Пломбиръ
Стоматология
Аминат Абдуллатипова
Добрый день Делала чистку Зубов у Солтанат прошло все отлично без боли спасибо ей большое так же удаляла зуб все прошло отлично Рекомендую стоматологию
ПД
Патимат Далгатова
Большое спасибо Арслану Алипашаевичу.Прекрасный врач, знающий свою работу, профессионал своего дела!
МГ
Мари Гаджиалиева
Врач Солтанат просто мой спаситель! Приехала на отдых, и столкнулась с дикой зубной болью . Решила мой вопрос максимально аккуратно , чутко и бережно. Я довольна невероятно! Спасибо за отпуск без боли ! А цены вообще поразили. Я думала что все будет намного дороже . Действительно специалист своего дела , и врач с большой буквы!
Пс
Пломбиръ, стоматология
7 августа 2025, официальный ответ
Майрусхан, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь!
Большое спасибо Арслану Алипашаевичу. Было без боли и поставил красивую пломбу. Цены адекватные. Все супер))
Пс
Пломбиръ, стоматология
10 июня 2025, официальный ответ
Очень рады что вам все понравилось. Приходите к нам ещё
ГГ
Гунибский Гъалбац1
Очень приятная атмосфера в клинике, хороший рабочий персонал. Лечил и удалял зубы у Арслана Алескерова. Стоматолог очень приятный на общения, профессионал своего дела. Объясняет все доходчиво, делает свою работу аккуратно и безболезненно.
Маша Иванова
Все чисто и аккуратно, доктор Арслан очень внимательный, вылечил все без боли , я очень довольна , спасибо большое 🙏🏽
Арслан Алескеров
Лечение, удаление, протезирование с гарантией👍