Авто плюс
Магазин
КА
Карат А
В восторге
Брал запчасти на солярис, все подошло, все было в наличии. Ребята консультанты разбираются хорошо во всех тонкостях все рассказали показали подробно. Есть оплата картой 👍🏼
AM
Ahmad Marrawi
В восторге
Очень хороший магазин, все что хотел нашел в этом магазине, цены доступные и самый лучший в городе, всем советую брать детали отсюда
ЛГ
Лаюса Гайирбекова
В восторге
Была в этом магазине. Осталось в таком восторге😍: во первых от цен намного приятнее чем те кто дурачит и накидывает много, во вторых сотрудниками которые каждую мелочь помогут подобрать и обязательно проверят на брак, в третьих всегда спокойно можно дозвонится.❗️ Удивляюсь с тех кто не доволен именно сотрудниками 😏
МХ
Магомед Хирахмадилов
В восторге
Отличный магаз, покупал лобовое себе, заказал через пару дней привезли, всем доволен
АХ
Анита Хайбулаева
В восторге
Все что мне нужно было - нашла в этом магазине! Ребята помогли загрузить запчасти в машину и поделились контактами хорошего мастера ! Спасибо вам большое !
Абдул Асеков
В восторге
Лучшие цены в республике!!! Отличный сервис!!!
Магомедшапи Саидов
В восторге
Покупал бампер, крыло и фару на Форд фокус 2 рест. Сели идеально. Посоветовали хорошего мастера. В общем смело можно обращаться 🔥
ИС
Ислам Сулеймандибиров
Своевременно и высокое качество
Амирмагомед Абдулахитов
В восторге
Хороший магазин. Все что заказал привезли быстро.
ШГ
Шамиль Гереев
В восторге
Четкий магазин. Локация тоже удобная. Менеджер Мухаммад все по полочкам разложил, сразу видно специалист своего дела👍🏻
GK
Gazik Kadyrov
В восторге
Цены приятные,доставка быстрая, да и по наличию многие позиции есть,коллектив общительный знают свое дело,даже кофе и чай наливают!!
ШХ
Шамиль Хайбулаев
В восторге
Очень хороший магазин цены доступные ,сервис отличный , приобрел все что нужно после ДТП
Ахмед Алхасов
Совсем не понравилось
Звонил пару раз, Сказали в наличии есть запчасть , когда уже приехал из далека , и говорят что нет?! Разберитесь вашими работниками
СЯ
Сияющий Ягуар из Хорватии