Тадым
3.8
3.8
Ставлю 5 из 5
Руслан Дадашев
Редактирую отзыв! Мы периодически ходили сюда 2 года на обед, всегда было вкусно и сытно. Но в последние месяцы уже было не так хорошо, я бы сказал все хуже и хуже. И вот сегодня произошло худшее! В тарелке от пиде оказался не волос, а целый ТАРАКАН ! Мы естественно остановили трапезу и позвали официанток и администратора. Они забрали тарелку. Потом извинились и сказали, что еда была бесплатной. Спасибо, блин 😅 Как итог, шикарное место просто погибло. А очень жаль, тут раньше было очень вкусно. Для сравнения оставлю вкусную фотографию с первых дней и фотографию с финального посещения. Кстати, вечером двоим из трёх человек стало плохо.
РЛ
Рамазан Латипов
Эскендер просто волшебный, руки повару целовал
Александра Шведова
Первое впечатление-это грязь. Пыль,грязные столы, диваны в крошках,про пол молчу. Нет персонала в зале,потом появилась официантка и приняла заказ с такой злостью. Извините ,что пришли. Заказ сделали ,но было уже страшно. Еду не доели, было невкусно и вообще странный вкус еды. Руководство обратите внимание. Там же люди едят,не собаки.
Мусик А
Отравился от пиде, который принесли только через 40 мин
МУ
Махамжан Уркаев
Шашлыки бомба👍
НШ
Нурудин Шабанов
Вонючее мясо , после него плохо стало
Ramzy Bol
Салам алейкум Люди! Хочу оставить свой отзыв. Впервые заглянул с другом,поесть что нить. Заказали шаурму в кляре..... Я ни когда в жизни не ел такую вкусную шаурму,невероятно вкусно. Базару нет,снимаю шляпу!
МГ
Муса Гаджиев
Шаурма в булке с говядиной и халапеньо и айран отлично залетает. Персонал дружелюбный, еда вкусная. Советую👍
TM
Всё понравилось, особенно пиде.
софия фью
Мы с другого города.Есть с чем сравнить,поэтому хочу отметить .Все замечательно- ЧИСТО. Блюда наивкуснейшие,ЧАИ -БОМБА,есть комнатка для намаза 👍.Будем еще заглядывать , рекомендуем.
MM
Mmm Mmm
Почему пишут что шаурма не вкусная?? Первое попробовала шаурму проходя , просто мимо , ОТЛИЧНАЯ ШАУРМА 👍 пошла через пару дней ещё заказала,Супер 👍. От того что понравилось вчера решили посидеть роллы заказать , ну очень вкусно было !! Теперь это мое одно из любимых мест 🙏СПАСИБО РАБОТНИКАМ ЗА ВКУСНО!!! 🤗 Будем пробовать дальше 🔥👏👏👏
кд
керя джамалов
Не догоняю чё тут рейтинг 3.8 делает, с такой курицей которая по моему лично мнению(а я на секундочку столько эти куриц уже поназаказывал) самая лучшая курица, вроде обычный и простой какой то соус , но при этом самый свежак и самый топ просто к мясу, курица не сухая а максимально сочная. Каждый раз когда заказываю думаю вот щас будет подвох и мне сухую принесут, даже на дом заказал точно такая же бомбезная курица. Да там много чёго ещё готовят, но за одну курицу я бы душу продал (даяшчд) ))))))))))
Виталий
Шашлык из баранины не понравился. Вкус лаврового листа и еле заметная кислинка,как будто мясо уже не свежее...
ИБ
Исмаил Болоцилаев
Хорошее место с вкусной едой, где можно покушать недорого и вкусно, есть условия для совершения намаза, ходил бы туда каждый день, если бы было рядом со мной.
Азамат Исаев
Очень хорошее кафе,но шаурма в кляре была чуть суховатая.
NN
Nik Name
Хорошее заведение, но цены поднимают
Алихан Салахбеков
Бургер сухой
ДГ
Джека Гебекова
Это полное разочарование. Гиро есть невозможно. Посетили данное заведение только потому что другое в которое мы ходим было закрыто. Сырое не прожаренное мясо, с кусками жира. Как вы предлагаете такое есть. После первого же куска захотелось выплюнуть все обратно. Спас только чесночный соус своим запахом. Я ни кому не советую посещать данное заведение. Поберегите свое здоровье
НГ
Нурдин Гогамов
Было все очень вкусно обязательно зайду еще
АУ
Ахматхан Умаев
Посетил дважы и дважды офигел от беспонтовости
AH
Amir Hadzhiev
Искандер из говядины норм. Беру только его )
Магомед Муртазалиев
Пожжжжжалуйста, внемлите! Не готовьте эту "ШАУРМУ", вы это делать не умеете Реально самая не вкусная шаурма " На мире" Месяцами люди жалуются на ваше заведение, неужели хозяин этой кафешки не читает отзывы? Срочно примите меры
Макс Макаров
Самая не вкусная шаурма из всех мест где я ел Мясо точно не свежее всё жесткое , лаваш сразу сломался, соус очень неприятный
Гамид Магдиев
Чуть не блеванул два раза откусил и собакам отдал . Они топленое масло туда добавляют привкус 🤮 не советую никому это просто….
Ас
Анжелика симанова
Не вкусная шаурма ужасно запах лаваша и за такую цену тонкая ! Не советую !
МТ
Магомедмурад Таимов
не кушайте там, крайне неприятное место, шаурму есть невозможно, даже от запаха становится тошно
Алихан Камалутдинов
Отравился шаурмой в кляре очень жестко даже температура поднялась пришлось скорую вызвать, крайне не советую у них кушать !!!
KZ
Ksantanax Zzz
Несвежая шаурма, друг отравился, крайне не советую посещать данное заведение.
u
ufo
Вкусно, недорого
Диана Гаджиева
Брали шаурму, в пятницу 17:30, мясо недожаренное , просили острую, но сделали вообще не острую + размер шаурмы неприятно удивил
Amir Amirow
Один из вкуснейших дурумов с бараниной на мире. Цены не дорогие ,еда вкусная.
ЭА
Эльнур Абдуллаев
Сегодня с друзьями заехали покушать курицу на углях,впечатления будто это лучшее блюдо в Дагестане... Всем советуем в Тадым👍
Николай Белов
Все свежее,вкусное, интерьер новый хороший. Приятно прийти посидеть тихо спокойно, лимонад просто бомба какой делают. Шаурма с секретным соусом вообще отличный, туристам рекомендую. Цена по сравнению с центральной РФ просто копейки. За такие деньги у нас возьмут +-600р
Юс Ка
Купил гиро в этом кафе, вообще не понравилось, вкус мяса сырое, был недожаренный( хлеб не дожаренный просто тесто (
Radhab Magomedov
Шаурма не понравилась, цены выше средних.
Патимат Алданова
Очень вкусная шаурма, приемлемые цены, вернусь еще и не раз.
Шерип Агаев
Очень вкусная еда, обслуживание на высшем уровне 👍🏻👍🏻👍🏻
RM
фМ
фатима Муртазалиева
Зашли перекусить , еда очень вкусная ))) персонал 👍👍👍👍
Аида Саламова
Зашли после прогулки с детьми, интерьер красивый, чисто, персонал приятный и внимательный 👍🏻🫶🏼 Всё было ооочень вкусно 😋 и красиво подано 👍🏻 Будем заходить и не раз 😁