Антикафе
Anna Romanova
Посетили сегодня впервые Антикино на Мичурина 57 и были приятно удивлены Хочу отметить красоту и чистоту самого заведения и доброжелательный персонал сегодняшней смены 💔 Кабинка была чистая и уютная , нам все объяснили и пожелали приятного отдыха. Девушка по имени Камила ( если я не ошибаюсь ) предоставила все что я попросила Обязательно вернемся к вам снова и еще не раз 🥹🫰🏻
УТ
Умар Тагибеков
Место очень хорошое,а главное тепло чисто уютно можно посидеть с компанией или двоем всем советую 🔥🔥🔥
What? …
Место само по себе хорошее, но из минусов: Пришел смотреть фильм, а из подписок только Кинопоиск и бесплатная зона с ВК видео. У меня дома больше подписок на такое, а тут «кинотеатр», видимо слова анти тут стоит не зря.
Женя Гремитских
Очень приятное заведение, тихо и уютно, угостили арбузом :)
ЗД
Заур Дайзиев
Классное место. Очень уютно. Можно заказать еду с доставкой, что тоже очень удобно. Все Супер. Рекомендую на все 100%
❓❓❓ ❓❓❓
правила не выставлены на обозрение, не понятно что можно что нет, админы не особо дружелюбные, в кабинки с кайфом заходят
QS
Qaz Saw
Все красиво уютно обслуживание идеально кофе вкусное
CC
CHUPA CHUPS
Очень все бомбово
SA
Sulik Ab
Администраторша старшая Больная на голову, не разобравшись ситуацией, хамит грубиянка, пускай в психушке работает а не с клиентами, никогда в жизни не ногой в это заведение ОДНО РАЗОЧАРОВАНИЕ ВЕСЬ ВЕЧЕР ИСПОРТИЛИ
5 декабря 2024, официальный ответ
Ассаламу алейкум. Свяжитесь с нами по номеру +7 (928) 558-99-88 для дальнейшего решения проблемы.
ПМ
Патима Мурсалова
Хорошее место . Лояльное отношение к клиентам , респект 🫂
А А
все хорошо
ЗР
Заира Раджабова
Хочу оставить отзыв о сервисе обслуживания. Во первых не нашла ни одного ролика о том как выглядят купола изнутри, просмотрела весь инстаграм. Написала менеджеру попросила скинуть, по видео было все равно ничего не понятно, есть ли там проектор пришлось уточнять. Далее менеджер принял бронь и подтвердил его и зачем то мне стал писать на вотсап с которого я звонила возможно другой менеджер с просьбой снова подтвердить чеком бронь. Настойчиво и надоедливо. Еще вопрос к управляющему, почему нельзя перенести сеанс на другой день, если я предупредила задолго заранее. Бронь тупо сгорает. В целом остались очень неприятные ассоциации, хотя я туда даже не попала.
БМ
Багаудин Магомедов
Одно из лучших мест в городе чтоб хорошо провести время, атмосфера 🔥🔥🔥🔥
Ssss Kkkk
Очень чистенько и красиво,удобная локация,админы помогают сразу с любым вопросом❤️большое разнообразие бара
Лл
Ларсон лари
Отличное заведение для отдыха с семьей ❤️
НМ
Нафиса Магомедова
Отличное место
Гусейн Бамматов
Очень классное место чтобы провести время с компанией
ГБ
V D
Супер всё, обожаю вас!
вв
вллвлвьвь вшульцов
обманули на деньги, еще и ужасные коктейли и карты для мафии(пеликан не советую брать) по звонку не правильно объяснили расценку и взяли больше чем говорили (
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы не обманываем наших клиентов. На сайте указана стоимость залога для аренды кинозала…
Мухаммадтагир Камичулаев
обманули на деньги по телефону одно приходишь другое
28 августа 2024, официальный ответ
Аминат Асалиева
Если бы можно было поставить 10 звезд персоналу, то я бы поставила , но оцениваю заведение в общем Из достоинств: -Просто прекрасный персонал, начиная с девушки, которая меня консультировала по телефону и много раз объясняла одно и тоже (потому что я не понимала), и заканчивая персоналом внутри заведения, который встретил мою доставку еды и поставил в теплое место , пока ехала (парень и девушка были на ресепшене, спасибо вам ❤️) -Удобный зал, хороший звук , никто не беспокоит , большой экран -Есть правила поведения в кабинах, поэтому можете быть уверены, что там до вас никто незаконным не занимался -Большой выбор залов под любую компанию Из минусов: -Потратили около 10 минут, чтоб найти туда вход, благо помог Пловстейшн, рекомендую наклеить указатели к вам , потому что при повороте непонятный закоулок, и две двери и даже непонятно куда идти дальше , шли на интуицию, даже в подъезде никаких указателей что и куда -Очень долго выбирала кабину, ориентируясь на видео в инстаграме, в итоге подцветки 7 зала не работали, как указано в инст (мне было это важно, тк я приглашала людей) и вместе кабины с фиолетовой подсветкой была просто темная кабина , очень огорчило. -Интернет и приложение Zona нормально не работали и фильм, который мы хотели вообще не грузил, пришлось смотреть другой фильм и в плохом качестве, тк хорошее качество просто не грузилось , а для кинотеатра это важно -Ну и цена. Если бы выбранный нами фильм работал или хотя бы можно было посмотреть любой другой в нормальном качестве, то не обидно было бы отдавать деньги , а так посиделка в кинотеатре превратилась в обычный просмотр фильма дома, где телевизор плохо поддерживает интернет Впечатления смешанные, пришла ли я еще раз, учитывая, что этот поход должен был быть подарком для друзей? Точно нет. Заведение еле найдешь, подцветки в кабинах не работают, фильм который хотели не поддерживает, а другие фильмы в качестве 420 на метровый экран (хотя ради фильма и шли)
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Удивительно, что у нас не грузил фильм( Приносим свои извинения, и предлагаем вам нас…
ЮС
Юсуф Сулейманов
Прекрасное место для отдыха, очень приветливые сотрудники, отдельно хотелось бы похвалить девушку Администратора В общем все понравилось
ПМ
Пользователь МK.
Из плюсов: действительно приятный зал, все необходимое имеется в наличии, напитки и закуски тоже есть, что классно. Теперь к неприятному : запрашивать «залог» в размере стоимости всего бронирования как минимум нелепо, это уже не залог, а 100% полноценная предоплата 🤝🏻 Да и общение персонала оставляет желать лучшего, очень неприятная девушка за ресепшеном, что можно было понять по ее общению в рассылке😁 Забронировали определенный зал, сначала она собиралась откинуть в другой без согласования и мигом последовала фраза «Хотя нет, оставлю за вами» И это уже не говоря о том, что по факту прибытия никто не собирался подойти или извиниться за задержку, поэтому самим приходилось спрашивать. В общем и целом, в этот филиал точно ни ногой
ГМ
Гусейн Мунгиев
Приходил 21.04.24 Очень дружелюбно встретили Не знаю как зовут пацана который был на кассе Но он очень вежливый, гигант 💪🏻 Даже с ним заговорились по поводу еды, О том что, было бы хорошо сотрудничать с какой нибудь доставкой еды В целом отличное место Спасибо антикино05 ❤️
Roma Aliev
Красивые залы 👍🏻 очень встречают приятно ) в зале правда слегка холодно, и не нашли пульт чтобы согреться 😄 зато был плед 👍🏻
radjanis O_o
Лучшее место из всех подобных в городе
ГА
Газимагомед Абдулмуслимов
Очень приятное комфортное место хорошо отдохнули с классом советую всем
РА
Ревизор Анонимный
Вообще другой уровень. Обычная киношка дороже, а тут еще и плестейшн и настолки. В общем однозначно теперь только сюда.