Шах
Аптека
СШ
Степан Шевкунов
Весьма хорошая аптека Формоцевты просто супер, отзывчивые, умные и весьма доброжелательные. Объяснил ситуацию и сразу подсказали Хороший препарат который помог. Спасибо большое
Михаил Костин
Качество навысоте!
Марина Костина
Восхитительная аптека, шикарный выбор препаратов👍
PK
P Kaitmazova
Приятный персонал, хорошие цены
V
Vvvv
👍👍👍👍👍
ДО
Джабраил Османов
одна из лучших аптек персонал супер
ХА
Хава Алхилаева
Самая классная аптека, всегда все бывает в наличии😍 А девочки которые работают там, самые добрые и вежливые ❤️
ЕИ
Евгения Игнатенок
Быстрое,вежливое,качественное обслуживание. Индивидуальный подход к каждому клиенту,даже самым маленьким покупателям . Бонусная карта не может не радовать,особенно когда часто покупаешь(всегда напоминают он ней ,даже если мала покупка). Мы довольны,за что вам большое спасибо
ХМ
Хаписат Магомедова
Очень приятная аптека, светло Фармацевт приветливые , всегда подскажут и помогут, и находится рядом с домом что очень удобно Цены приемлемые
Айна Камилловна
Фармацевты очень приветливые и вежливые, низкие цены
Очень хорошая аптека , приятные фармацевты , а также есть бонусная система что не мало важно , и в принципе обслуживание на 10000
УМ
Умахабиба Магомедова
приветливый персонал , хорошая аптека , светлая и уютная живу неподалеку , хожу только туда и цены ниже чем в других аптеках
Альбина Абдурагимова
Хорошая аптека и приветливый персонал 🤌🏻
Амина Гасанова
ассортимент хороший,, скидки и бонусы очень удобно, рекомендую
аптека рядом , очень удобно, все всегда в наличии, рекомендую
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
Малик Адаев
Скидка и накопление,ассортимент хороший, рекомендую !!!
СА
Сабина Алжанбекова
Очень хорошая аптека,рядом с домом Приемлемые цены, бонусы🔥
БМ
Баху Магомедова
Мне понравилась аптека , и вообще хожу только в шах , цены приемлемые, есть бонусная система что очень выгодно , и очень добрые фармацевты
уу
уу уу
грамотный персонал, всегда все бывает, подскажут и помогут, скидки,накопления,всегда там беру. очень удобно, чисто, магазин рядом, рекомендую данную аптеку всем👍
мш
мурад шихгасанов
Аптека очень удобно расположена! Маленькая но с хорошим ассортиментом! Девочки доброжелательные!
Аптека очень нравится! Постоянно сюда ходим, цены доступные!
РМ
Раджаб Магомедгаджиев
Аптека понравилась! Девушка очень доброжелательна! Цены низкие!
Zumrud
Прекрасная аптека всегда туда хожу) особенно Айзе огромное спасибо то что всегда подскажет именно что нужно и проконсультирует)
Л
Людмила
очень хорошая аптека, удобная..рядом магазины есть, постоянно беру в этой аптеке,всегда все бывает, фармацевты помогают с выбором,хотя я сама не особо разбираюсь в лекарствах и т.п.👍
БА
Барият Абидуллаева
Прекрасные специалисты цены очень хорошие чисто приятно заходить
4 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Барият! Заходите к нам еще!
Аминат Шугаибова
Добрый день. Аптека просто супер👍грамотный и вежливый персонал. Всегда найдете то что нужно👍👍
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Аминат! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
HL
Homo Liber
Отличная аптека. Всегда есть в наличии нужные препараты, цены приятные, без лишней накрутки. Персонал вежливый и хорошо разбирается в лекарствах — помогают с выбором, могут предложить аналоги, если нужно. Один раз даже отложили лекарство до моего прихода, за что отдельное спасибо. Удобное расположение, легко найти. Однозначно заслуживает хорошей оценки. Рад, что она у нас открылась
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Валимагомед Курбанов
Молодцы девочки, всегда рады помочь
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Валимагомед! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Индира Курбанова
Отзывчивый персонал, всегда помогут и подскажут с выбором.
4 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Индира! Заходите к нам еще!
Наида Ахмедова
Сервис в аптеке на высшем уровне, фармацевты всегда приветливые, вежливые , подскажут, расскажут всё что интересует, огромное спасибо за такую работу 🤝
26 июня 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Наида! Заходите к нам еще!
СА
Саида Алипашаева
Очень нравится ваша аптека ! Обслуживание на высшем уровне , девочки всегда готовы помочь и выбрать нужный препарат!
19 июня 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Саида! Заходите к нам еще!
ГМ
Гусейн Магомедов
Прекрасная аптека с удобным расположением. Товары в наличии. Сотрудники вежливы, компетентны, за что крайне им благодарен.
18 июня 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку,Гусейн! Заходите к нам еще!
МН
Марина Н. Д
Хорошая аптека, всегда все в наличии. Живу рядом, поэтому часто посещаю эту аптеку. Купила недавно тонометр фирмы BWELL pro 35 с адаптером. Всем довольна. Рекомендую
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о визите, Марина. Рады, что вы остались довольны. С нетерпением ждем вас сно…
ЗО
Зухра Османова
Часто захожу в эту аптеку , встречаю приветливых девочек , которые всегда готовы помочь в выборе 👍. Цены , скидки , акции👍👍👍
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о визите, Зухра. Рады, что вы остались довольны. С нетерпением ждем вас снова!
ЕД
Ее Дд
Всегда хожу в эту аптеку, помогут, обьяснят, расскажут, есть скидки. Очень рады, что есть такая аптека рядом.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова, нам очень важно получать обратную связь. Надеемся увидеть вас вновь!
Отличная аптека👍 фармацевты очень отзывчивые👍
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
ZK
Zu Kim
Большая благодарность сотрудникам аптеки, за компетентное и приветливое обслуживание, за идеальное знание ассортимента и грамотный подбор лекарственных средств. Спасибо за терпение и желание помочь.
22 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы оценили наш труд, всегда приятно получать обратную связь. Приходите еще!
Aida Sam
Очень довольна обслуживанием в этой аптеке. Персонал вежливый и компетентный, всегда готов помочь с выбором лекарства и проконсультировать по дозировке. Ассортимент хороший — почти всегда в наличии нужные препараты, а если чего-то нет, могут быстро заказать. Цены разумные, особенно приятно, что часто бывают акции и скидки. Отдельно хочется отметить чистоту в помещении и удобную навигацию по отделам. Рекомендую!
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о визите, Aida . Рады, что вы остались довольны. С нетерпением ждем вас снов…
см
султан мазгаров
Очень приветливый персонал. Цена хорошие. Привлекает система бонусов, и акции. Не один раз воспользовался. Рекомендую. И персонал вежливый и компетентный.
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, Султан. Нам приятно, что посещение нашей аптеки приносит положительные эмо…
Асият Магомедова
Все филиалы котоые относятся к Шах ужасные. Ни одна аптека меня не доводила,как эта сеть аптек.все дают лекартсва по назначению,толтко Вы выделываетесь. Дай Аллах , чтоб и Вы также были постоянно на лекарствах как и я!!!!!!!!!!!!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Асият спасибо за ваш отзыв! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Пожалуйста, св…
ХР
Халимат Расулова
Аптека очень хорошая, приветливый персонал🌹 всегда все есть.
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Халимат! Будем рады видеть вас вновь!
МШ
Магомед-Арип Шамилов
Очень понравилась аптека , и цены и персонал 👍 Рекомендую Акции у них хорошие
АО
Аминат Османова
хорошая аптека ,хорошие цены
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, Аминат! Ждем вас снова!
ЛИ
Лейла Ибеева
Отличная аптека!Большая благодарность сотрудникам аптеки, за компетентное и приветливое обслуживание, за идеальное знание ассортимента и грамотный подбор лекарственных средств.Особо хочу отметить сотрудницу Фаину,очень грамотный и вежливый специалист ,знающий свою работу 👍
21 марта 2025, официальный ответ
Лейла, спасибо за отзыв о качестве нашей работы. Нам очень приятно!
Ака Сорок
хороший вежливый персонал, понятно и внятно объяснили по применению препарата, и доступные цены
ЗИ
Зекержа Ибеев
Аптека с отличным ассортиментом и приветливым персоналом. Всегда быстро находят нужные препараты, цены приемлемые. Рекомендую!
ТЗ
Тат З
Очень хорошая аптеке, приветливые и всегда готовые помочь фармацевты, бонусная программа очень выгодная!
27 февраля 2025, официальный ответ
РД
Рената Д
хорошая аптека,лояльные сотрудники👍🏻 а цены радуют еще больше 🫶🏻
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Рената! Будем рады видеть вас вновь!
пм
патимат магомедовна
Приятно приходить в эту аптеку, где отзывчивые фармацевты,цены низкие,и есть все необходимое
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Патимат! Рады слышать, что вы остались довольны!
Малия Амирова
Отличная Аптека , рядом с домом , все есть в наличии .
18 января 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, Малия. Ждем вас снова!