Мастерская по ремонту телефонов
Ремонт телефонов
❤️ ❤️
Клиентоориентированность на высшем уровне , приобрела в этом магазине телефон , в подарок наклеили бронь и чехол подарили , и скидку хорошую сделали . Вернусь к вам снова , спасибо ❤️
Гаджиюсуп Умаракаев
Купил телефон в этом салоне, все понравилось. Качество обслуживание на высшем уровне 👍🏻👍🏻👍🏻
Амалия Мурадова
Обслуживание на высшем уровне 👍👍👍очень понравился магазин , по всем вопросам проинформировали и оказали качественную услугу 🙏советую
ШU
Шамиль User
Если честно, отличное обслуживание и цены приятные 👍👍👍
ЗС
Загиди Салихов
Ребята держат свое слово , по гарантии быстро все сделали
УЗ
Уллубий Зайналов
Персонал очень вежливый, качество товара отличное, все быстро и качественно, советую !!
Марижат Сурхаева
Зашла продать свой телефон очень хорошо оценили.еще в рассрочку оформили быстро
ШД
Шах Джаватханов
Любая техника в наличии
Марат Магомедов
Купил б/у телефон, все чётко, без обмана! 5 звезд однознпчно (очень большой выбор аксессуаров)
ВГ
Валентина Гасаналиева
Отдавала на ремонт телефон, сделали быстро и качественно, и бронь подарили 🙈 спасибо большое.
Магомед Алиев
Цены хорошие и качество работы, удивило приятно.
м
муса
Обслуживание понравилось. Советую магазин.
ЗЭ
Зухра Эсенбулатова
классный магазин 👍 Телефоны и все что нужно к ним беру всегда там 🔥
PI
Patya Ibragimova
Недавно приобрела тут смартфон и осталась очень довольна ! Широкий ассортимент, консультанты настоящие профессионалы 👍🏻 цены в полное адекватные, а качество обслуживание на высшем уровне . В целом остались довольны магазином. Обязательно вернусь снова и рекомендую своим друзьям 👍🏻👍🏻👍🏻
Джабраил Магомедов
Очень справедливый честный продавец. Смело могу посоветовать.
Расул .
Рекомендую спасибо большое
Всегда покупаю телефоны у них,их телефоны вообще не подводят
МS
Ммм Sss
Самый лучший магазин в городе нет такой справедливости ! Все сделано в лучшем виде объяснили показали чаем угостили))
Амина Гамаева
Отличные телефоны, пользуюсь год , хорошее обслуживание, советую всем)
ГМ
Гамзат Махоев
Самый лучший магазин советую продавца