ТеплоРесурс
Товары для отопления, водоснабжения, канализации
Хочу выразить благодарность компании за профессиональную помощь! Подобрали подходящий электрический котел и установили водонагреватель. Никто из мастеров ранее не хотел браться за такую работу, но ребята сделали всё аккуратно и добросовестно. Цены также оказались более чем приемлемыми по сравнению с другими магазинами. Очень доволен.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам 🙏👌 Будем стараться и дальше,Теплоресурс.
ТР
Тамара Рамазанова
Провели отопление,помогли с выбором не ошиблись с магазином спасибо
28 сентября 2025, официальный ответ
Тамара, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Будем вас ждать. С уважением Теплоресурс.
УР
Умамат Рамазанова
Я хотела бы оставить отзыв о данном магазине и его сотрудниках. Меня очень впечатлил их профессиональный подход. На протяжении всего этапа работы с нашей котельной мы были полностью довольны их пунктуальностью и качеством обслуживания. Также хотела бы отметить, что нам предоставили скидку. В целом, настоятельно рекомендую данный магазин.
27 августа 2025, официальный ответ
Умамат. Огромное спасибо, что оценили 😌 Будем ждать вас снова.
ФВ
Фарман Вердиев
Лучший магазин в городе
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь 💛С Уважением Теплоресурс .
ГГ
Газимагомед Газимагомедов
Обратился в данную компанию и не жалею. Во первых - Анзор!!! Замечательный человек. Проконсультировал, подсказал, объяснил. Стоял выбор между котлом подороже и подешевле. Но человек не гонется за деньгами и понимает потребность людей. Не стал настаивать на дорогом котле, а порекомендовал то что посчитал верным. Не дорого, качественно. И большой плюс это то-что у него в команде работают очень профессиональные установщики. Ищите магазин где Вам не "НАДЕНУТ НА ГОЛОВУ", а выслушаю и подберут то что нужно - это "ТеплоРесурс". И к слову, техника отличная, смотрел форумы и не пожалел о том, что прислушался совету Анзора.
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, пусть прослужит вам долго .🤝
YR
You R.I.P.
Обратились в данный магазин по рекомендации друга, остались полностью довольные, рекомендую 100%.
25 января 2025, официальный ответ
Пусть прослужит долго .
no name
Отлично выполнили работу , качественный товар хорошие цены , рекомендую!
Мурад Мамалаев
Обратился в данный магазин по рекомендации товарища, остался полностью доволен подбором и установкой водонагревателя , дальнейшего процветания вам, рекомендую 100%.
26 октября 2024, официальный ответ
Пусть прослужит долго 👍
ЭК
Эльман Караев
Большой выбор, цены приемлимые, обслужили в лучшем качестве, все понравилось, еще зайду туда
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось
SU
Sberid User
Большой выбор,хорошие цены и отличное качество! Всем советую. Качественная продукция. Покупаю там не в первый раз и советую всем знакомым!
ТР
Тамила Рамазанова
обслуживание на высшем уровне и отличные цены,всем рекомендую
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо , ждём вас ещё раз !
Margulya Bekova
Хорошие цены,сотрудники внимательные,вежливые,рекомендую!!!
IM
Islam Magomedov
Лучше цены в городе, хорошее обуслуживание Всем советую
19 октября 2024, официальный ответ
здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик, ждём вас вновь.
МВ
Мурад Вурдиханов
Очень хорошо обслужили , хороший товар и низкие цены 👌🏽 в качестве товара не разочаруетесь
18 октября 2024, официальный ответ
Пусть прослужит долго.👍
Дамир Магомедов
неплохой магазин, пушка одним словом, гиганты вацаки, дальше больше 🔥
МХ
Мадина Хизриева
Отличный магазин. Цены хорошие, большой ассортимент👍🏽
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рады что вам понравилось, ждём вас снова 🤗
dr smv
Хорошее обслуживание, приятные цены, могут хорошо проинформировать по тому за чем зашли🔥
РН
Расул Надирбеков
Хороший магазин , цены приятные , отличное обслуживание , советую
ДА
Джамал Алиметов
Выбор есть,хорошие цены👍
Магомед Магомедов
хороший магазин, отличное обслуживание (товар качественный)👌🏽
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв , ждём вас снова !
АФ
Амирасланов Фархад
качество на высшем уровне , продавцы очень вежливые и готовы помочь , советую👍
ЗМ
Зарифа Магомедханова
Отличный магазин, очень хорошие цены и отзывчивые продавцы
23 августа 2024, официальный ответ
Зарифа Магомедханова, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, приходите к нам ещё 🤗
МГ
Мурадали Гаджикурбанов
Очень хороший сушильный вешелка
Po Motivam
Покупали водяные радиаторы и полотенцесушитель. Цены адекватные, выбор очень большой, оригинальные модели. Менеджеры профессиональные, хорошо знают ассортимент, всегда помогали с выбором, терпеливо выслушивали наши пожелания. Товар выдавали быстро
23 августа 2024, официальный ответ
Po Motivam, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова!
РА
Ризван Аташев
АссаламуАлайкум. Большой выбор товара, качественный товар, низкие цены, вежливые работники. Везде чисто. Советую зайти, не пожалеете
Ризван Аташев! Большое спасибо за доверие 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
МН
Марат Н
Приобрел шланг для газа и краны, сделали скидку , спасибо 👍
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству.
Гаджи Курбанов
Большой выбор качественной инженерной сантехники для каждого клиента
23 августа 2024, официальный ответ
Гаджи Курбанов, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
ХО
Хабибула Омаров
Брал смеситель. Подобрали , объяснили все четко. Самое главное цены адекватные 💪. Спасибо продавцу. .
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Обращайтесь!
КБ
Камиль Бахарчиев
Посетил данный магазин ,ассортимент большой ,цены тоже приятные ,рекомендую!
Аминат Рамазанова
Был приятно удивлен . Отличное качество и хорошая цена 👍 Обслуживание на уровне 👍 Рекомендую как честного продавца
Абдул Джанаев
Очень серьезный магазин, никуда бегать не надо, все в наличии. Спасибо👍🏻
Амина Патахова
Хороший выбор, приемлемые цены,наличие товара - представлены доступные и проверенные марки👍
Маришка М
Магазин 👍🏻 Большой выбор товаров, отличное качество и доступные цены! А ещё очень грамотный и вежливый персонал. Всем рекомендую.
K А М
Искала подходящее и качественное отопление, очень рада что попала к вам. Отзывчивый и грамотный персонал, подобрали все необходимое быстро. Спасибо огромное. Теперь только к вам.
ОА
Оксана Антуева
Хороший магазин. Профессиональные консультанты и цены приемлемые 👍
Зарина Раджабова
Хороший магазин. Большой выбор. Низкие цены. 👍🏻
Арслан Джанаев
Очень хороший магазин, очень хорошие тепло ресурсы
НА
Нурият Аташева
Здравствуйте, спасибо большое за отличное обслуживание и доступную информацию по поводу отопления, советую всем обратиться в этот магазин, вы приобретете любой товар отличного качества и на любой вкус.
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё .
Асхаб
Отличный магазин,большой ассортимент товаров и приемлемые цены .Качество товара на высоте, персонал вежливый и проконсультировали 👍
Салим
Советую всем посетить магазин сантехники. Все нужные для отопления и водоснабжения имеется в наличии. Довольным остался обслуживанием персонала, и главное имеются скидки 👌
Марина
Магазин 👍найдут все что касается отопления , и мастера местоположение 👍буду советовать
ГГ
Гамзат Гусейнов
Газуйте братья
ГП
Гасанхан Патахов
Обслуживание на вышем уровне . Доброжелательные и отзывчивые люди 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ВБ
Вас Бел
Цены приемлемые и установщики есть всегда, советую придти и купить товар
0R
05 Ru
Купили бойлер ,Привезли бесплатно,установили в день покупки доволен работой все честно . Рекомендую всем
Анзор Семендеров
Купил бойлер zanussi. Месяц уже пользуюсь. Месяц уже пользуюсь. Все отлично! В магазине персонал тоже приветливый.