Amina Myradovna
Студия красоты
Ау
Аня умм Мадина
Понравилось, хорошо постригли, приветливая парикмахер
ПА
Перижахан Абдулазизова
Парикмахеры называются ещё ,вы хоть стрижку делать умеете ??? Испортили волосы ,сделав кривой срез!! Хотя бы научились чему то) Фигня полная
LК
Li12 К
Студия красоты просто супер! Саида настоящий мастер своего дела с большим опытом работы 👍🏼☝🏼. Приятная атмосфера, клиентоориентированность 👍🏼
Ee
Elena eлена
Хороший салон,хорошие мастера и просто хорошие люди😍😘🥰
Уютный , чистый салон . Девочки приветливые и мастера своего дела! Сделали отличный педикюри стрижку ! Советую
ЮГ
Юлия Гюльмагомедова
Профессионал своего дела.Несколько лет обслуживаюсь у Саиды.
Милена Маликова
"Студия красоты Амины Мурадовой Хочу оставить отзыв: потрясающий сервис, профессиональные мастера и уютная атмосфера, которая заставляет возвращаться снова и снова💋🌺 Процветания и успеха вам! Вы лучшие в своем деле, и каждый визит — это праздник для души и тела🔥
Самый лучший мастер Саида 😍 Вот уже на протяжении 11 лет доверяю свои волосы только ей 💋чень приятно проводить время во время окрашивания и укладки , всегда даёт совет по уходу за волосами, рассказывает какие интересные акции проходят в салоне. С волосами работает очень аккуратно, бережно, после стрижки волосы в отличном состоЯнии, живые и очень быстро растут. Просто замечательный мастер!
НА
Наира Аллахярова
Огромное спасибо мастеру Саиде за теплый приём, великолепную работу и отличное настроение! Обязательно приду снова и снова! Успехов вам и процветания салону
ЛМ
Лейла Меджидова
Саида стилист большая умница 😘 Классный чистенький салон, всегда предлагают чай, кофе, отличное обслуживание. Очень довольна предоставленными услугами 🤍
Саида Казимова
Отзывы наших клиентов
ЛК
Лейла Казимова
уютный салон. обстановка располагает к расслаблению и отдыху во время процедур. девочки, работающие там - профессионалы в своей сфере. рекомендую
БА
Барият Абдулмуслимова
Самые хорошие приятные мастера :))