Musaya kids
3.6
3.6
ФВ
Фатима Вагабова
Я уже не говорю о том, что в магазине не выдают чеки, но отказ в возврате через 20 минут меня в шок поверг 🤣 Купила одежду детям. Дочке не подошла обувь, по ширине была узкая. Живу рядом, сразу пошла в магазин. Продавщица отказала в возврате, отказывалась звонить хозяйке. У покупателя по закону есть две недели на возврат, а тут через 20 минут отказали )) потребовала чек. Буду писать жалобу в Роспотребнадзор
ФМ
Фатима М
Обожаю этот магазин всё самое стильное и качественное 😍 Всем советую 🫶🏻
ЗО
Зарема Омарова
Мой любимый магазин!!!! Обслуживание крутое А хозяйка 🔥🔥
G Gj
Уютный магазин, приятные цены и персонал🤌 вернусь и не раз
ПА
Патя Абдулаева
Экономят пакеты🤣Зашли вместе с знакомой. Она купила костюм. Ей по красоте пакетик, подарочек( связи с праздником Ураза Байрам). Я купила шапку, обычный бумажный пакет, три раза больше самой шапки🤣Просто максимально не красиво и не приятно! Клиентоориентированность на нуле.. На каждый товар должен быть соответствующий его размеру пакет. И ответ той, которая говорит про «брендовый пакет», этот пакет у знакомой на следующий день с мусором ушел в урну🤣 А я отметила б вас в Инстаграме, хуже вам точно не было б.
IDARMACHEV Idarmachev
Мне ? Стыдно? Хех, шапка дороже этого костюма была! Я молчу про подарок🎁 Вы не справедливо поступили со мной и мне стыдно должно быть? Абсурд👎🏼
Амина Джабраилова
Кто пишет насчет пакета, а что вы хотели купили одну шапку и чтоб вам поставили в брендовый большой пакет в стоимостью шапки😂вам не стыдно ?
Иса Гаджиев
Одежда не плохая интересный магазин