ScoliosFit
Центр
КМ
Камилла Муртузалиева
Самый лучший центр для лечения сколиоза с профессиональными врачами тренерами , вожу дочку почти год, упражнения не сложные и эффективные.
осталась очень довольна занятиями, больше всего понравилось, что каждому подбирают свой план управлений и реально есть результаты от курса.
AD
Amina D
Грамотный персонал, отличные упражнения! Приходила с болью, ухожу счастливая, что больше это меня не беспокоит, спасибо вам большое, рекомендую.
КМ
Камилла Магомедова
Спасибо большое ,вы мне очень помогли !!! Очень хороший персонал 💗 Все очень хорошо оснащено , всем советую !
ЗА
Зиярат Алиева
Обращалась за консультацией к ортопеду, все очень доходчиво объяснили и дали рекомендации по поводу дальнейшего лечения плоскостопия, там же подобрали мне стельки. весь персонал очень приятный и отзывчивый, спасибо им 🫶
ИИ
Инкогнито Инкогнито
Грамотные персонал, отличные упражнения для осанки. Рекомендую!
Мадина Абдуразакова
Привела ребенка, нас приветливо встретили, внимательно выслушали и осмотрели, сразу определили проблему и назначили коррекцию, упражнения. Эффект от упражнений увидела в первую же неделю😍 Результат - избавились от сколиоза 3 степени. Очень благодарна специалистам, вы настоящие профи, очень грамотно работаете и знаете своё дело. Рекомендую от всей души!!!
БР
Бесире Рамазанова
Мастер не только очень вежливый и приятный человек, но и настоящий профессионал! Его работа выполнена на высшем уровне, и результат превзошел все наши ожидания. Мы остались довольны и обязательно обратимся к нему снова!
ГГ
Гюллер Гамзаева
Доктор при первой встрече сразу определил нашу проблему и правильно поставил диагноз. Назначил курс процедур. Проходили курс у Дианы Магомедовны,грамотный специалист своего дела ….
Лучшие специалисты своего дела, умело и грамотно подбирают упражнения . Индивидуальный подход к каждому ребёнку . Очень хорошо выполняет работу которую ждут от них самих. Спасибо большое Тамара Б . Рекомендую всем кто оказался куда идти , кому обращаться , при детских Ортопедических болезней. Обращайтесь все . К Тмарае Б.
Сд
Студия дизайна 17
Врач очень грамотная, мы записаны в резерв ждем когда освободиться нам удобное время. По многочисленным отзывам порекомендовали.
ФИ
Фатима Исаева
Отлично прошли занятия,спасибо большое Тамаре Батырхановне,я осталась под впечатлением!
Альсаид Наиф Альсаид Али
Отлично подобрали упражнения для осанки.Всем рекомендую
ФС
Фатума Сейид Али