Riginal
Магазин мужской и женской одежды
Вакансии
Абидат Магомедова
Хорошее обмлуживание
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Абидат! Спасибо вам, что оценили 🖤. Ждём снова!
ЭМ
Эсмира Меджидова
Классный магазин и консультант Патимат супер консультант, хочу забрать ее к себе в салон 😅♥️🫶. Многое в магазине зависит от консультанта
4 февраля 2025, официальный ответ
Эсмира, добрый день! Большое спасибо за положительный отзыв, рады стараться! Надеемся увидеть вас снова в RIGINAL! 🖤
Валида Мамедова
Шикарный магазин. Крутые акции Профессиональный персонал.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валида! Очень ценим вашу обратную связь, рады, что вам все понравилось. Надеемся увидеть вас снова в RIGINAL! 🖤
Джамиля Хангишиева
очень приятная консультантка на Дахадаева 😊
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Джамиля! Спасибо вам, что оценили 🖤. Ждём снова!
Эльмира Закарьяева
Очень приятная вежливая девушка-консультант Салимат в филиале магазина на Дахадаева! Спасибо за качественное обслуживание ♥️🫶
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльмира! Спасибо. Довольный клиент- лучшая оценка нашей работы. Ждем вас снова в RIGINAL!🖤.
ЗМ
Зарема Магомедова
Отличный магазин,хорошее качество изделий.На Дахадаева35 приобрела себе несколько вещей,особо хочется отметить девушку-консультанта Салимат.Очень приятный человек,знающий своё дело,помогла мне в выборе.Очень довольна🌺
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Зарема! Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вам понравилось обслуживание наших консу…
Джамиля Магомедова
Хороший сервис, консультанты супер. Одежда хорошего качества и очень стильная 👍
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Джамиля! Спасибо, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🖤 Ждем вас снова в RIGINAL!
КГ
Камила Гасанова
Хочу выразить искреннюю благодарность консультанту Патимат за профессионализм и доброжелательность. Она прекрасно разбирается в товаре и может дать свои рекомендации. От такого подхода к клиентам, приятно посещать ваши магазины🥰.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Камила ! Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вам понравилось обслуживание наших конс…
Айзана Алиева
Мне очень понравилось в магазине и консультант прекрасная Патимат😍
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айзана, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤍 Рады стараться. Обязатель…
Мутулик М
Прекрасное обслуживание , качество вещей хорошее ))
10 октября 2024, официальный ответ
Мутулик, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова!
ПИ
Патимат Ибрагимхалилова
Хороший ассортимент и отзывчивый персонал❤️🙏🏻
Здравствуйте, Патимат! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Мадина
Внимательный персонал.
Оплата Сбер
Добрый день, Мадина! Большое спасибо, что оценили 🤍 Мы старались
НШ
Нина Шамова
Хорошее обслуживание и хороший выбор одежды
Нина, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас🤍
ЮК
Юля Крылова
Очень понравился магазин👍👍👍Одежда качественная и доступная. 👍Спасибо отзывчивому консультанту Патимат,которая помогла мне с выбором😊
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание и ассортимент в нашем магазине. Ждем вас снова в Riginal! 🖤
Тагир Магомедов
Цена качество на уровне 👍🏻 Посоветовали Уделили внимание Улыбчивый Прекрасный Персонал супер классный 👍🏻👍🏻👍🏻
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тагир. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
KL
Kuraishova Leila
Очень приветливый и вежливый персонал!❤️
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 🖤. Ждём снова!
СА
Саният Абакарова
Очень понравилось❤️❤️❤️
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Саният! Спасибо вам, что оценили 🖤. Ждём снова!
УИ
Умрахмат Исракова
Качество классное , размер соответствует 👍🏻, очень понравился магазин вернусь и не раз 😘
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🖤
Джалалудин Сулейманов
Очень красивый и приятный магазин , большой выбор вещей! Консультанты приятные и отзывчивые ! Вещи хорошего качества , однозначно буду рекомендовать магазин !
Добрый день, Джамалудин! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь 🤝
Ирина Камышникова
Прекрасный ассортимент! Великолепные сотрудники и отличное качество, огромное срасибо за подбор товара!!!
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили, мы стараемся.
Людмила Васенина
Случайно зашли в бутик Riginal и были приятно удивлены качеством вещей! Лучшее соотношение цены и качества! Очень давно искала базовые футболки, но кроме них подошел великолепный костюм из вискозы, то что нужно для летнего сезона! Очень приятный персонал! Благодарю!
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Аида Алиева
Качественная базовая одежда по приемлемым ценам. Вежливый и тактичный персонал. Приятная обстановка в магазине. Всем рекомендую, одежда вне моды и времени❤️
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Аида! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Отличное обслуживание , качество товара на высоте 😻
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ждём вас вновь 🤝
Татьяна Добронравова
Классный магазин, большой выбор одежды, цена/качество супер!На распродаже можно купить отличные вещи по привлекательной цене. Девушки в магазине не работают приветливые и отзывчивые! Процветания Вам ❤️
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за отзыв и пожелания, нам приятно. Будем рады видеть вас в числе наших…
Ирина Коновалова
Хорошее обслуживание, приятные цены регулярные акции
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо вам, что оценили 🖤. Ждём снова!
Мадинка Магомедова
Уютный магазинчик ☺️ Приятный персонал и цены Советую заглянуть не проходить мимо 🥰
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день!. Спасибо, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🖤
Ами Садыкаева
Шикарный магазин, который всегда удивляет своими новинками и качественной одеждой. Как открыла для себя этот магазин одеваюсь только у них. Большой выбор вещей, много акций и выгодных предложений. В общем, можно говорить бесконечно, рекомендую всем!! 💗💗💗💗💗💗💗
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Амина! Спасибо, что выбираете нас вновь и вновь. Нам очень приятно 🖤
Елизавета Гаджиева
Хороший магазин. Качественные вещи, очень много выбора и вежливый персонал. Рекомендую всем для посещения.
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Спасибо, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🖤
Джамиля Магомедова
Осталась довольна посещением данного магазина .Очень приятные и внимательные консультанты .Качественная одежда
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Джамиля! Довольный клиент- лучшая оценка нашей работы. Спасибо 🤍ждем вас снова.
ТМ
Тетейка Мурзаева
Большая благодарность консультантам в магазине. С вниманием и любовью относятся к покупателям! В общем, я безмерно рада что у нас есть такой качественный бренд как Riginal
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Тетей! Спасибо за отзыв, нам приятно. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
ХУ
Хадижат Урганаева
Удобное расположение магазина , приветливые консультанты , все показали , подсказали , помогли с выбором , все очень понравилось 👍🏼
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Хадижат! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё 🖤
ПА
Патимат Алиева
Шикарный магазин , была удивлена выбору одежды и качеству 😍 теперь буду рекомендовать всем близким !
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Патимат! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё 🖤
ЛА
Луиза Абдурашидова
Разнообразный выбор одежды на любой вкус и кошелек
Луиза, здравствуйте. Благодарим за отзыв ❤
liliy lotos
Очень хорошо консультируют. О всех скидках, акциях сообщили, помогли ремень подобрать и лайфхак даже подсказали. Классно!
Добрый день. Благодарим за отзыв, нам очень приятно 🖤
Асият Джалалова
Прекрасное обслуживание, большой выбор одежды на любой случай🥰 кажется теперь я постоянный клиент 😊
Здравствуйте, Асият! Спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь 🖤
ar
arabadanov rabadanov
Прекрасное обслуживание. Вещи хорошего базового кроя. Очень легко подобрать сезонную капсулу, так как вещи все хорошо сочетаются между собой
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!
MM
Madina Magomedova
Очень хорошее обслуживание 🌺 и сам магазин очень интересный, для весны очень много интересного 🌺
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку!
ЭА
Эльмира Абдурахманова
Отличный магазин , большой выбор различной одежды
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира. Спасибо за отзыв и оценку!
ДА
Диана Асриянц
Была удивлена большому ассортименту одежды, персонал (консультанты) очень вежливый, помогли с выбором размера. Мне открыли бонусную карту данного магазина, буду приходить ещё!
Здравствуйте, Диана, спасибо, что оценили. Будем ждать вас снова ❤
ФС
Фатима Сиражутдинова
Очень понравилось , дружелюбная атмосфера ) качество вещей очень хорошая , советую !
Добрый день, Фатима. Спасибо за теплые слова и оценку. Нам очень приятно 🖤
Наиля Султанова
Я одеваюсь только здесь, потому что достаточно большой ассортимент и можно из чего выбрать. Качество тканей тоже хорошее, много натуральных и приятных на ощупь тканей. И с выбором определиться помогают продавцы, спасибо.🤌🏻❤️🔥
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наиля! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно. Приходите к нам…
МД
Марина Д
Привлекли шары и решила зайти …эвещи стильные , классные и цены не кусаются…мне очень удобно, что рядом с домом открыли такой магазин, потому что я не люблю ходить по магазинам 🥲 Вам процветания!
Добрый день, Марина! Спасибо за отзыв и пожелания. Ждем вас вновь 🖤
Анжела Коваль
Время от времени захожу за платьями, юбками. Можно найти изделия для более женственных образов.😍
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Анжела! Спасибо за отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🖤.
Anisat Alieva
Магазин нравится. Девушки консультанты всегда приветливые и вежливые. Выбор товара тоже огромный, ни разу не уходила без покупки.
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Аниса! Спасибо за отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🖤.
TA
Taera A
Мне нравится, что консультанты не мельтешат перед глазами - если что нужно подзываешь и спрашиваешь сам, а до тех пор ходи и смотри сколько хочешь, никто не настигает своим наблюдением и преследованием.
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Марго. Спасибо вам, что оценили 🖤. Ждём снова!
ХМ
Хадижат Мусаева
Очень понравился магазин!Приятно удивлена качеством за такую цену. Покупкой и обслуживанием осталась довольна) Ещё вернусь!
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что приобрели товар у нас. Будем рады увидеть вас вновь.
АЯ
Альбина Яхьяева
Вчера зашли с мамой в этот магазин , остались очень довольны 😍приветливый персонал , удобное расположение, и приятные цены 🔥
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Альбина, спасибо за отзыв. Мы рады, что вы и мама остались довольны. Ждем вас снова 🖤.
МИ
Муслимат Исаева
Добрый день, обслуживание на высшем уровне. Ассортимент, модели восторг, посадка вещей космос. После первой покупки в Кизляре год назад, я вообще перестала где либо еще покупать вещи. Всем советую.
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🖤и за положительный отзыв.
Майя Мазукаева
Была в нем с подругой, зашли случайно, оказалось открылись пару недель назад 🌷 столько перемерила вещей 🥹 Всё красиво! Всё хочу! Купила платье и свитер 🥰 очень довольна 😊 Обязательно буду к вам ходить! Желаю процветания вашему магазину 🍀
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Майя! Спасибо за оценку, пожелания. Будем вас ждать 🖤.
София Сулейманова
Очень уютный магазин , персонал приветливый и доброжелательный, всегда помогут с выбором и предложат что то интересное. Можно найти как базовые вещи , так и что то нарядное.
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, София, спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам еще, будем рады вас видеть.