Годекан
4.3
4.3
Цезарь ролл 10/10
Фатима Юсупова
Атмосферное заведение для уютного вечера в кругу семьи ✨
Сурхай Абдулаев
Сделали одну порцию рол и твистер Ждали почти час Нельзя на вынос отдельно сделать Или нужно заранее за час заказать Больше не желаю в таком заведении сидеть
ЗМ
Зейфула Магомедов
Заказал ролы на двоих почти час ждал при том что сказали пол часа , очень сильно воняет жареным в помещении где сидят гости. Первый раз посчитали сказали 800 рублей в конце подошёл другая сумма , роллы мелкие так что делайте выводы второй раз не зашёл бы
Фатима Омарова
Заказали чуду с курицей и картошкой , вообще не вкусный
ИМ
Иманахмед Магомедов
Долго. Очень долго. 40 минут какую-то шаурму сделать не можете
МШ
Марьям Шафиева
Любимое кафе в Шамхале♥️ Часто бываю и нравиться все. Очень вкусно красиво и доступно 🌷 Самый вкусный чай, нигде так не готовят марокканский чай как в Годекане♥️
НН
Нух Нухов
Салам алейкум, очень вкусно все молодцы продолжайте в том же духе Бар тоже бомба, вкусный айс латте бариста знает свое дело.
aH
anonymous Human
любимое кафе в шамхале! уютная атмосфера и очень вкусная еда, очень отзывчивый и вежливый персонал! реально, что очень важно для общепита. спасибо, что вы открылись у нас в посёлке.!
МФ
Марина Фидарова
Впервые была в кафе 12.04.2025. Проводили мероприятие по бизнесу. Всем очень понравилось ❤️ место уютное, персонал отзывчивый и внимательный. Помогли с дегустацией продукта. Спасибо ребятам за баром🙃 Потом мы заказали чуду и облепиховый чай. Было очень вкусно, чуду с тыквой - просто любовь❤️ И отдельное спасибо владельцу, что разрешили собраться и сделали скидку) Успехов вам!
Абдулла Д
Заказал Куры гриль, ждал 15 мин. Дали в пакете холодную!!! Узнал как открыл. И лаваш не в курице а отдельно, за это еще минус бал. Пришлось есть в сухую. Так ребята "на отвали" дела не делаются. Не мне вас этому делу учить.
ХМ
Хира Магомедова
уютное кафа,и хороший персонал
Т
Тоха
Все было очень-очень вкусно быстрое обслуживание
Максуд Садиков
Отличный бар шоты супер
ШН
Шамиль Нурудинов
Ассалам Аллайкум, буквально только что попробовал новые роллы у вас, вулкан и лава, они прям нереальные, нежные, сбалансированный вкус, даже не поленился отзыв оставить, сушист если ты это читаешь, ты реально красавец, отзыв от души, и не предвзято, их стоит попробовать👍🏼
SS
Salih Salihov
Шаурма шляпа . Неправельный соус и сильна салëная
Анжелика Джаватханова
Быстрая доставка! Очень вкусно и по домашнему 🫶🏻 Кофе по особенному вкусный ! Приятная и чистая атмосфера
Саният Муртазалиева
Вежливый персонал , чисто что самое главное для общепита.Приемлимые цены, все понравилось, будет еще возвращаться))
ЗК
Заурбег Курбанов
Очень понравился раф с урбечом , хорошо придти с друзьями и посидеть в приятной обстановке ,от этого места остались только хорошие впечатления ,цены приемлимые и приятная атмосфера
Мадина Магомедова
Очень вкусное и уютное местечко 😍все на высшем уровне 👍Рекомендую 😋
AF
As Fama
очень вкусное еда всё очень понравилось
Надирбек Курбанов
Просто бомба когда ленинкенте открооете
Закарья Нурудинов
Рам
Очень вкусная еда,быстрая доставка 😍😍
РА
Расул Абдулаев
Посетили ваше кафе, попробовали курицу на углях бомбический вкус, нежная, сочная, соус тоже четкий) Вам процветания дальнейших успехов)))
A
𝔇𝔧𝔞𝔪𝔞𝔩 Arslanalievv