На берегу Каспия
Апартаменты
Апартаменты, квартиры с видом на море! Первая береговая линия
Алиса Шкотт
Отзыв на квартиру неоднозначный. Из плюсов: хороший район, новый ЖК, из окон вид на море и на горы, во двор. Есть кондиционеры, квартира довольно уютная и чистая Из минусов: — кругом муравьи, огромное количество, даже в постели — напор воды очень слабый, невозможно даже толком промыть голову — для дивана в зале не хватало постельного белья: ни второго пододеяльника, ни простыни на диван (была только на резинке для двуспальной кровати, которая постоянно соскальзывала с дивана) — Wi-Fi в квартире работал очень плохо, с периодическими сбоями — ни в одной из комнат не было обнаружено зеркал, кроме ванной. В коридоре нет ни одного шкафа, как и во второй комнате, вещи приходилось всем хранить в шкафах в одной из спален, что тоже создавало неудобства
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алиса,благодарим Вас за отзыв ,и очень жаль,что вам пришлось столкнулся с некоторыми не…
Андрей Пеньков
Квартира - что надо. Всё необходимое есть. Хозяйка Анна всегда на связи, всё рассказала, показала, посоветовала вкусную кафешку. Спасибо большое!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Огромное спасибо, что оценили!!! Будем рады видеть Вас вновь.
КС
Ксения Сметанина
Шикарные апартаменты, очень чисто, вид с балкона просто❤️🔥
18 июля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь.
ВБ
Виталий Басалаев
Все прошло отлично! Приехали вечером, заселились без проблем. Вид с балкона - превосходный! Спасибо огромное!
НЗ
Наталья Загродская
Отличная квартира! Уютная, светлая и очень чистая. В квартире есть все необходимое для комфортного проживания. Вид с балкона просто фантастический! Рядом есть уютное кафе и магазины.
Андрей Козлов
Отличная квартира
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏
Шухрат Муратов
При выборе апартаментов решили остановиться здесь на три дня. Инфраструктура здесь развита, магазины, кофейни и кафе в шаговой доступности. Но главное - это Каспийское море, видом которого можно насладиться с балкона. По квартирам никаких нарекания нет, все отлично работает. Огромное спасибо Зульфие и Анне за теплое гостеприимство, доброту и отзывчивость! Очень остались впечатлены.
ЕИ
Евгений Ислюков
Встретили очень хорошо. Чистота, порядок.Море в шаговой доступности. Нам очень понравилось. 👍👍👍Рекомендуем.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова.
ТИ
Тазарият Ибрагимова
Снимала квартиру у этой компании и вообще не пожалела, всё соответствует описанию, очень чисто и всё в порядке. Хозяйка отличная,сразу отвечает, объясняет. Большое спасибо ей, когда приеду снова буду снимать именно здесь, просто настолько чистая и светлая квартира. Спасибо еще раз!
24 февраля 2025, официальный ответ
Тазарият, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🤗
ЗИ
Зульфия Ибрагимова
Приезжали с мужем в командировку по работе, сняли квартиру у данной компании, и не ошиблись с выбором, хозяйка квартиры была очень вежлива, всегда на связи, грамотная - клиентоориентированна, выдали отчетные документы, рекомендуем, квартира очень светлая , уютная и самое главное - чистая! что больше всего нас порадовало.) обязательно вернемся еще раз, Анне большое спасибо!
23 февраля 2025, официальный ответ
Зульфия, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
КМ
Кирилл Мельников
Нашел в 2гис, забронировал по телефону , все как на фото , конечно в реальности по интересней, правда без вида на море, чисто , со вкусом , уборка включена , удобное расположение все близко , все рядом, цена и качество отличное ,хозяева на связи клиентоориентированны , что не маловажно, к проживанию рекомендую.
6 декабря 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, благодарим вас, что выбирали нас.Будем рады видеть Вам вновь.
Н
Наталья
К проживанию рекомендую !
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌
Naika Sham
Замечательная квартира, лучший сервис, отзывчивая и добрая хозяйка Анна)) всегда была с нами на связи. Проживая в квартире 7 дней, уборка нам была ВКЛЮЧЕНА, хочу отметить, не первый раз мы бронируем апартаменты (другие) такого обслуживания ни где не было. Теперь мы ваши постоянные клиенты)) Однозначно рекомендую только эти Апартаменты! Спасибо Вам большое за гостеприимство! )))
19 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Хорошая квартира,особая благодарсность Саиде,к проживанию Рекомендую.
Дионисий Мясников
Отличное место,великолепные виды.Принимают как родных и всегда идут навстречу)))
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Алексей Веляев
Отличный вид , просторная квартира , рядом прогулочная зона и магазины , чисто
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам большое! Будем ждать вас снова.
ЮК
Юлия Курманаева
Прекрасная квартира. Шикарный вид. Приятная девушка встретила.
Н
Наида
Хорошая квартира. Все чисто, красиво, стильно! Прекрасное местоположение, вид из балкона потрясающий! Рядом новая благоустроенная набережная. Отдельно огромное спасибо хозяйке квартиры за отзывчивость, всегда на связи, подскажет лучшие места куда сходить,. Рекомендую 💙
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова 💛
ЕЛ
Елена Лебедева
Мы останавливались 21 сентября, нам всё очень понравилось. Большое спасибо девушке, была всегда на связи и готова помочь. Отдельное спасибо, что разрешили выехать не в 12,а в 13 30 С удовольствием при случае вернёмся ещё
22 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое за доверие 😌 Были рады помочь 💛
АЗ
Анна Зверева
Первый раз приехали в Махачкалу, долго выбирали где остановиться, выбор упал на апартаменты у Каспия. Лучше сервиса и заботы не ощущали ни в одном отеле, хотя часто путешествуем. Апартаменты шикарные, отличный ремонт, мебель, везде чисто, приятный запах. Анна всегда на связи, подскажет где покушать, куда съездить. Если возникают какие-либо вопросы, сразу же оперативный ответ. Отдых был на высшем уровне, всем рекомендую!
19 сентября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь!Надеемся Вы к нам ещё вер…
S.
Saida .
Хорошая, уютная квартира, все необходимое имеется. С балкона раскладывается шикарный вид на море😍 Все понравилось, то что я хотела, спасибо большое 🌹
17 сентября 2024, официальный ответ
Saida, здравствуйте, благодарим вас за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
SU
Sberid User
Однозначно рекомендую!
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку. ❤
Марина Р
Снимали квартиру на 3 дня. Все было восхитительно! Очень чисто и красиво! Квартира даже лучше, чем на фото. Из допов есть фен, кофемашина, стиралка, утюг. Все работает, ничего не сломано. Спасибо за прекрасный отдых!
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за доверие! Всегда рады вам ❤
Елена Исмаилова
Хочу поделиться впечатлениями В первые в Дагестане. Проживали в этих апартаментах, во первых хочу поблагодарить хозяйку,большое спасибо. При бронировании по телефону попросили предоплату за сутки ,подтвердили чеком ,была не была внесли,не буду скрывать до последнего думали что нас разведут,но нет все даже очень хорошо, мы попали то ли на акцию толи что, завтрак шёл в подарок.рекомендуем,белье идеальное,апартаменты чистые ,как дома,есть все ,а если чего то нет ,то решалось в тот же день,ещё раз спасибо. Надеюсь ещё удастся побывать в Махачкале и только в эти апартаменты.
20 февраля 2024, официальный ответ
Елена,благодарим Вас за оставленный отзыв,нам очень приятно когда наши гости довольны.Будем ждать Ва…
RC
Ruslana Chuprina
Отдыхали семьей. Остановились в этих апартаментах. Очень доброжелательная и внимательная хозяйка. Все было на высшем уровне. Всегда на связи !! Спасибо большое. Обязательно вернемся.
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
RC
Ruslana Chuprina
aiza_ 560
Апартаменты шикарные!Рекомендую
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно 🤗