Уют
Столовая
ЛМ
Лейла Магомедовна
В самом центре. Вокруг много дорогих мест ,но это место с доступными ценами( но не скажу,что прям дешево). Чисто,уютно,аккуратно,но невкусно. Да,людей много,больше других бюджетных мест нет в округе,но наггетсы попались не свежие,картошка не хрустящая. Больше не зайдём с детьми.
Али Али
Девушка которая занималась ЗОСОРЁННЫМ туалетом, тут же, не вымыв руки, идёт на раздачу выдавать тарелки с едой. На замечание она ответила что ничего в туалете не трогала, после отказа от заказа нагрубила мне словами "какие то при дурковатые клиенты пошли". Все это время на ней были перчатки, при чем те же самые что и после туалета, видимо для чистоплотности и гигиены. Крайне не рекомендую к посещению это заведение, поберегите свое здоровье!!!
Александр Иванов
Вкусно и не дорого
НГ
Наталья Гайдукова
Были здесь в субботу 9 августа 2025. Заранее извиняюсь за пикантные подробности,но.... пообедав в этой столовой вшестером двое унеслись в квартиру через 15 минут, через 30 ещё один человек и троих "пронесло" уже вечером. Сильнейшее отравление получила я, т к. организм ещё не окреп после операции. Для вашего понимания - водичка из 6 поп это самое лайтовое. Ночью потеряла сознание выходя из туалета, потом начались судороги, крутило все конечности как в фильме ужасов, далее холодный пот в прямом смысле ручьём и продолжение побегов в туалет всей компанией, в моем случае под ручки. НИКОМУ! НИКОГДА! не советую ходить кушать в эту столовую!!!! Отравление морской водой, или завтраком дома исключаем, т.к. в море двое вообще не купались, а один человек не завтракал. Оставлю свой отзыв на максимальном количестве сайтов, дабы уберечь гостей города от таких печальных последствий! И сорванных экскурсий из-за недобросовестных работников заведения!
ВГ
Василий Гусев
Рекомендую, вкусно выбор есть, цена норм
МУ
Максим Ульянов
Отличная столовая! Все чисто, аккуратно, еда очень вкусная, особенно жаренные шампиньоны с картошкой🔥👍🏻цены адекватные 👍🏻вежливый персонал 🤝и самое удобное оплата по карте !)
Karin Karin
Люблю
Алина Кудашова
Очень вкусная еда, приветливый и милейший персонал, самая вкусная пахлава, низкие цены и огромные порции. В зале есть телевизор и кондиционер, царит очень уютная атмосфера - однозначно рекомендую
Катя Котова
все очень вкусно
Азиз Абдурахманов
Всё очень вкусно. Клинтоориентированности не хватает и тогда будет 5 звёзд. Для понимания что я имею ввиду: Сижу один смотрю телевизор пока ем, включается кондиционер. На просьбу выключить меня попросили пересесть вместо того чтоб выключить кондиционер, напомню в зале я был один, на завтраке.
Юлия Дворянова
Выбор крайне ограниченный. Не очень вкусно. Салаты сухие, очень мало заправки, попросили ребенку чуть-чуть добавить майонеза, за чайную ложку взяли 50 рублей
G3mkaa Gg
Покушать можно очень вкусно и ОЧЕНЬ НЕ дорого! Супер кафе ! 👍👍👍
Наталья Лаврушина
Ассортимент скудный, хотя обед был. И на вид и на вкус еда не очень, столы в 3 ряда, но в среднем ряду сдувает кондиционер. Второй раз не приду
Алия Набиуллина
Были недавно вечером с семьей. Было уютно,но не вкусно. Нам не понравилось
РК
Роман Карманов
Чистая, уютная столовая, вкусная еда. Дочь сказала "вкусные сырники". Однозначно стоит ее посетить.
Арсен Арсенов
Вкусная и уютно👍🏻, можно зайти попить кофе или чай и заодно не плохо перекусить.
Артём Сергеевич
Вкусно. Чисто. Красиво. Уютно. Обед на троих от 1000.
Razalinka
Название соответствует заведение! Очень вкусно кормят, большие порции 👍 Персонал любезный 👨🍳 Очень вкусный чай 🍵 Прихожу ежедневно
Александр Родин
Красиво и вкусно. Цены приятные
мс
мария с.
вкусно и недорого! советую!!!
Екатерина Зеленеева
Очень вкусная еда, цены умеренные, зал чистый, персонал доброжелательный.
Aisha Solimanova
Зашла попить кофе, очень приятная обстановка тихо и спокойно...мне понравилось,девочки все вежливые 👍 Еда по настоящему домашняя как вкус детства... Буду приходить часто,спасибо вам!!!
КЮ
К Ю
Кассирша подсунула порванную и склеенную купюру. Вы сами такие принимаете? Зачем тогда подсовываете клиентам. Зашла взять еду для кошки и не смотрела на сдачу. Мерзкая выходка. Больше не зайду
ЗМ
Заира Махмудова
Очень вкусно, а главное быстро, хорошо, что все уже готово, остаётся только выбрать )) как раз успеваем пообедать и не опоздать на работу! Очень рекомендую!!!
ВЧ
Виталий Черников
Классная столовая, очень вкусно.
ТЗ
Татьяна Заманова
Чисто, вкусно, по-домашнему. Пришел, вкусно поел без пафоса за вполне вменяемые деньги Очень рекомендую
Прекрасное кафе. Уютное, чистое, современное. Приятные цены, вкусная еда. Удобная локация.
МЛ
Мадина Л
Очень уютное заведение, еда вкусная,как дома! цены приятные,персонал на высоте. Все очень понравилось, буду заходить чаще!👍👍👍
Ольга Косыгина
Мы остались в восторге!!! Меню просто 🔥 и цены очень порадовали!
Марьям М.
Отличное заведение, очень вкусно, как дома. Все продукты свежие. Чистота и уют, спасибо!
Собрание Соседей
Нам понравилось все! Свежие продукты, это чувствуется. Все приготовлено по-домашнему. Курица, рыба , мясо - все отменное!! Особенно дамский каприз - как вкус из детства . Прекрасные цены, что сейчас редкость . Будем часто заходить, очень удобное место рядом с домом!
ШС
Шамил Сулейманов
Отличная столовая, очень вкусно и цены приемлемые!!! Спасибо вам большое!!! Всегда еда бывает свежая и ассортимент большое. Обслуживание и обстановка на высоком уровне.
Мага Умаров
Отличное заведение , вкусная еда, приятное обслуживание👍👍👍
МР
Марьяна Рабаданова
Очень уютное и приятное заведение, в самом центре города, с адекватными ценами. И самое главное вкусная и свежая еда!
Манап Абдурагимов
Очень "Вкусное" кафе. Разнообраное меню и отличный сервис.
Dnz D
Случайно наткнулись на милое местечко в центре города. Топовая локация, приготовлено вкусно и, как показалось, с душой. Нам понравилось. Обслужили быстро и вежливо❤️
Д
Диана
Заходили с семьей , вкусная домашняя еда , все было свежее) очень понравилось👍🏻 Приятная обстановка. Наконец нашли такое местечко, Будем заходить чаще)
SK
Slevin Kelevra
Отличная столовая, вкусная еда, цены приятные, очень уютно и атмосферно, теперь только к вам))