Серж ДеНим
Магазин женской одежды
ЗГ
Зульфия Гаджиева
Лучшее пространство что могла видеть,приятные и милые консультанты помогли подобрать джинсы .Вид с окон завораживает просто ,можно выпить кофе и отдохнуть.Осталась очень довольна .💯 Рекомендую 💯
Kamilla Psyduckova
Какой же красивый магазин. Отличное расположение отличное место а вид с окон просто божественный Девушки консультантки всегда доброжелательны и приятны в общении Я была во всех сержах но этот даже лучше того что на петра по красоте Выбор джинс (и не только) просто ОГРОМНЫЙ. Всем своим знакомым советую идти туда подбирать себе джинсики
СД
Серж ДеНим, магазин женской одежды
19 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас во всех наших магазинах❤️
Гамзат Гамзат
Не понятное место , где вход в данный магазин . Нету вывески навигации. Поставили Глория джин и все. Туда заходишь никто не знает где находится . Поставьте навигациииююю
СД
Серж ДеНим, магазин женской одежды
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за замечание, обновим информацию в ближайшее время!