Шато
Ресторан
РШ
Рузана Шаипова
Прекрасное заведение, спокойное красивое. Еда просто нереально вкусная💥Атмосфера супер. Официанты вежливые и очень хорошое. Я осталась довольна!
ТС
Тот Самый
Был тут много раз, но уже длительное время не прихожу сюда. Дороговато все, а так место неплохое
Очень уютный ресторан в шато в Махачкале с потрясающим видом на город и природу. Атмосфера особенная, кухня вкусная и красиво подана, обслуживание внимательное. Отличное место для романтического ужина или встречи с друзьями.
Посетил ресторан шато, было очень изумительно, с точки зрения банальной юредиции, мне не подобрать еще красивых слов об этом ресторане, там настолько все красиво, что даже говорить не надо, надо просто посетить и наблюдать данный вид из столиков на Махачкалу особенно с кабинок, там особенный вид, персонал отличный опрятный вид, красивая манера общения, бариста очень хорошо делает свою работу, кухня тоже очень готовить вкусно, было очень приятно, посетите обязательно
Farfalla Setta
Хороший ресторан с шикарным видом. Еда очень вкусная и не дорогая. Сервис очень хороший.
ЮД
Юлия Давыдова
19 августа Приехали на отдых и нам посоветовали данное заведение. Интерьер не плохой и на этом все. По меню из национального практически ничего нет. А когда принесли счёт, здесь началось самое интересное. О том, что почасовая аренда кабинки никто не предупредил, ни в момент когда бронировали, ни по факту.Одно блюдо не принесли, но в счёт включили, заказали стакан сока, его посчитали как за литр, мотивируя это тем , что у них так принято. Попросили собрать блюда с собой которые нам принесли, но мы их не кушали, нам принесли контейры и сказали, что сами складывайте, в конце концов это ресторан, а не какое-то придорожное кафе. Получается, что такое сервис не слышали. Оплата картой у них невозможна, по не понятным причинам,только перевод, что является нарушением по "закону о правах потребителя".Попросили пригласить администратора чтобы разобраться в сложившейся ситуации, но ничего разъяснить она не смогла, либо не захотела. Итог, вечер испорчен. Никому не советую, да и сами больше не придем. Хотелось чтобы руководство данного заведения обратило на это внимание!!!!
Ольга И
Вкусно, хорошее обслуживание, приятная атмосфера и музыка! Красивый вид из окна! Есть терраса, в хорошую погоду идеально! Благодарю! Очень приятное место, рекомендую!
Абубакар Койтемиров
Вкусная еда
KК
Kri Карзевич
Приехали в тур по дагестану и остановились в отеле шато и вечером зашли в ресторан , все понравилось , вкусно и быстро. Атмосфера очень Крутая
ТГ
Тимур Гаджиев
Жарко было
K A
Отличный персонал, вечер прошел прекрасно. И вид с балкона, просто изумительный)
Спасибо, K, за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Ольга Тюхтина
Замечательное место, очень уютное, с отличным видом на город, настоящим камином, стильным интерьером, хорошей кухней и прекрасным обслуживанием.
5 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь!
ЯП
Яна Полякова
Отличный ресторан, очень вкусно, особенно понравилась веранда, отличный вид. Официант Эля очень понравилась, обслужила на высочайшем уровне. Всем рекомендую данный ресторан
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Яна, Были рады вас видеть.
МC
Мария Chaltseva
Нам очень понравилось! Всё свежее! , да для этого нужно подождать немного, это не критично Рекомендую очень ( вкуснее чем в Папахе)
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв Мы стараемся !
ЛН
Людмила Н
Антураж - да🔥 , кухня - нет!
ЛП
Любовь Пантелеева
Приняли заказ на охотничий завтрак. Принесли без сосисок. На вопрос «а где?» ответили «а кончились, мы вам картошку вместо нее положили». Это прям не ок. Готовят долго, вкус посредственный. Хотя может сосиски бы спасли картину)
ИМ
Ислам Магомедов
Прекрасное заведение , обязательно вернусь 🫂
ШР
Шато Ресторан
This is the better place to eat
СР
Сейфедин Разаханов
Отличное, уютное заведение, советую всем, доброжелательный и коммуникабельный персонал, а самое главное вкусная и разнообразная кухня, цены тоже очень адекватные, один словом удивлён)
N
Naida
Совершенно потрясающее место! Посетил это заведение в прошлый четверг, и остался в восторге. Интерьер уютный и стильный, создаёт идеальную атмосферу для романтического ужина или встречи с друзьями. Ах, эта кухня… просто великолепно! Все блюда были свежими и вкусными. Особенно понравился салат с креветками и стейк медиум.
ЭМ
Эльвира Магомедова
Уютный, панорамный ресторан. С прекрасным видом. Вечерний обзор потрясающий. Горит камин, так тепло и уютно. Обслуживание потрясающее. Удачи!!!
Ибрагим User
Если вы не знаете где можно съесть самые вкусные стейки, то я вам подскажу, отель-ресторан «Шато» к вашим услугам. Такой сочный стейк томогавк я ел только в сицилийском ресторане «Де ля Клюве», просто мозго-выносящий стейк, ощущение таяния мяса во рту, можно сравнить только с натуральным французским шоколадом «Жю ле Мур». Но и это ещё не все. Вкус это одно , атмосфера совсем другое. Можно съесть великолепную пиццу «Пепперони» , в первой попавшейся харчевни Неополетано, но так и не понять всех красок, из за обыденной обстановки заведения. И опять же , в отеле-ресторане «Шато» вам это не грозит. Не знаю кто продумывал интерьер ресторана, но я думаю что следующего его место работы это гостевые помещения букемгемского дворца в Великобритании. А это я ещё молчу про то какой тут открывается вечером вид на закат. Вообщем не жалею о потраченном времени , и полностью доволен отдыхом и в ресторане, и в отели. Большой привет всем работникам отеля
БА
Билал Абдрахманов
Очень понравился ресторан, вид с балкона очень красивый)
Cesar Agou
Отмосфера 🔥 классное место, самое то для business встречи, семейный, банкет… слов просто нет