For Memory
Магазин
Альбина Абдулаева
Хочу оставить свой искренний отзыв✨ Букетик, который брала пару дней назад до сих пор стоит свежий и радует глаза😍 Флористы собрали качественно и аккуратно. Клиентоориентированность на высшем уровне👌 В дальнейшем буду заказывать только у них.
bn
barnett naheim
Прекрасная мастерская цветов. Цветы как всегда свежие и долго стоят! Брала в разных цветочных, но осталась довольной на все 100 только здесь. А еще администратор и флористы замечательные, знают свое дело!!! ❤️
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте🌿 Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержк…
Мажид Магомедов
Рекомендую! Пишу так, потому что заказываю у них уже пятый букет с доставкой и ни разу не подводили , ни с цветами , ни с доставкой . Цветы всегда свежие и хорошо пахнут . За приветливое отношение и грамотный подход отдельная благодарность! Жена и мама в полном восторге
12 апреля 2025, официальный ответ
Мажид, здравствуйте ☘️ Это замечательно — слышать, что наша работа принесла вам пользу! По-прежнему…
Али И
Уже в который раз заказываю Красивый и свежий букет. Доставили вовремя .Спасибо!👍👍👍👍
Магаррам, благодарим вас за отзыв . Будем рады помочь вам вновь 🌷
Диана Магомедова
Отличный сервис, клиентоориентированность на высоте, отменный вкус у флориста. Хочется возвращаться к ним снова и снова♥️
ПМ
Патимат Магомедова
Всегда шикарные букеты 💐спасибо большое
11 мая 2025, официальный ответ
Патимат, обратная связь для нас очень важна . Спасибо, что уделили время и написали такой развернутый отзыв !💜
Патимат Мусаева
Заказываю у них цветы с самого открытия и всегда довольна Сотрудники однозначно разбираются в цветах , была приятно удивлена После многих цветочных Махачкалы для меня это что-то нереальное 🤣🥹
m
mx
Прекрасный цветочный🌷 Всегда свежие цветы и красивые букеты♥️ Очень доброжелательный персонал, который всегда поможет с выбором🫂 Безумно нравится это место💕
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны работой нашей мастер…
Аминат Мухтарова
Мой любимый цветочный магазин!🫶🏻 всегда свежие цветы и адекватный ценник👍🏻 оформят на любой вкус и запрос, люблю🫶🏻 процветания!
12 апреля 2025, официальный ответ
Амина, здравствуйте 🪴 Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв! За пожелания отдельная благодарность ✨
D.
Di .
Заказываю только у них, всегда😍 на все праздники и важные события Брали парные букеты жениха и невесты и остались в восторге Спасибо!
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌸 Спасибо, что написали такой развернутый отзыв . Были рады помочь 💕
Перед покупкой цветов в данном магазине, рекомендую много раз подумать, на фото в социальных сетях цветы совершенно другие(в моем должны были быть гортензии), но по итогу 0 гортензий, только тюльпаны, которых не должно было быть в принципе. Своей ошибки руководство не признает, т.е. для них такие замены в порядке вещей🤷🏻♀️ Очень расстроили меня, маму для которой была корзина, но даже простого извини от них получить не удалось. Самый неприятный опыт.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Как жаль , что совесть вам позволила настолько перевернуть ситуацию и написать подобно…
Лучший цветочный, спасибо большое милой девушке с голубыми глазами 😍
ШС
Шахбан Салихов
Прекрасный цветочный, брал цветы маме и сестре. Цветы долго стояли и были достаточно свежие. Персонал также вежливый! Вернусь еще не раз к вам!!!
11 мая 2025, официальный ответ
Ваше довольство - наша главная цель в работе. Будем рады вас видеть вновь в нашей уютной мастерской ✨
МИ
Марина Исрапилова
Давно хочу оставить отзыв о данной мастерской цветов Обслуживание и персонал на высшем уровне, цветы всегда свежие и долго стоят. На витрине всегда всегда большой выбор различных композиций. Буду возвращаться сюда еще не раз!❤️
Рады , что вам понравилось 🌷
Ali Aliev
Просто сказать молодцы и красивые цветы - ничего не сказать, шикарные цветы, обслуживание на высшем уровнем, для сравнения посмотрел в нескольких в других местах, разница просто небо и земля, бюджет был не велик, но они умудрились создать такую красоту (у других были просто кустики за эту сумму😁). В следующий раз прямиком к ним теперь, просто нереалки, спасибо большое 😊
Али, благодарим Вас за детальный отзыв о нас. Были рады стараться ✨
АХ
Алжанат Халикова
За прекрасные, свежие цветы и главное за оперативность благодарю весь коллектив. Очень шустрые девочки,подобрали все со вкусом 😍🩷 Благополучия и проЦветания
ПГ
Патимат Гаджиева
Потрясающей красоты букет привезли. Цветы свежие, собранные с душой!! Бутоны только будут раскрываться, от этого букет смотрелся еще живее. Очень красивые цветы, подруга была в восторге! Жаль не успела сделать фото(( Спасибо за своевременную доставку👍🏼
12 апреля 2025, официальный ответ
Патимат, здравствуйте!🌷 Благодарим вас за развернутый отзыв . Обязательно возвращаетесь. Будем рад…
ДА
Диана Абасова
Заказывала доставку букета для мамы на день рождения. Все сделали четко и вовремя, мама была в восторге! Букет был очень красивый и свежий, а цены вполне разумные. Спасибо за отличный сервис❤️
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Желаем долгих и счастливых лет жизни вашей маме . Были рады помочь 🌸
МИ
Марьям Исмаилова
Добрый день , была у вас на 8 марта , взяла прекрасный букет , очень нравится у вас , комфортное и прекрасное обслуживание , очень необычные букеты 💐 Спасибо большое ! 🤍
Здравствуйте. Спасибо, нам очень приятно. Были рады стараться для вас💖
im
islam mirzoev
большое спасибо этой мастерской цветов за самый креативный,красивый и модный букет,сестре и маме очень понравилось)
Ислам, здравствуйте Благодарим за ваш отзыв . Будем ждать вас вновь 🤝🌷
ХК
Хийирбег Курбанов
Замечательная мастерская цветов, всегда беру только там. Цветы абсолютно свежие и долго стоят. Дарил жене она была дрвольна!!! Буду брать еще!!!
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌷 Хотелось бы выразить искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей мас…
ТИ
Тамик Ильясов
Один из лучших цветочных в городе Цветы всегда свежие и букеты очень красивые Брал букет на подарок всё понравилось, буду брать еще.
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!☘️ Мы рады, что вас остались довольны работой нашей команды. Очень приятно видеть, что…
Аминат К
У флористов опыт есть вообще? Букет разваливается не успев доехать Ещё месяца 2 назад всё хорошо было🤷🏻♀️
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте.🧡 Да, Амина опыт у всех сотрудников имеется Чтобы разобрать в ситуации напишите нам…
MR
Mustafa Radzhabov
самый лучший цветочный магазин 💔💔💔 подход девочек к каждому клиенту на высоте , я в восторге ❤️🔥
СА
Самая Абдусалламовна
Цветочки свежие превосходные всё очень понравилось 😻 доставку оформили во время , спасибо большое 🤍 заказываю не первый раз .
ЕА
Елизавета Андреева
Сервис 5/5, отвечают очень быстро, всегда знают что нужно клиенту Свежие цветы и очень приятные цены Всегда беру у них❤️
19 марта 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось. Ваше довольство - наша главная цель в работе !🤍 Обязательно возвращаетесь и рассказывайте о нас друзьям 🌷.
R
Rozy
Самый лучший цветочный города💫 С приятными ценами, лучшей клиентоориентированностью и красивыми композициями🌷 однажды натолкнулась на их страничку. И всё. На постоянной основе заказываю у них цветы. Это из недавних: (всё собрали, как и хотели)
Асият Джабуева
Спасибо большое! Самый классный цветочный🩷
12 апреля 2025, официальный ответ
Асият, здравствуйте 🌱 Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим вас!💛
Асият Джабуева
Спасибо большое! Самый классный цветочный🩷
А Адалова
Самые красивые букеты и самые лучшие флористы !🤍🫂
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айша🌱 Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку💕!
Amusya Am
Самые лучшие И самые свежие цветы!! Беру не раз и советую всем близким и не только🫰🏻🤎
НМ
Насихат Магомедова
Самый самый любимый цветочный магазин ! Всегда свежие красивые цветы и шикарное обслуживание! ♥️♥️♥️♥️
Заира Омарова
Место понравилось, приятная девушка подобрала букет на подарок
РИ
Рашидат Исаева
Самые красивые и эстетичные букеты 💗✨