Тав
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Айда Гусейнова
Хороший отель , номера с дизайном как на фото . Люкс , полу люкс . Так же у них есть бюджетные номера стандартной категории . Не путайте стандарт и люкс . А то была удивлена картиной такой на ресепшене гостья по цене стандарта хотела люкс . Нам все понравилось обязательно вернемся
ЛВ
Лариса Власова
Ужасный, грязный отель, воняет конализацией. Посуда грязная. Покрывало на кровати дрявое.
Сава
Л
Лёхич
Отличное место. Всем рекомендую
Анна Шимакова
Хорошая гостиница.Красивые комфортабельные номера.Уютный интерьер.Все чисто.Персонал приветливый и внимательный.Порадовали цены.
Андрей Анохин
Отличное место. Всем рекомендую
Валерий Митяев
Останавливались здесь с девушкой, не пожалели. Номер чистый и уютный, есть все удобства. Также порадовала невысокая цена.
МЛ
Михаил Ласков
Гостиница произвела очень приятное впечатление. Номер был чистым и уютным, с современным интерьером и удобной мебелью. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Завтрак разнообразный и вкусный, подача аккуратная. Отдельно хочется отметить удобное расположение — рядом с центром города и основными достопримечательностями. Отличный вариант как для короткой поездки, так и для длительного проживания.
КЗ
Константин Замятнин
Забронировал номер, все понравилось: чисто, уютно, просторно. Завтраки сытные, персонал вежливый, особенно хочу отметить Асю! Спасибо! Вернусь.
ТА
Трофим Ананьев
Мне понравилось. Уютно, как дома. Персонал вежливый, особенно Ася. Завтраки - то, что надо, чтоб день хорошо начать. Скидка тоже порадовала.
Максим Андреев
Номера просторные и комфортные, что создает уютную атмосферу. Персонал вежливый и отзывчивый — особенно хочу отметить Асю и Анастасию, с которыми приятно общаться. Завтраки здесь действительно вкусные и сытные, что добавляет плюсов к общему впечатлению. Также приятно, что есть скидка при бронировании от трех ночей. Рекомендую эту гостиницу всем, кто ищет комфортное место для отдыха!
ГТ
Глеб Тарасов
Номера оказались просторными и комфортными. Вежливый персонал создал приятную атмосферу, а завтраки были вкусными и сытными. Приятно останавливаться в таком месте.
Артем Симкин
Приятно удивила чистота и простор в номере. Персонал внимателен, завтраки сытные и вкусные. Скидка за длительное проживание стала приятным дополнением, понравилось здесь останавливаться.
КМ
Кулиев Марк
Уютная гостиница с большими и удобным номерами.
Катя Мирзаева
Хорошая , чистая гостиница!
Илья М
Останавливался в этой гостинице на несколько дней. Номера просторные, мне понравилось. Завтраки сытные, что хорошо. Персонал вежливый, особенно Ася и Тимур помогли с некоторыми вопросами. Если брать больше трех ночей, то есть скидка, это выгодно. В целом, нормальное место.
ВТ
Василиса Тарасова
Решил остановиться тут, потому что цена была ниже, чем у конкурентов. Номера просторные, завтраки сытные, да еще и скидку сделали! Удачная сделка, можно хорошо сэкономить.
ЯК
Ярослав Кудинов
Отметил комфорт в номерах и вкусные завтраки. Ася и Тимур создали приятную атмосферу вниманием. Советую уточнять детали уборки заранее — в целом место способствует хорошему отдыху.
Вячеслав Самойлов
Оценил просторные номера с комфортной обстановкой и особенно вкусные сытные завтраки. Персонал проявил искреннюю вежливость и внимание к деталям. При случае обязательно вернусь в эту уютную гостиницу.
Назар Климов
Запомнил вежливость персола и комфортные номера. Завтраки были вкусными и сытными, приятно удивила скидка за длительное проживание. Удобные условия оставили хорошее впечатление.
Вячеслав Сероухов
Оценил просторные номера с удобными кроватями и вкусные сытные завтраки. Персонал внимателен к деталям, а скидка от трёх ночей прияа.
ГС
Городской Селщик
Гостиница уютная просторные и комфортные номера вежливый персонал. Сотрудники: Ася, Тимур , Руфина , Анастасия. Отлично выполненяют свою работу! Просто класс. комфортные номера , вкусные и сытные завтраки , скидка от трех ночей.
Аа
Гостиница Тав ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Единственный отель который создан со вкусом . Дизайн очень понравился 🥰 Спасибо за теплый прием . В номере для нашего удобства владельцы молодцы и кофе машину поставили и холодильник и чайник . Цена за номер очень бюджетная . Рекомендую тем кто любит чистоту спокойствия и комфорт .
Яна Борисенко
Отвратительно. Даже не знаю с чего начать. Эти номера -это понты по дагестански. Красивая картинка за которой: 1) драное постельное белье, у меня было 2 больших дырки на наволочке 2) два комплекта полотенец из которых одно было жутко вонючим! Даже не знаю что с ним делали 3) кофемашина есть))) но она видно для фотосессии((( не ждите даже чайного пакетика в номере 4) номера находятся над автомойкой , точнее это второй этаж автомойки и второй корпус напротив 5) отвратительное работающий сайт, ссылки не работают, админ отвечает на тел. Через … нет не раз… один раз из пяти, наверное Сначала думала что это уровень Махачкалы, но после жили в другой гостинице, именно в Махачкале, есть с чем сравнить! Есть отличные гостиницы, которые стоят чуть больше и при этом заботятся о своей репутации. Но не эта
Т
Тамара
Заходила в эту гостиницу. Комната была светлой, кровать удобной. Персонал приветливый, отвечали на вопросы чётко. Завтрак был плотный, хватило до обеда. Осталась довольна.
АЗ
Ада Зорина
Отдыхала тут пару дней. Номер был просторный, было тихо и чисто. Завтраки дают хорошие. Расположение очень удобное. Спасибо за гостеприимство!
СО
Стас Олегович
Я очень рад что посетил эту гостиницу! Внутри очень красиво, уютно и атмосферно. Номера чистые. Очень понравилось!
Мурад Мирзалиев
Хорошая гостиница, были с супругой неделю , все понравилось
ФБ
Фарида Бахмудова
Прошлым летом я отдыхала в Тав. В гостиницу приехала за один день, где меня встретили сотрудники Ася и Руфин. Они помогли мне с заселением на две недели. Мой номер был очень красивым, просторным и уютным, а сама гостиница — большой и комфортной. Вечером я пошла на ужин, и еда в этом городе оказалась очень вкусной. Две недели пролетели незаметно, и мне здесь очень понравилось. Я всем рекомендую это место и планирую вернуться сюда скоро, уже с семьёй.
О
Оксана
Забронировала тут номер на пару ночей. Комната была светлая, с удобной кроватью. Убирают каждый день. Завтраки сытные, выбор есть. Расположение хорошее, рядом с парком. Всё понравилось
Андрей Гальперин
За свои деньги отличный вариант переночевать, рядом хороший ресторан, в номере все чисто, спалось хорошо)
Г
Гаджи
Отель "Тав" оставил приятное впечатление! Расположение удобное — недалеко от центра города и основных достопримечательностей. Номера чистые, уютные, с хорошим ремонтом. Всё необходимое для комфортного проживания есть: удобная кровать, телевизор, кондиционер, хороший санузел. Персонал вежливый, всегда готов помочь. Завтрак вкусный, с разнообразным выбором блюд. Wi-Fi работает стабильно, что важно для деловых поездок. Из минусов — иногда шумно из-за близости к дороге, но это компенсируется общим уровнем сервиса. Рекомендую отель "Тав" для тех, кто ищет комфортное проживание в Махачкале по хорошей цене!
ир
иван романов
Настоятельно рекомендую остановиться именно здесь! Во-первых, номера просторные и светлые, идеально подойдут семьям или парам. Во-вторых, завтрак сытный и вкусный, утром начинаешь день с удовольствием. В-третьих, персонал очень вежливый и внимательный, особое спасибо Руфине за поддержку и теплоту. Идеально подходит для короткого отпуска или деловой поездки.
Артур Неважно
Недавно проездом останавливался в гостинице Тав. Всё очень понравилось, чистые комфортные номера, вкусные сытные завтраки. Всем рекомендую данную гостиницу!!!
ЭХ
Эльвира Хайдарова
Бронировала делюкс. Да, красивый интерьер, но на этом все плюсы заканчиваются. В номере холодно, кондиционер не особо помог, одеяло почему-то не вдето в пододеяльник, хотя еще не лето совсем. Ужасная постель - вся в катышках, в каких-то пятнах и куча волос! Полотенца тоже не блещут белизной. Просто отвратительно, кое-как дождалась утра, чтобы поскорее съехать.
дБ
даниил Березовец
Гостиница была очень удобной и чистой, персонал был очень дружелюбным и услужливым. Я останавливался здесь на несколько дней и не могу рекомендовать ее достаточно высоко.
МП
Матвей Потапов
Гостиница уютная и комфортная. В номерах чисто и прибрано. Персонал вежливый, всегда готов помочь. Так же здесь очень вкусные завтраки!
ИП
Игорь Поляков
Нужно было найти срочно гостиницу. Гостиница Тав хорошая гостиница. Цены низские. Всем рекомендую!
Александра Мамаева
Дизайн со вкусом ♥️ рекоменду чисто уютно стильно . Рядом кафе , спа , бассейн 😍
Айлин Алиева
Все понравилось, чисто , уютно .
ВВ
Венедикт Васильевых
После утомительной дороги так классно было попасть в номер – просторный, чистый, сразу чувствуешь себя как дома. Ася на ресепшене – просто душка, все объяснила, предложила завтрак со скидкой, очень кстати.
Ангелина Белова
Вчера прожили три дня , цена удивила спасибо за теплый прием , соотношение цена и качество на высшем уровне нас все устроило . Номера дизайнеры круто по работали над номером .
Алина Белякова
Спасибо за отвратительное гостеприимство ! Спасибо за то что после трех раз подтверждения , что вы готовы заселить после 12 ночи , вы не открыли дверь и не ответили на 100 звонков . Однозначно не рекомендую данную шарашкину контору дабы не испортить впечатление об отпуске в целом . Надеюсь , они скоро закроются из-за такого отношения к гостям прекрасного города !
OL
Olga Litvinova
Отель вызывает только положительные эмоции! Отдых прошел прекрасно , очень хороший персонал ,всегда были на связи и помогали. Ремонт красивый, очень хорошо убирают номера ,есть стиральная машинка,что тоже очень помогает в путешествие . Спасибо за приятный отдых 🥰
Дарина Цатурян
Отель супер!!! Мы в восторге!!! Номера большие и уютные. В номерах есть всё необходимое (фен, мыло, шампунь, гель) Завтраки ОЧЕНЬ разнообразные!!! Обстановка уютная. Очень чисто. Самое главное, очень мне понравилось,что ничего не навязывают и не достают с предложениями.
Ольга Авдеева
Очень хороший и уютный отель , фото все соответствуют ,внутри все чисто ,мебель вся новая , постель чистая!В номере есть фен , чайник , капсултная кофемашина ,большой смарт тв,набор полотенец , халаты , гигиенические наборы.Однозначно рекомендует ! Отдельное спасибо Амамат,всегда была не связи , очень отзывчивая !
А Б
соотношения цена качества
ЛА
Лейла Арсланова
Дизайн отеля удивил нас своей красотой ❤️ Чисто комфортно уютные чистые номера
Анатолий Мирзоев
Гостиница новая все прекрасно дизайн супер новый отель видно , матрасы удобные