My Parfumer
Бутик
Мурад Мурад
Заходил в магазин, сделал покупку духов Духи понравились очень приятные
Лада Артамонова
Сложно найти любимые ароматы, и чтобы было хорошее качество. Спасибо, что не лишаете такой возможности, и + есть из чего выбрать
Виктория Морозова
Забежала за обновками к весне. Консультант предложила авторские ароматы, просто восторг. Подобрали ароматы для меня и мамы. как мне приятно было сегодня общаться с вашим консультантом , как она рассказывает об ароматах, заслушаться можно.
Светлана Новоточина
Ранее я приобретала в этом отделе аромат Шанель и осталась довольна покупкой. Сейчас я взяла аромат "What you want" для дочери и уверена, что вернусь за покупками вновь!)))
Мария Котова
Совершала покупку «My Parfumer ». Меня привлёк аромат и доброжелательная девушка консультант))) Она помогли мне с выбором и о их собственных авторских ароматах. Я взяла себе и мужу, он у меня привередливый в таких вопросах, но тут аромат ему понравился сразу же. Для меня даже это было удивлением. Теперь у вас добавился постоянный клиент!
Сергей Владимирович
новый аромат шоколад покорил сердце, обязятельно вернуемся за ним в следующий раз
Диана Зайцева
мне понравилось обслуживание) приятные консультанты, быстро подобрали аромат, я свой выбор остановила на what you want)))☺️🙈
Федор Усов
Гулял и увидел это прекрасное место Стали выбирать, понравился аромат СОБЛАЗН, девушка-консультант все грамотно рассказала, помогла подобрать парфюм для меня и для моей девушки. Ароматы супер🔥 все шикарно ❤️
Галина Маркова
Купила небесный ферамон💞, осталась в восторге, спасибо за такое прекрасное место и приятную атмосферу! 😍
РК
Рашад Курбанов
Отличная продукция и персонал на высшем уровне