Самолет Плюс
Агентство недвижимости
Вакансии
Залина А
Спасибо огромное Рабият за подробную консультацию! Ваша компетентность, вежливость и желание помочь вселили уверенность в правильность предстоящего шага. Буду рекомендовать вас коллегам и родственникам
хо
хатимат омарова
Покупала квартиру через Омара. Очень переживала, так как это была моя первая сделка с недвижимостью, но всё прошло спокойно и организованно. Омар подробно объяснил каждый этап, помог с документами и всегда был на связи.
Спасибо агенту Милане за отличную работу! Квартиру подобрали именно под мои запросы, всё прошло спокойно и профессионально, с полным сопровождением на каждом этапе. Осталась очень довольна, рекомендую!
ЛМ
Лидия Магомедова
Спасибо риелтору Камилле, очень ответственно и качественно проделывает свою работу!
ФА
Фатима Асланбекова
Честно скажу — я шла в эту сделку без особых ожиданий. В Махачкале к риелторам обычно относишься настороженно. Но Камилла и её команда — редкое и очень приятное исключение. Спокойные, грамотные, тактичные, без давления и суеты. Всё объясняли, держали за руку на каждом этапе и реально переживали за результат. Я искренне рада, что в нашем городе есть такие люди — с головой, с совестью и с человеческим отношением. Спасибо вам за чувство уверенности и за то, что эта сделка оставила тёплое послевкусие.
ГР
Гуданатов Руслан
Обращались к риелтору Омарову Омару при покупке квартиры. Он что за легенда со всем подсказал, обязательно вернусь
Магомед Малачев
Работали с риелтором Омаровым Омаром по продаже недвижимости. Он помог с подготовкой объекта к показам, организовал процесс и сопровождал сделку до подписания всех документов. Все договорённости были соблюдены, общение корректное и по делу. Благодарю за проделанную работу.
R
Ramzik70
Обращались к риелтору Омарову Омару при покупке квартиры. Он подробно объяснил все этапы сделки, помог с подбором подходящих вариантов и сопровождал процесс до завершения. Документы были подготовлены вовремя, на возникающие вопросы отвечал оперативно. В целом остались довольны сотрудничеством, сделка прошла спокойно и без лишних сложностей.
Алена Перот
Спасибо большое за грамотную консультацию, великолепную работу и помощи Инне, очень помогла разобраться в вопросах с недвижимостью)
ЗА
Зухра Абдулмеджидова
Выражаю благодарность Омарову Мирзе, самый лучший в компании сотрудник, помог с выбором и быстро завершили договор! Спасибо мы очень довольны !
ПМ
Патимат Магомедова
Спасибо за сделку, все прошло хорошо. Сделка прошла быстро и качественно. Остались довольный услугой риелтора Омарова Мирзы.
ХА
Хизри Алибегов
Обращались к риелтору Омару по вопросу подбора недвижимости. В целом остались довольны сотрудничеством. Омар был на связи, отвечал на вопросы, подробно объяснял этапы сделки и помогал с документами. Процесс прошёл спокойно и без лишней суеты. Спасибо за проделанную работу.
КА
Калимат Алиева
Выражаю свою благодарность агенту Камилле, за профессиональную консультацию по новостройкам и помощь в поиске подходящего варианта для нас. Все очень понравилось, рекомендую.
Магомед Абдулаев
Айшат Ахмедова очень хороший сотрудник, профессионал своего дела👍
НА
Нажават Алиева
Хочу выразить благодарность риелтору Милане за профессиональную и быструю работу. Благодаря ей смогла продать квартиру в кратчайшие сроки.
ТБ
Темирлан Багаутдинов
Покупал квартиру через агентство недвижимости самолёт плюс. Очень хорошее и грамотное агентство недвижимости. Хотел также поблагодарить специалиста Милану за сопровождение сделки. Рекомендую всем.
Микаил Ибрагимов
Продал квартиру через сотрудника фирмы Айшат, сделку провела быстро и квалефицированно
Рамазан Магомедов
Благодарю агента Камиллу за отличную работу и профессиональное сопровождение сделки. Всё прошло гладко и быстро, без лишних переживаний, мы остались очень довольны. Спасибо за вашу помощь и поддержку!
Магомед М
Хочу поблагодарить агента Камиллу за оперативность и чистоту сделки. Очень приятно иметь дело с профессионалом своего дела! Камилла всегда была на связи и помогала на каждом этапе.
Марат Галимов
В связи с тем, что я проживал в одном субъекте, а квартира находилась в другом субъекте, я воспользовался услугами риэлтора по имени Шамиль. Благодаря его грамотным и профессиональным действиям (поиск клиента, показ квартиры и т. д.) я подъехал только один раз на саму сделку, которая прошла успешно с первого раза. Большое спасибо агентству и отдельно Шамилю.
ГЮ
Гаджимагомед Юсупов
Сработали со скоростью самолёта. Грамотно сделали все необходимые документы . Спасибо за хорошую работу риэлтору Магомедовой Камилле .
Мадина Максудова
Хочу сказать что осталась очень довольна риелтором Шамилем , он за самый короткий срок продал квартиру без никаких проблем! Было полное сопраждение сделки , ко всем вопросам отнесься очень внимательно и добросовестно. Буду рекомендовать всем знакомым вашу организацию 👍
Муслим Сулейманов
Очень грамотное агенство недвижимости, хорошие и грамотные специалисты, в особенности специалист Камила, которая способствовала к быстрой сделке👍🏼👍🏼👍🏼
РМ
Рамазан Мехдиев
Хочу поблагодарить Мирзу агента недвижимости за быструю и профессиональную помощь в покупке квартиры. Всё прошло гладко, без лишних задержек, я доволен результатом. Рекомендую всем, кто ценит оперативность и надёжность.
ЛШ
Лейла Шахсинова
Спасибо большое компании самолет плюс, а именно Джабраилову Марату за консультацию и подбор квартиры в новостройке. Помог определиться с площадью, рассказал все нюансы, сделал наше решение легким!👍🏼
Алина Москва
Долго выбирала риэлтора, перелистала интернет, обзвонила знакомых, и остановила выбор на "САМОЛЁТ ПЛЮС" доверившись своей интуиции. Как в итоге оказалось - не зря!! Бесконечно благодарна Омарову Мирзе Рамазановичу, за помощь, за его внимательное, Уважительное отношение к людям. Его мягкость, коммуникабельность, порядочность приятно удивила, т. к очень много негатива встречается в последнее время. Рекомендую обратиться в это агенство, уверена что довольными останутся все стороны. Мирза отлично знает свое дело. Спасибо Вам "САМОЛЕТ ПЛЮС" большое, желаю Вам здоровья и больших высот в Вашем деле.))
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! С большим удовольствием прочитали ваш отзыв. Нам очень приятно, что ваш выбор…
СГ
Соня) Гаджиева
снимала квартиру через ваше агенство , риелтор Шамиль Газаалиев ✊🤝 грамотный специалист , осталась довольна его сопровождением сделки ! )👍
ПИ
Патимат Ильясова
Грамотный прекрасный умный специалисть по недвижимости Алена Володина , рекомендую 👍👍👍
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв о Алене Володиной. Мы всегда рады слышать положительные отзывы о…
СТ
Сюзанна Тагирова
очень понравилась данное агентство и клиентоориентированность Алены Владимировны, все по делу, быстрые ответы и очень вежливая сотрудница 🙏🏿
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сюзанна! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили профессионализм и к…
ЗА
Залина Абакарова
Обратилась к Мирзе для помощи со сдачей квартиры. За быстрый срок нашли квартирантов. Однозначно рекомендую
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Залина! Рады слышать, что Мирза смог помочь вам с поиском квартирантов в кратчайшие с…
НМ
Наргизат Мурадалиева
Спасибо большое за помощь! Прекрасное агенство
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наргизат! Рады слышать, что вы остались довольны нашей помощью. Мы всегда стремимся д…
Марина Абрамова
Недавно продала квартиру через агентство Самолет, осталась довольна всем, особенно хотела отметить профессионализм агента Марата, очень ответственно подошел к работе! Спасибо за вашу работу🦋
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Рады слышать, что вы остались довольны продажей вашей квартиры. Мы очень цени…
Альбина Гаджиахмедова
Продала квартиру через агентство Самолёт плюс качеством полностью довольна все полностью объяснили и помогли полностью со всем, агентом был Омаров Омар. Спасибо вам огромное
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Спасибо за ваши добрые слова. Мы рады, что вы остались довольны качеством на…
спасибо Омару , помог быстро выйти на сделку👍👍
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что Омар смог помочь вам с быстрой сделкой. Если вам…
ЮГ
Юсуп Гаджиев
Спасибо Алёне за помощь в поиске квартиры. Очень быстро нашли и оформили все необходимые документы
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юсуп! Рады слышать, что вы остались довольны работой Алёны и процессом поиска квартир…
МО
Марат Османова
Сдавали квартиру через ваше агенство, сдали очень быстро спасибо вам большое,агентом был Марат за что большое спасибо 👍🏼
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат. Рады слышать, что вы остались довольны нашей работой и процессом сдачи квартир…
Ммм Ггг
Сегодня продали квартиру через агентство Самолёт плюс. Исполнением работы полностью доволен. Квартиру продали быстро и без проблем. Агентом был Марат, ему отдельное спасибо за помощь,и за то что всегда консультировал во всем вопросам. Рекомендую всем это агентство,и спасибо Директору!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады узнать, что продажа квартиры прошл…
Магомед Гасбанов
Сегодня оформляли квартиру через агентство Самолёт плюс качеством полностью довольны все полностью объяснили и показали, агентом был Джабраилов Марат отдельное спасибо Директору
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Магомед! Благодарим вас за положительный отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы оста…
ПК
Патимат Каймаразова
Работаю здесь 4 месяца и хотела бы оставить отзыв. Я очень рада что попала в такую крутую команду профессионалов. Уютный офис и лучший коллектив✅ Спасибо большое нашему руководителю Ахмадулаеву Муртазали за то что делится с нами своим опытом, мы также имеем хорошие возможности для профессионального роста и продвижения. Руководство всегда достаточно понимающее и открытое к обсуждениям о любых проблемах или вопросах. Так же хотела отметить HR менеджера Лейлу, спасибо ей большое за ее поддержку и помощь💙✈️.
Аида Исмаилова
Сделка состоялась. Спасибо Марату за оперативность и качество сделки
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аида! Рады узнать, что сделка прошла успешно. Благодарим вас за высокую оценку работы…
ЗГ
Заира Гасанова
Огромное спасибо за помощь в выборе квартиры риэлтору Гамзаевой Асият! Вы профессионал с большой буквы, буду вас рекомендовать знакомым. Желаю стать ещё лучшим специалистом и так же болеть душой за каждого клиента . Отдельная благодарность руководителю Муртузали за лояльность и справедливое отношение к людям. Процветания и высокого полета вашему Самолету
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Заира! Спасибо за такие теплые слова о нашей команде и о работе Асият Гамзаевой! Мы о…
Огромная благодарность компании Самолет Плюс за профессиональную и добросовестную работу. Отдельное спасибо риелтору Арсену👍
Э
Эльдар
Благодарю Асият за проделанную работу. Все прошло без нареканий.
ХГ
Хадижат Гамзаева
Ставлю пять звёзд! Спасибо Асият Гамзаевой за оперативную, добросовестную работу! Буду обращаться к вам за помощью ещё )))
Anna Anya
Хорошее агенство. Обращались к ним за покупкой квартиры к Гамзаевой Асият . Очень понравилась , подобрала для нас нужный вариант , так как покупка квартиры это серьезный шаг, вопросов у нас конечно и пожеланий было много. Спасибо Асият за грамотный подход и умение слышать клиента.
ОГ
Омаркади Гамзаев
Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Особенно хочу отметить риелтора Асият и её индивидуальный подход к работе. Спасибо за вежливость, отзывчичость и помощь во всех вопросах.
AБ
Aминат Баширова
Хочу выразить большую благодарность, риелтору Асият , за быструю и качественную работу. Спасибо большое,за вашу ответственность . Буду рекомендовать только Вас . Компания Самолет Плюс думаю самая лучшая компания которую мне приходилось встретить.
ХМ
Хадижат Магомедова
Спасибо большое Асият , очень помогли с выбором квартиры 🩶 вежливый и лучший риелтор
Амина Расулова
Мне понравилось данное агентство,особенно работница Асият.Очень приветливая и ответственный работник.Буду обращаться тока сюда при необходимости.
Magomed Tinamagomedov
Обратился за помощью в сдаче квартиры, остался доволен. Сдали быстро, работали качественно. Особая благодарность Гамзаевой Асият за оперативное решение и сопровождение сделки. Советую обращаться именно в самолет+. Директору Муртазали тоже выражаю благодарность, за активное участие в сделке.