Casa Luna
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ОЧ
Ольга Червова
Отличное место для туриста в Махачкале. Новый, современный, чистый, красивый мини-отель. Всё было очень комфортно. Заселение бесконтактное 24/7. В общей зоне есть кофе-машина и мини-шоколадки. Сам номер оборудован всем необходимым (халаты, фен, утюг и прочее). Расположение идеальное, в одну сторону вышел - на набережную, вдоль моря прогуляться. В другую - улица с разными кафе, кофейнями и др заведениями, всё в шаговой доступности. Отдельный вход, 1 этаж, удобно, что не тащить чемодан по лестнице. Нам очень понравилось, рекомендую.
Бронирование Отелло
РР
Руслан Р
Хороший отель, уютный номер, чистенько, все атрибуты для комфортного время пребывания присутствуют, отличные парфюмированные туалетные принадлежности, супруга говорит отличный фен.
Samuel Jackson
Бронировали номер для зарубежных гостей. Им все понравились, нам все понравилось, всем все понравилось 😄
CL
Отличный новый отель! Подробный отзыв писал на Островке
CL
Casa Luna, бутик-отель
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, приходите ещё 🤝