Orangery by Shantel
Салон цветов
Авторские цветочные композиции по выгодной цене. Быстрая доставка
Акимова Л. Т. 057205684204.
Закажи букет
LG
Leila Gamidova
Очень понравился магазин!Цветы всегда свежие, персонал вежливый и помогает с выбором. Рекомендую!
L
Lelik
Случайно выбрала этот магазин, но когда зашла осталась в восторге, такой необычный и красивый, персонал вежливый и не навязчивый. Мне нужно было что-то необычное, но не большое для племяшки, нашла то что нужно в красивой плетёной корзинке.
George Strange
Всё ок Но Не помешало бы сделать более заметнее Со стороны пешехода ещё видно Но с другой стороны не заметно
Марьям Абакарова
Любимое место💘новый дизайн оранжереи просто прекрасен😍самые свежие цветы
ШМ
Шивейнат Мамирзаева
Люблю именно этот цветочный магазин ! Всегда свежие цветы и огромный выбор. Приятный и вежливый персонал, что для меня не мало важно 🌹 Очень часто заказываю цветы на доставку
НМ
Наида Мамедова
Заказала букетик, осталась довольна,а самое важное для меня цветы были очень свежие Спасибо Вам огромное И дальше будем заказывать у вас 🌺
Маша Алексеевна
Спасибо огромное за прекрасный букет! Очень вами довольна !!! Это самый лучший цветочный салон в городе. Девочки молодцы , доставка вовремя . Спасибо!!!!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Л Ти
Очень приятный, вежливый персонал. Искала анемоны и нашла у них! Упаковали как я попросила, осталась довольна! Благодарю вас!
Спасибо ,большое за обратную связь Нам очень приятно 🌿
Catniss ^^
Приветливые девочки, всегда есть большой выбор интересных экзотических цветов! Заказала букет, собрали его очень быстро и красиво! Процветания вашему делу💗
Спасибо ,большое 🌿
НЛ
Наиля Л
Получила приятный комплимент с доставкой на дом от Шантель , такой красивый букет , спасибо большое . Такой аккуратный
ДА
Джама Алиева
Хочу отблагодарить салон Шантэль за такой красивый букет , хотелось чего -то необычного , учли все мои предпочтения . Такая приятная обстановка в салоне , приятный персонал . Очень большой выбор цветов .
Спасибо ,большое 🌿
ZL
Zuhra Labazanova
Получила сегодня букет от мужа с вашего салона 😍какой он роскошный , сразу отличается от других , розы свежие , крупные, оформление очень красивое , спасибо вам 🥰💖
Али
Пришел покупать пионы,подсунули пионовидные розы,посчитали как за пионы(они дороже) После стали отрицать свою вину,и не вернули разницу))