Fin Market
4.2
4.2
СЧ
Саният Черчиева
Хороший магазин, удобное расположение, очень приятный персонал. Купила у них витамин д3, сынули. Меня хорошо проконсультировали и порекомендовали именно этот❤️
Аида Ильясова
Купила то зачем пришла и еще что то , продавщица нахвалила конфеты и сказала « купите их и я вам сделаю скидку» ну думаю конфет мало не бывает. Срок еще один месяц, но она так сильно хвалила и впаривала ну думаю взрослых человек обманывать не будет и купила, это раз. По моим расчетам скидку не сделала , я попросила пересчитать еще раз, вышла сумма без скидки , то есть КУПИТЕ КОНФЕТЫ ( определенные) И СДЕЛАЮ СКИДКУ! ( которую не сделал) , после как пересчитала сделал и еще раз попросила за скидку уже оставить отзыв. Не приятная женщина, впаривает не качественный товар и еще отзывы не просит , а ставит условия. Как сидела в пустом магазине , так будешь сидеть с настроем.
ЗМ
Зулейхат Магомедова
Хороший магазин, качественные Европейские товары, витамины и бады премиального качества👍
Ас
Амина салихова
Приятная атмосфера, ассортимент удивил 👍
НН
Ноу Нейм
Приятный персонал , встретили сегодня с улыбкой, отлично проконсультировали . Качество товара супер. Обязательно вернусь . Посуда, химия, бады, продукты все из-за рубежа, всем советую.