Доставка цветов
ЭА
Эльмира Амирханова
Мой самый любимый цветочный магазин. Всегда самые свежие цветы. лучший персонал. И прекрасные цены. Всегда подберут самый лучший букетик. 🌸🌸🌸🌸
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗
Аксана Балабекова
За цветами иду только к ним , красивые композиции доступные цены , и самое главное свежие цветы 😁однозначно рекомендую ❤️
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Аксана, за отзыв и оценку, приходите ещё 😌
ЗТ
Заира Тагирова
Отличный магазин На протяжении 2 лет беру у них Всегда красиво оформленные букеты ,по приемлемой цене ,за 1.500/2000 тыс можно приобрести красивый свежий букет . Персонал очень вежливый ,идёт всегда на встречу .
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Заира, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
К🤍
К 🤍
Цветы покупаю только тут 👍🏻 вы лучшие 💕
Здравствуйте, К, спасибо вам большое, что оценили ❤
Аминат Ашурлаева
С этим чудесным цветочным бутиком я знакома достаточно давно ,наткнулась на них случайно ,и не прогадала Просто цены шик !!!! Вся моя галерея забита их цветами Их куча 😄👍цены шикарныееее ,качество цветов супер 👍 всем всем советую только их Много лет я с ними ,все наши торжества и события только через них ❤️Замирочка молодец а ее девочки такие же приятные как и она сама ,я спокойной душой не выходя из дома могу попросить их собрать композицию,и они понимают с полуслова ,успехов вам мои дорогие Так что заказав у них однажды ,вы вернетесь к ним не один раз 💪🏻❤️🔥
Добрый вечер, Аминат, спасибо за ваш отзыв! 🫶🏻❤️
СД
Сепиханум Джабраилова
Цветы покупаю только там 👍🏻 всегда свежие цветы и красивые композиции цены на много дешевле чем в других магазинах. Просто зайдите и сравните цены. 10 из 10ти
Благодарим вас за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😌
ЗМ
Заира Мухурова
Добрый день , хочу оставить отзыв 🥹😍магазину в котором постоянно беру цветы Всегда свежий цветок а так же приятные цены
28 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! ☺️
SM
Sa Mira
Всегда свежие и красивые цветы. Долго не вянут Беру не в первый раз🥰
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sa, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤