Чемпион
Частный детский сад
Мая Мурадова
Отличный детский сад — всем родителям советую! Атмосфера тёплая и заботливая, воспитатели настоящие профессионалы: вежливые, внимательные, вкладывают душу. Присылают ежедневные фото- и видеоотчёты, занятия каждый день развивают воображение и навыки. Еда свежая и вкусная, ребёнок всегда с радостью бежит в сад. Спасибо за такой подход!
ЗМ
Зурият Мирзаева
Очень хороший сад 👍🏻👍🏻👍🏻
Диана Серажудинова
Дети ходят в Чемпион уже второй год, очень довольны садом 👍
Асият Гусейнова
Сад очень хороший! Наконец-то моя дочь идет в сад без истерик а с радостью
ЗМ
Замира Магомедовна
Огромное спасибо нашему замечательному детскому саду! Особо хочу отметить воспитательниц Мальвину и Патю — они настоящие профессионалы и волшебницы. Мои дети с радостью бегут в группу каждое утро, потому что там их ждёт тепло, забота и интересные занятия. Мальвина умеет так увлечь детей творчеством, а Патя всегда создаёт атмосферу доверия и поддержки. Благодаря им, дети не только развиваются, но и учатся дружбе и уважению. Рекомендую всем родителям!
КГ
Карина Гашимова
Прекрасный садик, малышка посещает его уже год, очень довольна, воспитатели внимательные , ребенок ходит туда с удовольствием, Мальвина, Лейла, Патя -лучшие!
Заира Назарова
Детский сад оставляет после себя отличное впечатление. Чисто, уютно, прекрасный коллектив, ребенок с удовольствием хочет туда ходить
Алиса
Прекрасный сад❤️ хочу отметить, что работают там очень добрые, внимательные, компетентные и приятные люди❤️мои две дочери ходят с удовольствием❤️детки довольны - я спокойна❤️
Милашка
Отдаю своего сына в этот сад , шикарный . Отзывчивый персонал , особенно нравится Мальвина , лучший воспитатель👍👍👍 Очень нравится ее подход к деткам , любит всех деток как своих 😍 поэтому и мы ее полюбили ❤️ Управляющая постоянно придумывает всякие развлечения для деток , то в кино , то в парк отведет , то театры часто приходят в сад . Честно говоря мы были во многих садах , но больше трех месяцев не задерживались ни в одном, а тут уже второй год 😍
Муминат Алибуттаева
Самый лучший сад♥️ вожу двоих своих детей, они у меня сложные (особенно старший четырехлетка ), прекрасные воспитатели, нашли подход к обоим🫂 безмерно благодарна! И очень довольна, рекоменду !!
ЭГ
Эльмира Гасанова
Выбрала этот сад как один из лучших ❤️ Полностью опровдал мои ожидания, оброзование и питание 10 из 10. Ребенок у меня очень активный, заниматься вообще не хотел от слово совсем, но воспитатели нашли к нему подход, благодаря чему у нее появился интерес не только к играм но и к занятим. За что им огромное спасибо🫶Воспитатели все молодцы🌸 некоторые из них даже попали в сердечко сына ❤️ а это много стоит👍
МР
Милана Раджабова
😍очень довольна детским садиком и вашим коллективом . У меня ходят два сына ваш сад видя какие внимательные Воспитатели, нянечки и администратор спокойно отдаю ваш садик и не капельки не жалею ❤️❤️. дай Аллах вам процветания 🤲
МИ
Мария Игоревна
Очень хороший сад! Нам все нравится
ДИ
Джамиля Ибрагимова
я только могу сказать что рада что ваш сад выбрала 😍очень довольна вами коллективом . У меня сыночек такой нежный боялась что какие попадаться няньки воспитатели а Шас спокойно отдаю ваш садик и не капельки не жалею ❤️❤️. Самый лучший садик 😍❤️дай Аллах вам процветания 🤲
сМ
саният Мирзаева
Хочу выразить искреннюю благодарность всем педагогам и сотрудникам сада за заботу и внимание к детям. Мой ребёнок с удовольствием ходит в сад, здесь он не только развивается и учится новому, но и чувствует себя в безопасности и уюте. Особенно радует, как учитываются индивидуальные особенности каждого ребёнка. Спасибо за тёплую атмосферу и профессионализм!
МД
Мариям Далгатова
Моя малышка ходит в «Чемпион» и за это время я просто не узнаю ребёнка. Здесь она научилась кушать сама, мы отучились от памперсов, начала болтать и общаться 😂 Теперь постоянно скучает по тёте Эльмире и нашей замечательной воспитательнице Лейле. Каждое утро просыпается раньше будильника и с радостью просит быстрее пойти в садик. А недавно ещё и начала говорить слова на английском вся семья в шоке! 🤣 Огромное спасибо всему коллективу за любовь, заботу и внимание к детям! ❤️❤️❤️Наш выбор сада оказался самым правильным!
27 сентября 2025, официальный ответ
Уогромное спасибо за такой душевный отзыв! 💜 Нам безумно приятно читать, как ваша малышка растёт, р…
KB
Kamillen Blüte
Отвела сына в этот детский сад в первый раз. Он у меня очень активный, улыбчивый, очень любит играться. Когда шла за ним, через окно услышала рёв своего ребенка и ор воспитательницы. Передо мной картина: мой сын дрожит и весь красный от плача, а воспитательница кричит на него. Двухлетний мальчик, это как надо было на него кричать, чтоб довести его до такого состояния?! Небось еще руку подняли на него? Иначе я не понимаю, почему у моего ребенка было такое состояние. За что 15 тыс? Покричать я сама могу на своего ребенка, может и мне начнут платить за это ежемесячно 15 тыс? Если вы не умеете обращаться с детьми, то будьте добры, не беритесь за это. Не портьте детям психику. После этого сразу пошли в другой сад, мой сын сидел тише воды, ниже травы, вовлеченный в процесс вырезания аппликаций. Детскому саду «Чемпион» житный минус. Каждая мама хочет своему ребенку лучшее. Я понимаю, что когда ребенок балуется, воспитатель может наругать его, к этому я отношусь нормально. Но он же совсем малыш, он в первый раз в жизни пошел в сад, мамы рядом нет, все для него чужие…
27 сентября 2025, официальный ответ
Вы не являетесь нашим клиентом и не оплачивали услуги сада в размере 15 тысяч рублей, как указали в…
Амина Абдулкадырова
Элементарно не могут ответить на вопросы здесь Ответы с воздуха берут что ли 😂😂 Самим не смешно Одного ребенка не могли успокоить
Асият А
ужасный садик, элементарно не могут найти подход к ребеноку!!! не умеете работать не беритесь!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асият. Мы знаем, что вам отказали и в других садах, поэтому наш случай, к сожалению…
УЮ
Умайбат Юсупова
Очень рада, что мы выбрали этот прекрасный садик.❤️ Любое место делает отношение людей, которые там работают. И в ЧЕМПИОНЕ с этим все в порядке. Воспитатели, педагоги, нянечки, да и руководство сада делает все, чтобы детям было комфортно, интересно и безопастно. Внимание к каждому ребенку. Интересные и познавательные занятия. Вкусно кормят)) А еще, всегда доброжелательны и так здорово встречают ребенка с утра! 🌺🫶🏻Организовывают праздники и мастер-классы. 😍 Но самое главное, что ребенок каждый день с радостью собирается в детский сад, и это является самым главным подтверждением в правильности нашего выбора!Этот сад самый лучший в нашем районе! Мне есть чем сравнить ! Желаем вашему детскому саду процветания и благополучия🌹💗💝
11 сентября 2025, официальный ответ
Читаем ваш отзыв с улыбкой и огромной благодарностью. Для нас нет ничего важнее, чем видеть счастлив…
RA
RUMA AGAEVA
Отдаю ребенка больше года в данный сад Очень хороший и доброжелательный персонал, постоянно скидывают фотоочеты с занятий и тд. За такое питание отдельное спасибо 🌹
ЗА
Залина Амирова
Не рекомендую данный сад. Деньги хотят, а вот работать нет. На второй день посещения садика, заведующая завела ребенка к себе в кабинет и начала проверять навыки. Заявила мне, что у ребенка задержка. Очень пожалела, что промолчала на это. Бестактная, невоспитанная женщина. Воспитатель тоже оставляет желать лучшего. Не справляется даже с таким количеством детей. Жалуется, что ребенок не сидит на занятиях, что просится на улицу, что не хочет играть с детьми. Ведет себя так, будто заниматься ребенком не входит в ее обязанности. Нянечка пишет, что ребенок плачет и просит забрать домой. С первого же дня высокие требования и бесконечные жалобы. Сад просто ни о чем, а положительные отзывы просто остановлены самими работниками.
3 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Залина, нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Ваш отзыв содержит недостоверные…
Аида
Спасибо за профессионализм,любовь,заботу и чуткое отношение к деткам.
Mm
My mind
Хороший сад, все очень ответственно относятся к детям, 15тысяч это вполне себе приемлемая цена за такие условия, поэтому очень рекомендую.
Милена Старкова
Хороший садик 🫶🏻
ИМ
Иманмагомед Магомедов
Забирал племянника из сада, и мне воспитатели показались очень отзывчивыми и добрыми людьми, знающими свою работу. Спасибо за ваш труд и вклад в развитие нашего подрастающего поколения 🤍
ЗА
Зульфия Ахмедова
Отличный сад👍🏻
Отличный садик,Сыну очень нравится,
Ася Миронова
Хамка воспитатель младшей группы, позволяющая себе разговаривать с родителями как ей вздумается ! Которая перебирает детей себе в группу. Желательно, чтоб ребенок сидел в углу и смотрел в потолок и не дай Аллах , чтоб ребенок в 1,5 года был активным и хотел играться! Просто ощущение, что приволокли с улицы первую встречную, задача которой просто отсидеть свою пятую точку.
3 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ася, нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Хотим отметить, что в нашем д…
Аида Мамаева
Сад не о чем.... ни стоит 15 тыс
3 сентября 2025, официальный ответ
Наш коллектив ежедневно слышит слова благодарности за заботу и развитие детей. Более того, руководст…
ГМ
Гаджиева Милена
Руководство учреждения систематически задерживает выплату заработной платы сотрудникам. По данному поводу уже поступали обращения в трудовую инспекцию, после чего выплаты были произведены в принудительном порядке. Кроме того, имеется множество жалоб от родителей, касающихся организации питания и проведения занятий, которые либо проходят нерегулярно, либо вовсе не проводятся. Оплата в 15тыс не соответствует условиям Сада.
Marta Clauze
Отсутствует медработник. Дверь постоянно открыта кто хочет может зайти. Оплата 15000 за такой сад многовато.
Марина Абдуллаева
Отличный садик , нам нравится 👍.