babal eda
Служба доставки еды
ООО «Доставка05.ру», Махачкала, ОГРН 1150571000975.
Заказать доставку еды
Загидин Магомедгаджиев
Очень вкусное и большое чуду ! Будем заказывать и дальше, тем более это рядом и удобно! На сообщение тоже вовремя отвечают! Советую всем!
Грубят, читают и долго не отвечают, не отвечают на звонки, неполноценно отвечают на вопросы, одна звезда!.
НХ
Нажават Хархачаева
Очень довольна сервисом! Быстро, удобно, вкусно. Рекомендую и буду заказывать снова.
МЗ
Марям Закаряева
👍🏿
ДБ
Джамал Бадуев
Просто бомба, всем советую 👍🏻
ХМ
Хадижа Магомедова
Очень вкусная и свежая еда,будем заказывать еще;)
Мадина Багилова
Очень вкусно и быстрая доставка 👍
РА
Раисат Абдулвахидова
Быстрая доставка , вкусная еда )
Все Бомбово,доставка быстрая,приезжает в теплоте,очень вкусно,бургер и шаурма бомба
вчера заказывали голубцы и ботишал,все приехало очень вкусное,горячое😻спасибо вам,самая лучшая доставка
ЗМ
Зайнудин Муртазалиев
Хорошая доставка, вкусная еда, все понравилось 👍🏿
30 июля 2025, официальный ответ
Зайнудин, благодарим за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь.
ЭМ
Эльмира Муртазалиева
Очень вкусная доставка! Особенно понравилась шаурма в кляре и боулы, продуктов не жалеют видно. Шаурма сочная внутри и кляр хрустит, остались довольны, спасибо.
30 июля 2025, официальный ответ
Эльмира. Спасибо вам за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше!
НН
Найка Найка
хорошая доставка , еда свежая вкусная , довольна
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать 💛
Малика Магомедпазилова
Оч вкусная еда , все понравилось ) буду заказывать еще 🫶🏻
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Малика, спасибо вам большое за теплые слова, нам очень приятно 🤗
ХБ
Хадя Бадуева
Очень хорошая доставка всегда все свежее , и цена хорошие 🥰
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Хадя! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Будем вас ждать!
НД
Наида Дибиргаджиева
Самая вкусная доставка еды, всегда быстро, вкусно 🤤 большое разнообразие полуфабрикатов и горячей еды
БМ
Батина Мисриханова
Заказываем очень часто , вкусная еда,всегда свежие продукты, быстрая доставка :)
30 июля 2025, официальный ответ
Батина, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам!
UA
Unaika A
Шаурму в кляре брать не стоит от слова совсем внутри курица в кляре, картошка по деревенски в мундире, масло течет🥲 Острые крылышки выглядят аппетитно, на вкус не очень сыроватые и запах тоже не очень
ПИ
Пери Исаева
Самая ужасная доставка , рекламировали блогеры,повелись заказали, что касается доставки , то ее просто нет, оплата идет по тарифу такси, но никто об этом не предупрждает , 440 руб вышла доставка 🫣, заказали сет из люля , люля это котлеты обычные , внутри мука рассыпается, картошка не пропеклась , сырая внутри это какой то кошмар . Содрали деньги, когда начали звонить и жаловаться , стали бросать трубку