MY GARDEROB
Позвонить
4.2
DF
Dar Fi
пришел в магазин спустя два месяца после открытия ( я приходил и на открытие) вещей на большие размеры как не было так и не появилось, обслуживающий персонал как видит что нужны большие размеры даже внимания не обращают на человека, а жаль, был готов потратить не маленькую сумму, теперь она уйдет в другой магазин
КМ
Калимат Магомедова
Всем советую очень хороший магазин))
АХ
Амина Хибиева
Обслуживание на высоте ✅ Рекомендую 💃🏻
КШ
Кусум Шарипова
Мой самый любимый магазин в Дербенте это "MY GARDEROB".Открылся этот магазин летом,но его уже полюбили все жители Дербента и все хвалят.В этом магазине вы можете найти всё что угодно начиная с одежды и обуви заканчивая посудой и текстилем. Качество одежды в этом магазине очень шикарное.Чтобы я не приобрела здесь ношу с удовольствием.Советую всем кто ещё не был в этом магазине по скорее его посетить.
ШМ
Шахбан Махсунов
Очень хороший магазин , уже не первый раз здесь закупаюсь всегда остаюсь очень довольным .Есть место где можно посидеть отдохнуть, пока жена выбирает ),это очень большой плюс ,не в каждом магазине такое увидишь .Консультанты тоже очень хорошие всегда помогут подскажут .