, вкусная еда!
ГС
Гюльзада Сефимирзоева
Приятная Официантка Соня, вкусная еда, вежливый персонал 👍 уютная атмосфера.
Аж
Абдулла житель
Был в ресторане неш, все очень понравилось,очень вкусная еда. И официанту Соне спасибо большое.
ХМ
Хадижат Мансурова
Приходили на ужин, все было очень вкусно,уютно, и принесли приятный бонус,невероятно вкусные панкейки, обслуживание на 5. Спасибо официанту Соня,придем еще ни раз
JJ
Jude Jude
Вчера с подругами посетили данный ресторан, все очень понравилось. Вкусная еда, вежливые девочки ( Соня, Амина), и сама атмосфера приятная ❤️
м
мадина
Вкусная еда приветливый персонал официант Камила дружелюбная и знающая свое дело
ЭА
Эльмира Абдулбекова
Все было очень вкусно, обслуживала официантка Камила, очень приятная девушка, хорошо выполняет свою работу
ИД
Ирайсат Джамалудинова
Были у вас с подругой, все очень понравилось 👍🏻 Отдельная благодарность официанту Соне, внимательная и вежливая ♥️
Амина Алиева
Все было очень вкусно, хорошее обслуживание, особая благодарность официанту Соне, доброжелательна, улыбчивая, вернемся к вам еще.
ЗМ
Замира Магомедова
Очень хорошее заведение, вкусная еда, отзывчивый персонал, хотела бы поблагодарить официантку Камиллу за профессиональное и приятное обслуживание
ПИ
Патимат Исмаилова
Посетили с семьей этот ресторан и остались в восторге! Все на высшем уровне. Обслуживала нас очень приветливая и милая девушка Камилла ❣️
ДТ
Джамиля Т
Заведение с самой приятной атмосферой и вкусной едой. Официантка Камила выполнила свою работу на 💯. Обязательно приду еще
Аминат Рабаданова
Хочу оставить и свой отзыв👇 Тут ооочень уютная и душевная атмосфера , и еда на 10/10 Мои фавориты это ролл «запеченный» и гриншейк🫰 идеальное комбо ! И персонал очень приятный и вежливый, отдельное спасибо официантке Соне🫶
Амина Гаммуева
Блюда были вкусными и выбор был огромный👍🏻уютная обстановка заведения и Обслуживающий персонал на высшем уровне.Принимала наш заказ официант Камила,шустрая ,приветливая и внимательная 10/10
СZ
Саният Zl
Вкусная еда, красивое место ну и отзывчивый персонал. Обслуживала приятная девушка Камила. Осталась очень довольна. Будем приходить с семьей еще и не раз.
Хадижа Курбанова
бомбовое заведение , были с семьей , обслуживала очень приятная девушка Камила , все понравилось 😍💗
kurban msv
Посетил данный ресторан и остался доволен качеством обслуживания и уровнем кухни. Блюда были поданы вовремя, вкус соответствовал заявленному уровню заведения. Особую благодарность хочу выразить официантке Камиле за профессионализм, внимательность и доброжелательное отношение к гостям. Обслуживание было безупречным, что оставило исключительно положительное впечатление о ресторане.
ХИ
Хадижат Исмаилова
Все понравилось , было очень вкусно, обслуживание официанта Сони на 5 звезд !
Мадина
красивое и спокойное место. очень вкусная еда. Официант Соня приветливая и очень милая 🥰
ЛЛ
Любовь Люпа
Отличное место! Вкусно, хорошо, приятно.
ЗУ
Зайнаб Умарова
Красивое уютное заведение. Очень вкусная еда,обслуживающий персонал на высшем уровне . Соня очень приятная и отзывчивая спасибо ей большое 🫶🏻. Советую посетить всем это пространство . 🩷🩷🩷
УМ
Умуганат Мусаева
вкусная еда и приятный персонал обслуживала официантка Камила
АХ
Амина Хх
Спасибо большое за теплую встречу, администратор Мадона великолепна, чудное уютное место, сотрудники вежливы, при посещение можно наслаждаться пением птиц, вкусной едой и прекрасной атмосферой🥰❤️всем к посещению..😍Рекомендую!
ДР
Диана Рамазанова
Хорошее заведение, еда вкусная интерьер красивый. Обслуживала нас приятная девушка Камила
ЗМ
Зайнаб Магомедова
Прекрасное заведение,все было вкусно. Обслуживала прекрасная девушка Камила,очень отзывчивая и хорошая.Все было на высшем уровне
Диана Акубекова
очень хороший ресторан и еда там.Руководство,обстановка всё очень хорошее. Также официантка которая нас обслуживала Камила. Очень хорошая и добрая. Объяснила нам всё,подала все очень красиво и была отзывчива с нами. Очень хорошая девушка
SS
SII SII
Очень понравилось это заведение,вкусная еда,отзывчивый персонал Меня обслуживала официантка Камила Очень добрая,отзывчивая девушка Смогла расположить к себе человека и оставить приятное впечатление
ПИ
Патимат Исакова
который раз я заказываю у NESH , всегда вкусная еда и свежие продукты. я очень благодарна руководству и персоналу за то,что так ответственно подходят к своей работе. Дай Аллагь вам процветания 🤲🏻💗
Марина Магомедова
Все как всегда вкусно, чаше делаем заказ с доставкой. Время доставки и качество еды всегда на уровне. Всегда к заказу приятный бонус в виде скидки или дополнительной порции еды. Фото сделать не подумали, были очень голодными 😀. Рекомендую.
КР
Камила Рижебова