Аптеки
Аптека от склада. Низкие цены. Широкий ассортимент. Доставка
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить консультацию
KA
Kamila Akhmedkhanova
Отличная аптека, лучшие цены в городе. Приятные и вежливые провизоры. Рекомендую
СА
Сия Алиева
очень довольна посещением аптеки В аптеке всегда чисто и порядок, хороший ассортимент. Но особенно хотелось бы отметить фармацевта Лейтана. Он очень компетентный и доброжелательный специалист. Лейтан всегда внимательно выслушает, подробно объяснит все нюансы приема лекарств и посоветует наиболее подходящие варианты. Спасибо Лейтану за профессионализм и человеческое отношение!
ПМ
Пери Мехтиева
Хорошая аптека, удобно что в минутах от дома, цены приемлимые ☺️ особо хочу отметить работника молодого парня на Насрутдинова 7, очень вежливый 💫
ТМ
Таибат Мухтарова
Отличная аптека, цены приемлемые, хороший выбор медикаментов. Отдельное спасибо фармацевту Лейтану👍 хорошее обслуживание)
БМ
Байзат Магомедова
Была в аптеке, очень довольна обслуживанием фармацевта Лейтан,все оперативно нашел ,собрал🙂спасибо!
АЭ
Аида Элаева
Спасибо большое фармацевту Лейтан .
Абубакар Абубакаров
Лейдан хорошо проконсультировал , быстро оперативно нашел то что нужно по больше таких специалистов
ДА
Диана Абдулгамидова
Очень хорошее обслуживание спасибо Лейтану 😊
МГ
Минара Гасбанова
Фармацевт Лейтан отлично грамотно и подробно рассказал про препарат для промывания носа ребенку, порекомендовал хороший препарат и был очень доброжелателен и любезен. Редко такое встретишь в Дагестане, где уровень сервиса очень хромает в плане персонала и в целом образованности работников разных сфер.
Марьям
Отличные цены, некоторые препараты намного дешевле, чем в других аптеках
Понравилось быстрое обслуживание со стороны парня в ночной смены )
Z D
Адекватные цены. Дали карту любимого клиента 🫶🏻
28 мая 2025, официальный ответ
спасибо! не болейте и приходите за витаминами!
П
Патимат
Отличная аптека
Маргарита .
Вежливая девушка на кассе.
Доступные цены, вежливый продавец, быстрая доставка. Идеально
Амина Гаджиева
Недавно пришла в аптеку за консультацией. Ребенок почти полтара месяца мучался от кашля. Девушка фармацевт очень милая на внешность, посоветовала эффективный метод лечения, и почти через пару дней кашель как рукой сняло. Спасибо ей огромное, очень приятно что у нас есть такие грамотные фармацевты!
19 марта 2025, официальный ответ
добрый день! спасибо за отзыв !
СШ
Сара Ш.
Хорошая аптека, всегда в наличии нужные препараты.
ДД
Динара Д
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Дарья Бегуненко
Отличная аптека и низкие цены.
РК
Рус К
Не знаю, к сожалению, как зовут замечательную девушку, что работает в данной аптеке. Но хочу сказать спасибо ей большое за человеческое отношение. По рецепту все препараты дала, объяснила детали, подсказала. На прощание сказала пару добрых слов. Нечасто, к сожалению, такое отношение увидишь! Одно лишь только отношение дарит столько приятных эмоций! Всего ей и её руководству самого прекрасного!
22 декабря 2023, официальный ответ
добрый день! спасибо большое за хорошие слова и отзыв!