Volkova Studio
Салон красоты
НР
Нарима Рамазанова
Мастер ногтевого сервиса Джамиля в самое сердечко 🫶🏻 работа на высоте! Мастера ногтевого сервиса Джамиля и Арюка мастера топ ❤️ на высшем уровне качества и эстетики, Девочки вы мастера своего дела 🫶🏻 Вернулась в Москву сделала маникюр это просто ужас! Неравномерно,через неделю все отслаивается, везде подтеки одним словом, индустрия красоты в Дагестане вне конкуренции 💯
МГ
Марьям Гасанбекова
Только оттуда, 2 часа объясняла что мне нужно, по итогу сделали щётки. Напрасно потраченные деньги и время
ГГ
Галимат Гасанова
Если хотите ужасный маникюр за 950₽ можете сходить 😂 а если без шуток то не рекомендую данный салон , ногти просто в ужасном состоянии ( можете посмотреть на фото) и когда я пожаловалась на это ,салон меня же обвинил вместо того чтобы просто извиниться👌больше я туда ни ногой и вам не советую !!🙂
ДА
Джамиля Алиева
Чистое, уютное место, в кушетках можно уснуть, максимум удобные и комфортные. Саида, очень приятная девушка. Мастер своего дела 👍
Hс
HR, студия красоты Хужина
Надеюсь найду у себя в городе такого же мастера по ресничкам и бровям ❤️ спасибо, девочки, вы супер 🙂
АЮ
Асия Ю
Прекрасные девочки , хорошее обслуживание 🩵 Настроение на неделю ! ♥️
MT
Mia Tims
Мастер Рукиша лучшая ♥️
Anna Prisyazenko
Была в этом салоне на наращивании акрилом на прошлой неделе и осталась очень довольна результатом! Сначала хочу сказать, что персонал в салоне был очень приветливым и внимательным. Мастер, который делал мне наращивание, была настоящей профессионалкой! Она была очень терпеливой и внимательной к моим пожеланиям. Я даже не ожидала, что ногти могут выглядеть настолько красиво и естественно! Акриловое наращивание очень прочное и долговечное. Мои ногти выглядят так, будто они уже всегда были такими! Я очень рада, что решила попробовать эту процедуру. Теперь у меня есть ногти, о которых я всегда мечтала!
КА
Камила Акаева
Салон очень красивый 😍 и обслуживание на высшем уровне😍
Аминка Гасанова
Очень довольна работой всё идеально мастера общительные приятные и делают свою работу на на высоте советую всем🫶🏻🫶🏻
Анжелика Исмаилова
Приятная обстановка, и милые девочки 🥰
ФР
Фарида Рудзиева
Ногти очень классно делают!!
Д
Диана
Очень хороший салон, доброжелательные девочки, а от цен я просто в восторге 😍
ZA
Zybaydat Alieva
В этот салон хожу часто.На бровки то на реснички и на маникюр.Ихочу сказать,что это одно из лучших салонов в городе,где каждой женщине придется по душе👍
ZS
Zainap Saidova
Девочки всем рекомендую этот салон мне все очень понравилось, и мастера , и сервис💯 Мастер по бровям Мадина очень приятная, учла все мои пожелания, очень внимательная 👍 Спасибо большое мне все понравилось 🌹
Малика Казумова
Ходила на наращивание ресниц к Саиде все очень понравилось хожу не первый раз, я в восторге! Отдельно хочу отметить бров мастера Мадину. Очень приветливая, чуткая и общительная девушка доброжелательная ( что не мало важно) мастер своего дела❤️ Хожу только туда
КА
Каният Абдулгалимова
Добрый день! Хочу выразить благодарность мастеру по бровям Мадине !Внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям ,на 💯 процентов довольна И формой и ламинированием .Теперь я ваша постоянная клиентка .
Гуля Ибрагимова
Была на процедуре по наращиванию ресниц, очень понравилось, сделали всё быстро и качественно, рекомендую 👍так же не могу не отметить сервис, все девочки очень приветливы и доброжелательны, ещё и чаем угостили!
НГ
Наргиз Гусейнова
Сервис на высоте ✨ Приходила в салон на макикюр , осталась очень довольна Уютный атмосферный салон Буду рекомендовать своим близким Процветания Вам 🌷 Я теперь Ваша постояная клиентка 🌸
Амина Ибрагимова
Топовые мастера!сервис 🔥.Яна маник хожу только сюда
МГ
Мадина Гусейнова
Спасибо большое мастерам,❤️ я делала несколько процедур, мастера очень внимательные аккуратно делают свою работу. В целом атмосфера очень приятная в салоне, хороший сервис, чай кофе предложат👍🌹 Всем рекомендую👌
Марита Мамедярова
Большое спасибо мастеру Саиде по наращивание ресниц, за отличную работу.Прекрасный мастер и замечательный человек❤️
Лейла Айдунбекова
Приходила к вам на прошлой недели .Очень довольна результатом и мастером. Мадина бров мастер ,спокойный уверенный в своих действиях мастер, я сразу ей доверилась. В этом и состоит настоящий профессионализм делать свою работу уверенно, без суеты, оставляя в итоге клиента довольным. И,как всегда,понравилась атмосфера салона веселая,доброжелательная. Теперь я ваш постоянный клиент.
Алена Исмаилова
Рекомендую очень хороший салон ,сотрудники вежливые руки золотые у них ,мне понравилась 5+
МР
Мадина Рамазанова
Уютная, светлая студия с шикарными мастерами 😍👍🏻👍🏻 все на высшем уровне!
ЭА
Эльмира Алиева
Очень красивая студия😍наращивание идеальное,девушка приятная🥰всем рекомендую 😍😍