Рахат
ИП Гайдарова ш м
Marina Dz
Очень нужны шторки
25 декабря 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за положительный отзыв!
MG
Magomed Gamidov
Не приятный запах
25 декабря 2025, официальный ответ
Магомед, о каком неприятном запахе речь, не понимаем. У нас в хостеле ежедневная уборка и контроль чистоты.
ОА
Ольга Алексеева
Очень приятное место для отдыха. Чистота, комфорт, приветливые работники, всегда отреагируют на просьбу. Также есть свой тур оператор. Поездка в Грозный принесла много новых знаний, впечатлений и приятного общения с гидами. Рекомендую всем отдых в этом хостеле (вполне бюджетном) или гостинице у них же.
25 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за обратную связь и приятный отзыв!
Ольга С
Всё отлично, только обещали сделать замки в шкафчиках (они не закрываются), так и не сделали( А в целом очень хороший хостел: чистый, уютный, хорошие соседи)
29 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Устраним замечание. Спасибо за выбор нашего хостела, будем рады видеть вновь!
ЛГ
Лилия Габдулхакова
Отличный хостел, чистенький, аккуратный. Встретила любезная миленькая администратор,все объяснила показала. Рядом есть все пешей доступности. Рекомендую
29 июля 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку!
Ирина Андриевская
Лучший хостел, очень чистый, уютный, приятного цвета. Приветливый персонал. Рядом остановка и Магнит. Есть разные варианты комнат. У каждой кровати розетка и светильник. Осталось только положительное впечатление, ну очень хорошо :)
16 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку, будем рады видеть вновь!
СШ
Светлана Шевченко
Останавливалась на 4 ночи. Очень уютный и чистый хостел. Всё продумано для удобства гостей.Приветливый и отзывчивый персонал. Расположение очень удобное. Рядом автобусная остановка.Рекомендую.
Бронирование Отелло
10 января 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим за обратную связь и положительный отзыв. Всегда рады видеть!
Луиза Антарева
Чистый хостел, хороший персонал, все условия, чтобы проживать и не волноваться ни о чем. Находятся недалеко от берега, развитая инфраструктура. Нам все понравилось.
10 октября 2024, официальный ответ
Луиза, здравствуйте! Спасибо за обратную связь и высокую оценку!
Gattino 1991
Очень - очень классное место ! Рядом собирают на экскурсии рано утром как раз удобно. Шикарная кухня, номера, санитарные комнаты. Я была в разных городах в хостелах, а тут уровень, как отель прям Всем советую 🥰
29 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
РН
Руслан Нурдиллаев
Номера хорошие. Душевая хорошая. Кухня хорошая
29 сентября 2024, официальный ответ
Руслан, благодарим за понимание! Всегда рады видеть!
Ольга Соловьева
Хотела поблагодарить за доброту, понимание и отзывчивость. Я косячно забронировала в этом хостале места (или это был глюк сайты), так что на одно место было 3 человека. В этот день мест не было, чтобы разместить нас всех. Но администратор был очень вежлив и помог нам найти другой хостел.
29 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! С глюком на СуточноРу разобрались.=) Будем рады видеть у нас в гостях!
П
Полина
Чудесная локация — удобное расположение, всё необходимое для комфортного проживания и очень приветливый персонал. Чисто, уютно, обстановка приятнее, чем в некоторых отелях Москвы 🙃
19 августа 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Большое спасибо за приятные слова!
Анна Кокина
комфортно очень…
27 июня 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв, будем рады видеть снова!
Антон Смирнов
Из аэропорта на такси доехали за 20 минут. Море совсем близко, облагороженная набережная, в этом же здании есть бистро, можно поесть в районе 300-400 рублей, делают завтраки на выбор, вечером брали чуду и курзе дагестанское. Всё норм, жить можно.
24 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили наш хостел!
Ирина Самылова
Искали хостел именно в этом районе, выбор там не велик, остановились в Рахате, он только открылся, кровати, постельное, полотенца, дают бесплатно тапочки, чай, кофе растворимый был, сахар. На кухне плиты нет, только микроволновка, тостер, чайник. Горячая вода в душе, диспенсеры с мылом и шампунем. Основное всё есть, поэтому рекомендую!
19 марта 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за обратную связь и высокую оценку!
Алиса Мохова
Останавливалась в хостеле на одну ночь. В целом всё понравилось, очень удобное расположение, есть проектор со смарт ТВ, людей было мало, посмотрела фильм, на большом экране.) везде чистота и порядок. Рядом - магазины, кафе, ТЦ через дорогу.
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!
НШ
Наталья Шпак
Останавливалась на две ночи в женской шестиместной комнате. Чисто и комфортно. Понравилась общая зона с проектором. Душ с туалетом объединенные, но в целом удобно.
13 марта 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим, что уделили время и написали отзыв!
Иван Камалов
В последнюю ночь остановился в этом хостеле, понравилось что в номере был ковролин, обувь оставляют в обувницах перед дверью, уютно и чисто получается. Цена не самая дешёвая но выбрал из-за удобной локации и новизны.
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку!
Али Алиев
Все что нужно есть, администратор на связи, удобно что остановка рядом
Рады работать для вас!
Михаил Андреев
Отличное место, гостеприимный персонал, просторные номера, удобные кровати. Идеально для бюджетной поездки!
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!