Сельхозкорма
Шт
Шамиль тайгибов1 отзыв
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Шамиль! Благодарим за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
ПА
Паризат Абакарова3 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь , метделвем одно дело ))
Аминат АН4 отзыва
27 июня 2025, официальный ответ
Аминат! Спасибо за доверие. Будем рады вам всегда. Мы стараемся сделать все для наших дорогих клиентов
М1
М 11 114 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Ждём вас вновь!
КK
К.Z. Kaituev11 отзывов