Lamoda
ламода на гамзата цадасы 13 менеджер Зиярат лучшая 😚👍
Lи
Lamoda, интернет-магазин
19 декабря 2025, официальный ответ
Саида, спасибо, что оценили. Желаю доброго дня и хорошего настроения)😊
СШ
Саида Шемеева
Отличный сервис. Оч вежливый персонал.
Lи
Lamoda, интернет-магазин
17 ноября 2025, официальный ответ
Саида, спасибо за отзыв☺️ Нам очень приятно, что вам у нас понравилось😊 Ждем вас снова❤️
ЗГ
Зульмира Гаджиева
Бросили заказ на стол выдачи , грязная обстановка, девушки где- то летают , а не работают , никакой вежливости.
МГ
Марьям Гюльмагомедова
К сожалению, мой опыт общения с консультантами в Ламоде оказался крайне негативным, даже отвратительным. С самого начала я столкнулась с грубостью и непрофессионализмом, разговаривают так, будто я пришла к ним домой и прошу вынести вещи. Кроме того, выполнение заказов занимает невероятнооо много времени. Если есть возможность, заказывайте в другие филиалы. Всего хорошего
Ai Gamidova
Заказываю много лет, более 300 заказов. Не успевала забрать попросила подругу забрать заказ, она проверила на брак сказала забирает с ней попрощались. Оказалось не прошла оплата, на минуточку они должны были это увидеть, иногда часами стоять заставляют и ждут пока пройдет в их системе. Начали звонить не дозвонились и за 10 минут такое устроили что мне начали звонить люди и говорить что я украла шапку и убежала(они так говорили) 10 МИНУТ, они что не могли посмотреть что я частый клиент, чуть подождать пока дозвонятся, за 10 минут зачем меня в розыск объявлять и делать из меня воровку? Причем виноваты сами) что они не посмотрели) если бы нормально выполняли свою работу, увидели бы и сразу сказали недостаточно средств, и я бы сразу оплатила я не заметила что там не хватает. Что случилось такое мне устраивать? Понимаю первый заказ был бы, смотреть номера из заказов они могут, а мою историю заказов не могут. В очень неприятную ситуацию они меня поставили! Не рекомендую этот пункт выдачи!
Амина Магомедова
Отвратительный сервис. Онлайн возврат у меня был. Девушки передо мной человек десять приняли, которые пришли ПОСЛЕ меня, просто потому что у них получение, хотя процедура возврата, когда они меня приняли спустя 20 минут, прошла за секунд 20-не больше.
Неизвестный Исполнитель
Не знаю чем так не устраивают других посетителей, сотрудники в данном пункте) Я довольно часто пользуюсь данным пунктом и ни разу не встречала какого то надменного или грубого отношения к себе. Меня всё устраивает.
Амина Магомедова
Ужасно все долго
Тим Кук
Расположение удобное очень, сотрудницам немного вежливости не помешает, одни грубиянки работают
КГ
Кима Гаджикеримова
Курьеры напрямую звонят клиенту и отказываются привозить товар в назначенное время, требуя оплату за доставку, хотя доставка указана бесплатной в приложении.
КР
Курбан Рамазанов
Всегда нужно ждать пока персонал выйдет с подсобки
Izis Valverde
Позаботьтесь пожалуйста о том,чтобы наладить интернет в вашем пункте выдачи. Мало того,что связи нормальной нет в этом районе так еще зайдя в пункт выдачи нужно испытывать трудности,чтобы зайти в приложение 🤦🏻♀️ Всю нервную систему оставила свою в этом пункте 🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Ploho Vidno
Лучший пункт , девочки очень понимающие и вежливые . Удобная локация , на пункте всегда чисто ☺️
ГМ
Гаджи Магомедов
Удобная локация, вежливый персонаж, внутри удобно примерять вещи, а еще если есть небольшая очередь то можно выпить кофе пока выдается товар👍
РМ
Рабият Магомедова
Всё отлично!!! Удобная локация, вежливый персонал!!! 👍👍👍
П
Посетитель
Пункт в центре города был просто необходим, все нравится! Сотрудники вежливые, удобное местоположение, молодцы!
Самое отвратительное отделение в городе, речь про смену 12.06.2024, коробки швыряют, лица такие же как эти коробки, а потом задаемся вопросом почему коробки такие у товара рваные. Сидят в подсобке, и еще придумали про то что больше 5 единиц товара брать с собой в примерочную нельзя.
S
So