Наследник
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
АХ
Азалия Хусаинова
Нам очень понравился отель👍Чистый, красивый, новый. Очень приятные, заботливые, приветливые тетушки встречают. Как будто у родственников погостили.
ИЛ
Инна Л
Останавливались в этом отеле с моими туристами. Все остались довольны. В номерах чисто и уютно, присутствует особый местный колорит. Все необходимое для проживания есть. Завтрак на любой вкус, каждый для себя что нибудь выберет. А какая вкусная национальная абрикосовая каша с урбечем мммм.... Особенно хочу отметить администратора Патимат, как она нас встретила и проводила!!! С такой заботой, кавказское гостеприимство выше всех похвал. Пляж хороший в 20 минутах ходьбы от отеля, рядом много кофейнь. Теперь только здесь будем останавливаться. Спасибо большое!!!
НМ
Николай Медведев
Доброго времени суток. Абсолютно не данной гостиницей. Начиная с того, что находится она в очень грязном и неприятно районе между стройкой и мусоркой. Вид из окна который кто-то здесь так хвалит, на стройку и детскую площадку (это при том, что они типа возле моря). До ближайшего выхода к морю, метров 500 не меньше, а до ближайшего облагороженного захода в море, километра 1.5. Номер прибирают только когда сильно попросишь. Предметов личной гигиены хватает на день, но приносят их раз в 3 дня. Вид из окна на детскую площадку тоже не просто так. Туда очень любят ходить дети, которые орут не замолкая постоянно. Как буд-то не на море приехали, толко по детской площадке побегать. Очень нехватает розеток. Либо заряжаешь телефон либо-чайник включаешь или жертвуешь холодильником. И все находятся не совсем удобно. А ещё в нашем номере стена которая разделяла номер от коридора была плохо построена. Ночью было видно, что коридора в районе потолка светит свет в номер. Ужасная щель. Что говорить о шумоизоляции в целом. Слышно все. Есть немного и плюсов. Это вкусные завтраки. Чисто. Удобная мебель. Отзывчивый младший персонал. (Чего не скажешь о самом хозяине, который даже законов рф не знает и какие прова есть у постояльцев)
Александра Капцевич
Уютно. Доброжелательные владельцы. Вкусные завтраки.
Бронирование Отелло
коммерческая прачечная PROстирка
"Романтический уикенд!" Провели незабываемые выходные вдвоем. Атмосфера отеля располагает к отдыху и расслаблению. Отличные виды из окна номера и приятное обслуживание сделали наш отпуск еще более особенным.
ОП
Оксана Позднякова
Очень понравился отдых в отеле Наследник🙌 приятный персонал, в комнате все есть необходимое, отличная детская площадка на территории отеля, готовят вкусные завтраки, которые входят в стоимость. Спасибо за гостеприимство!
ЮС
Юлия Сергеева
Были в отеле Наследник 4 дня. Современный, свежий ремонт, вежливый и отзывчивый персонал. Особенно хочется отметить шикарный завтрак с большим разнообразием блюд на любой вкус. Отличное расположение недалеко от моря, рядом магазины и кафе с национальной кухней. Однозначно рекомендую данный отель!
SU
Sberid User
Отличный отель, шикарный завтрак каждое утро. В номере всё очень удобно расположено. Хорошее местоположение рядом есть магазины и кафе. Всем очень советую.
Galina Khulaeva
Гостиница хорошая, чисто, интерьер со вкусом, завтраки просто бомба, вкусно и большое разнообразие. Есть маленькие нюансы: розеток мало, подключать чайник не удобно. Проходил свет через вверх стенки ночью с коридора, но благо никто не шумел и мы никого не слышали. В целом гостиницу рекомендую 👍
ИД
Ирина Дедюль
Современный и уютный номер. Все необходимое есть, вай фай, иви, чайник, вода, фен, шампунь, гель для душа. Белоснежное белье и полотенца. Встретили доброжелательно. Вкусный завтрак. Есть во дворе детская площадка. Наш номер 202.
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся.
НП
Надежда Пахомова
Были проездом в августе 2024, ночевали одну ночь, всё понравилось, рекомендую👍👍👍
Артём Васнецов
Шикарная гостиница! Большие, хорошие, а самое главное недорогие номера!! Очень красивые виды из окон на детскую площадку. Красота. Тихое, уютное место. Безопасность на высшем уровне, везде установлены камеры. Однозначно рекомендую гостиницу "Наследник"!
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Артём, за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!Я не
П
Полина
Отель "Наследник" лучший. Персонал вежливый и отзывчивый. Номер убранный, чистый, всё как положено. Еда очень вкусная. Поехали с семьей на отдых, очень понравился отель. Если искали отель, чтоб отдохнуть в Дагестане, то это он.
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова ❤
ДВ
Даниил Волшебный
Отель "Наследник" - это настоящий оазис комфорта в самом сердце Дагестана! Невероятно гостеприимный персонал, который всегда готов помочь и создать уютную атмосферу. Кухня просто великолепна! Я был приятно удивлен разнообразием традиционных дагестанских блюд ароматного хинкала. Особенно запомнился вкуснейший шашлык из баранины. Местоположение отеля идеально - рядом с основными достопримечательностями города. Обязательно вернусь сюда снова!
26 сентября 2024, официальный ответ
Даниил, добрый день, спасибо за приятный отзыв!!! Приходите ещё 😉
Елена Князева
Отель "Наследник" в Махачкале - это настоящий оазист гостеприимства в самом центре города. Вкусные шведские завтраки с традиционными дагестанскими блюдами (чуду, хинкали - пальчики оближешь!), море рядом и рынки с местными вкусностями.
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся ❤
Анжела Савельева
Очень нравятся завтраки у вас, разнообразный и вкусный шведский стол, приезжали к вам на выходных, отлично отдохнули! Персонал вежливый, удобное расположение гостиницы. Советую.
ПБ
Полина Берегова
Хорошая гостиница, заезжаем к вам по пути уже не в первый раз. Всё на высшем уровне! Номера опрятные, новый ремонт который радует глаз) Рекомендую!
НГ
Наталья Григорьевна
путешествовала по Махачкале и выбрала для остановки гостиницу "Наследник". Не пожалела. Стильный номер, свежий ремонт, завтраки с традиционными блюдами Махачкалы, обязательно сюда вернусь
МП
Максим Павленко
Очень понравилась данная гостиница. В городе был проездом, искал куда заселиться, чтобы не сильно дорого было. Персонал добрый и вежливый. В номере чисто, уютная обстановка.
Г
Григорий
Отличная гостиница! Чистые номера, вежливый персонал и удобное расположение. Отель находится около центра горла Махачкала, поблизости есть рынок и все необходимые магазины. Всё, что нужно для комфортного отдыха. Рекомендую!
Виктор Милчев
Наш отдых в этом отеле запомнился не только красотой природы, но и гастрономическими удовольствиями. Фирменный Шведский стол в отеле - настоящий праздник здесь представлено огромное разнообразие традиционных дагестанских блюд. Мы пробовали: Чуду лепешки с различными начинками: сыром, и мясом. Хинкал блюдо из лапши, мяса и бульона. Кумыс как нам сказали это напиток из кобыльего молока, который освежает в жаркую погоду. Курзе - вареники с картофелем и мясом. Очень аппетитно получилось!! Качество блюд было на высоте - все свежее, ароматное и приготовлено с душой повара. 👨🍳 В отеле "Наследнике" мы не просто отдыхали, а открывали для себя вкус и традиции Дагестана. Советуем всем, кто хочет не только увидеть красоту этого народа , но и попробовать его неповторимую кухню!
ЮГ
Юлия Горлова
Гостиница понравилась.Доброжеллательный персонал.Отдельное спасибо Патимат,за радушную встречу по приезду.Пожелание:разнообразить шведский стол.
ВУ
Варвара Ускова
Хорошее отношение к клиентам. Всегда готовы помочь, проконсультировать, подобрать нужный вариант.
иван
Мы прекрасно провели время. Пляж возле отеля.Удобно что имеется детский уголок. В отеле очень вкусная еда, в персонал очень внимательный и дружелюбный.
ДЖ
Дарина Жижина
Прекрасно провели время с семьёй!Пляж просторный и чистый.Детский уголок просто замечательный, дети не хотели уходить оттуда!Огромное спасибо персоналу за их гостеприимство и заботу о наших малышах.
ЕА
Екатерина Акимова
Отель оставил только положительные эмоции и воспоминания.До пляжа пару шагов, есть детский уголок что очень удобно.Еда свежая и вкусная.
СШ
Саня Шмальц
Приехал отдыхать в отель. Быстро ответили по телефону, человек на ресепшене был очень добрый! Отель был чистый. И обращались к нам вежливо! Остался доволен
R
RomkaHomka
Самый красивый и лучший отель! Человек был очень добрый и вежливый респект!! Отель был очень чистый! Рекомендую данный отель!!
Степан
Отличная гостиница! Человек был очень добрый и вежливый! Сама гостиница супер! Все чистенько не 1 пылинки. Однозндачно 5 звезд!!
mw
mile wnixx
Уютная гостиница с интересным дизайном. Осталась довольна, спасибо 👍🏻
Аня Краснова
Гостиница "Наследник" отличное место для проживания! Комфортные номера, приятная атмосфера, внимательный персонал. Рекомендую!
24 июля 2024, официальный ответ
Аня, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Прекрасная гостиница! Чисто, уютно, персонал очень приветливый. Расположение удобное, рекомендую👍🏻
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Успехов вам.
Ольга Фролова
Остановились в отпуске в этом отеле. Всё просто замечательно. Чисто, комфортно.Приветливый и внимательный персонал, готовый помочь в любой момент. Кухня просто изумительная: по-домашнему вкусно, качество еды отличное. Хороший Wi-Fi в номерах, кондиционеры работают на ура. Удобное расположение, море в нескольких метрах. Пять звёзд заслуженно ваши 😁
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
альберт нургалиевич
Чисто, уютно. Радушные хозяева. Мне очень понравилось
24 июля 2024, официальный ответ
Альберт, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству.
Анастасия .
Отличный отель! Персонал вежливый и всегда идет на встречу. Если добавить вывеску и указатели будет более удобно находить вход.
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 😁
Аида
Гостиница "Наследник" великолепна! В номере чистенько и уютненько. Приветливые сотрудники и в целом гостиница отличная! Рекомендую!
24 июля 2024, официальный ответ
Аида, здравствуйте! Спасибо большое 🤗 Ждём вас снова.
Вика Князева
Гостиница отличная. Очень уютно и чисто. Соседи не шумные,вид из окна обалденный! Также обязательно хочу добавить,что персонал чудесный!Очень добрые и вежливые сотрудники) Советую,обязательно приеду сюда еще )
Спасибо за ваш отзыв!
TP
Tamara Podyachya
На днях мне довелось остановится в гостинице Наследник. С самого приезда меня встретили очень тепло и во время моего отдыха обращались как с родным,помогли со всеми вопросами. Непременно вернусь сюда еще раз.
Спасибо за оценку!
Клавдия Киселева
Хорошая гостиница! Останавливалась на 2 дня и очень довольна. Персонал добрый и отзывчивый. Везде чисто. Цена меня очень устраивала. Всем советую!
Спасибо за оценку!