Чаща
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Были сегодня вечером. Во-первых, официант забыла про пасту. Хотя четко и ясно она повторила заказ. Сама паста отвратительная, томатный соус ужасный. Переборщили с чесноком или перепутали мое блюдо с хинкалом. Соус на вкус как соус для хинкала. Про остальные блюда ничего плохого не скажу. Есть можно. Повторно сюда не вернусь.
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что нашли время и поделились вашими впечатлениями о нашем семейном кафе. Мы в…
МР
Мухаммад Ризаев
Отличное кафе, абалденный фильтр и завтраки. Есть места на террасе 👍🏻
Отличный фильтр 👍
Нухкади Насрулаев
Место отличное. Кухня одна из лучших в городе. Вкусно и выглядит красиво 👍🏻 отдельное спасибо бариста за эспрессо 💪🏻
Благодарим за отзыв. Ждем вас снова ❤️
J
Joni
Приятное заведение, сытные завтраки, рекомендую сырники 😋
Sabi Soolt
Вежливый персонал, классное место, заказ ждали мин 10-15 макс рекомендую !
Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ФД
Фатима Джаватова
Были с подругами, все понравилось. И еда и напитки. Часть кофейня закрыта, там судя по всему идет ремонт. Но это не мешает сидеть и наслаждаться атмосферой. Кофейню однозначно рекомендую.
UP
Umar Pliev
Лучший эспрессо в городе 🤌
Спасибо за отзыв. Рады стараться 🤗
ЖГ
Жанна Гусейнова
Провели ифтар с детьми в Чаще . Отличное место!! Чисто, уютно , современный интерьер . Самое главное вкусная еда !!!! Вежливое , быстрое обслуживание !! Всем советую !!!
6 марта 2026, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Будьте здоровы 🌸 Ждём Вас снова!
nargiz sh
Прекрасное место, атмосфера. Место в которое захочется вернуться ни один ещё раз. Однозначно рекомендую, для больших и маленьких, для тихих и шумных компаний.
МЯ
Мадина Яхяева
Та самая любимая кофейня "нарайоне"))) Круассан с лососем - ванлав! А ещё люблю местное американо и бамбл.
Алёша Попович
Красиво, чисто, уютно, персонал оооочень хороший, после времени закрытия ни словом не замолвились, пока мы сами не спохватились. Пил там кофе, очень понравился. В общем, коллектив молодцы, так держать. Рекомендую.
БМ
Барият Магомедова
Кофе просто бомба, завтраки очень аппетитные и вкусные, пробовала почти все блюда, обслуживающий персонал очень приятный и отзывчивый, поварам отдельный поклон за такую вкусную красоту🌹 увидела летающую пиццу и офигела 🤣
Барият, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
Qwerq
Заказал эспрессо. Чисто,красиво, вкусно, недорого
Ирина .
Часто прихожу. Очень нравится это заведение. Еда вкусная, кофе отменное, буду приходить в Чащу по чаще
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
НХ
Наида Хизриева
Очень часто прихожу в это заведение. Здесь очень уютно и очень вкусно готовят. Очень люблю фильтр🫠
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наида. Спасибо вам большое за приятный отзыв, были рады знакомству 🤝
‘ ‘
все официанты и бариста такие красивенькие, гранатовый колд брю пушечка, не кислый
2 августа 2025, официальный ответ
здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
ОМ
Ольга Мурадова
Любимое место встреч и отдыха!!! Качественно и вкусно, кофе просто Дааа! Тихо , уютно, комфортно и ооочень вкусноо🤗🤗🤗
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 😉 Рады что всё понравилось!
H
Hattab
Не в первый раз прихожу, кухня вкусная, атмосфера очень уютная, располагает и к работе, и к отдыху. Отдельно хочу отметить эспрессо, сбалансированный и приятный на вкус, бариста хорош👍
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова 🤗
КФ
Кирилл Филь
Вкусный завтрак, красивая подача, необычная посуда капучино подали как дорогое блюдо ))) кофе вкусный. Интерьер приятный.
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! Ждем Вас снова 🤗
Адам Мусаев
Колд брю газированный бомба, мало где такой есть. Раньше это была чисто кофейня, сейчас появилось меню, пока не пробовал ничего, но планирую.
Н
Насиба
Очень уютное, атмосферное заведение , вкусная и свежая еда, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству!
КШ
Кюребег Шихахмедов
Уютно, красиво и вкусно. Кофе в турке на молоке пробовали впервые , очень понравилось.
мм
мугуттин магомедов
Вкусный чечевичнвй суп с горским мясом !
coffeemaker
Уютненько
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас! Мы старались 😁
ГУ
Герейхан Умаханов
😋
Амина Магомедова
Очень вкусная пицца с тоненьким тестом и айс кофе 👍🏻
ПБ
Патимат Бадавиева
Ждала крем суп более 40 минут (учитывая, что в кофейни не было потока людей), по итогу первых обслужили других клиентов, которые зашли уже после меня. Так и не дождавшись заказа вышла оттуда. Персонал не имеет понятия , что о задержках обязательно нужно предупреждать или как минимум объяснять ситуацию , когда клиент интересуется в чем дело))
ЗЯ
Зарема Янгильдина
Очень приятная атмосфера. Вкусный плов с большоой порций).
Са
Сакина алиевна
забежали спрятаться от ветра в ожидании такси и прикупить чего-нибудь вкусного, а меня бесплатно угостили вкуснейшим узбекским пловом! фильтр на акации был очень вкусным, сварен явно профессионалом своего дела-говорю как бариста с опытом! пусть Всевышний наградит наилучшим образом парня, который угостил-я не ела весь день и была очень голодна😂 بارك الله
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 🔥 Обращайтесь!
Малика
Очень понравилось обслуживание и обстановке в данном заведении ☺️ было супер вкусно
Шамил Рамалданов
Бархатное место
Шамил! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Мухаммад Фамилия
Пацаны вообще ребята! С нуля поднимают большое заведение. Сейчас начали с кофе
13 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ПА
Патимат Абдулгамидова
Уютная, спокойная обстановка Безумно вкусные десерты и конечно же-кофе!
Здравствуйте, Патимат! Спасибо вам большое за ваш отзыв
Алия Гаджиева
С момента открытия часто захожу. Крутое заведение и афигенный кофе, айс кофе вкуснее чем в стар бакс🔥
Алия, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас ❤