Стопа
Подологический центр
ХУ
Хомяк Усатый
Ужасное место, пришел с проблемой вросшего ногтя, теперь неделю нормально ходить не получается, палец опух, и администратора в ватсапе поменяйте, на все претензии кидается с агрессией, за такие деньги можно и более вежливых сотрудников найти
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, уважаемый! Во первых, пожалуйста представьтесь, как ваша фамилия и имя, если вы такой…
ИИ
Ибрагим Ибрагимов
Просто ужасное место! Приходил три раза на удаление стержневой мозоли, но она как была, так и осталась. На каждом приеме брали сумму как за новое удаление, хотя это была недоработка мастера-подолога. Крайне не рекомендую к посещению.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ибрагим! Нам очень жаль, что вы нечестно оставили отзыв о нашем центре! Вы были записан…
РМ
Раисат Малинкаева
Были на удаление вросшего ногля с ребёнком, все прошло отлично безболезненно и быстро 👍
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Раисат за отзыв! Мы стараемся, чтобы процедуры у наших пациентов, проходили комфортно и безболезненно!
Марьям Мусаева
Столкнулась с проблемой вросшего ногтя и случайно попала в эту клинику. И я очень рада,что попала именно сюда,с первой секунды мастер Агнесса расположила к себе,очень позитивный ,добродушный и грамотный мастер! Осталась всем довольна,спасибо вам большое ❤️
24 августа 2024, официальный ответ
Марьям, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
M
Memorial
Приятный, вежливый персонал и отличные специалисты! Очень доволен спасением от моих мучений с вросшимся ногтем! Рекомендую!!!
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили качество нашей работы!
М М
Нашла этот центр случайно и не разочаровалась в его работе ! Приятный ,грамотный мастер Агнесса обнадежила,что мою проблему с ногтем возможно решить. Администратор всегда на связи 🤙🏻 В самом кабинете чисто ,удобное месторасположение. Буду советовать своим близким и знакомым
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
IM
Iron Man
Всё аккуратно и безболезненно, подолог позитивный. Благодарю, всех благ🙌
20 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы работаем для вас!
Айша Ляпустина
Удаляла сегодня вросший ноготь.Все сделали аккуратно и быстро. Мастер очень позитивный это располагает😊.Буду советовать.
20 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы стараемся для вас!
АО
Азиза Омарова
Большое вам спасибо! За ваше умение работать с клиентами, за профессионализм, за чистоту кабинета, за всё-всё!
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, вам всех благ!
B
Basirat
Посетила данный центр, мастер-подолог очень профессионально провела процедуру, дала мне советы по уходу за стопами в моём случае. Я ушла довольная! Приду ещё, буду рекомендовать друзьям, спасибо!
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Basirat! Спасибо вам за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
AH
Aishat Hangishieva
Была у врача-подолога с проблемой вросшего ногтя, удалили максимально аккуратно. Девушка была очень приветлива и профессионал в своем деле! Очень понравилось расположение и чистота в кабинете, все инструменты были стерилизованные👍 Теперь я знаю кого советовать людям с аналогичными проблемами
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aishat. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть!
Виолетта Степаненко
Сходила на парамедицинский педикюр, подолог делала свою работу аккуратно, осталась довольна! Практически с первой процедуры был положительный эффект, однозначно буду ходить еще Всем советую!
Исмаил Каландаров
Мне удаляли стержневую мозоль на мизинце ноги.Все сделано качественно и безболезненно.Отличный специалист.Рекомендую!
Ромина Абдулсамедова
Ходила на процедуру по удалению стержневой мозоли. Очень понравилось обслуживание! И работа проведена идеально! Была приятно удивлена. Буду рекомендовать всем
E
EkZoRcIsT
Удалял бородавки в центре, подолог, прижигание проводила в четыре этапа, с интервалом 2 недели. Все было на высшем уровне, безболезненно. Рекомендую этот центр. Спасибо за качественную работу.
Диана Менафова
Была на процедуре парамед педикюр. Все очень понравилось. Чистые стерильные условия, очень внимательный специалист. Придеем еще раз . Спсибо!!
Салимат Маева
Отличные специалисты,решили проблему с ногтем очень быстро и качественно, можно ходить без боли), благодарю
Vlad Vlad
Благодарю , профессионально 🙏🏻 Лайк
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Влад! Очень рады. что вам все понравилось!
LM
Lilly Mall
Хорошие и грамотные специалисты своего дела, всем советую этот центр если возникнут проблемы с ногтями
Madinat Gasanova
Очень профессионально, стерильно что очень важно. Хорошие специалисты которые проконсультируют и дадут дельный совет . И работа очень аккуратная. Спасибо большое 💫
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо
Ислам Атаев
Был на медицинском педикюре. Все очень понравилось все на высшем уровне. Рекомендую
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, будем рады ещё раз увидеть вас в нашем центре!
ЭМ
Эльмира Мамедова
Очень понравился центр. Хороший подолог, внимательная девушка и классный специалист. Рекомкедую!