Как дома 05
Квартира в аренду
Качественное проживание в квартире со всеми удобствами
Забронировать апартаменты
СО
Светлана Огурцова
Квартира хорошая , шикарный вид из окна на Джума мечеть и даже звуки азана по 5 раз в день только добавляли местного колорита...Но к сожалению были значительные минусы из за которых не могу посоветовать данную квартиру :первая проблема это жуткий запах канализации из подвала в подъезде,который очень сильно ощущается и в квартире.пропахли все наши вещи, даже которые были в чемодане. И вторая проблема так же выливается из первой...это комары ,которые по вентиляционной шахте попадают в квартиру... видимо всё так же из этого злополучного подвала. В первую же ночь они нас всех искусали....пришлось покупать репелленты. Понимаю что вины собственника квартиры в этих минусах нет,но навряд ли ещё раз выберем эту квартиру для проживания 🙏🏼
МО
Максим Оздоев
Очень понравилась квартира и соотношение цена/качество. Удобное расположение, хороший ремонт и мебель, дистанционное заселение в любое время. В общем здорово, если ехать небольшой компанией, гораздо удобнее гостиницы
Валентин Золотов
Бронировали квартиру на пару дней. Всё понравилось: квартира чистая, уютная, с хорошим ремонтом. Мебель новая, бытовая техника работает исправно. Спасибо вам!
25 января 2025, официальный ответ
Василий Киселев
Сняли квартиру на несколько ночей. Приятно удивило состояние квартиры: чистота, уют, новая мебель. Есть всё, что нужно для проживания, включая посуду и постельное белье. Район тоже понравился, всё рядом.
Кристина Баскова
Жили в квартире пару дней, всё понравилось. Просторная, светлая, с хорошей мебелью. Цены адекватные, советуем!
Ярослав Федосеев
Оставались в квартире на неделю. Впечатления хорошие: квартира уютная, чистая, с новым ремонтом. Удобное местоположение: рядом магазины, транспорт. Остались довольны
Мария Куприянова
Апартаменты сняли на три дня. Условия хорошие, квартира светлая, чистая, с удобной мебелью. Всё необходимое для проживания было на месте, включая посуду и бытовую технику. Понравилось, что заселение было бесконтактным
Лиза Коваленко
Друзья, если ищете жильё на несколько дней, эта квартира вам точно понравится. Всё новое, от постельного белья до техники на кухне. Район тихий и спокойный. Я останавливалась с мужем и нам было очень комфортно. Большое спасибо за такую приятную атмосферу!
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик. Были рады помочь.
ЕЛ
Егор Лобанов
Остановиться в этой квартире было удовольствием. Приехали с супругой на выходные, выбрали этот вариант и не пожалели. Квартира чистая, светлая, с новым ремонтом, впечатлила кухня, укомплектованная всем для готовки, спасибо большое!
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Егор, большое спасибо за отзыв. Очень приятно!
Владимир Савицкий
Воспользовались услугой посуточной аренды и остались довольны. Встретили тепло, показали квартиру и объяснили, где что находится, внутри чисто, уютно и просторно. Бытовая техника работала без нареканий. Место тихое, несмотря на близость к центру города. За время проживания не произошло плохих моментов, благодарю)
Владимир, спасибо за доверие
Василий Золотов
Недавно снимал квартиру на выходные. Квартира просторная, чистая, с отличным Wi-Fi. Вокруг много магазинов, кафе. Очень понравилось, как всё было организовано быстро, просто и без лишних формальностей. Рекомендую всем!
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Василий, спасибо вам за приятный отзыв. Всегда рады помочь
Семен Потапов
Привет всем! Снимали квартиру на пару дней, и я до сих пор под впечатлением. Удобное расположение рядом транспорт, кафе и магазины. Квартира очень чистая, видно, что её тщательно убирают. Особенно порадовали комфортная кровать, очень удобная. Уже планируем вернуться сюда в следующем месяце!
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Семен, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады!
Вероника Гронская
Снимала квартиру для командировки. Впечатлила мягкая кровать и качественное постельное белье, что немаловажно для хорошего сна. Квартира оснащена всем для комфортного проживания. Быстрое заселение и внимательность хозяев, рекомендую!
1 сентября 2024, официальный ответ
Вероника. Спасибо вам за теплые слова. Будьте здоровы.
Анастасия Александрова
Ребята, хочу поделиться своим опытом аренды квартиры на пару дней. Я просто в восторге! Ответили на все мои вопросы оперативно. Квартира чистая, уютная. Всё необходимое имеется. Отдых удался на все сто! Буду теперь всегда выбирать это место, когда приеду в город.
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас
КФ
Кристина Филлипова
Жили здесь неделю во время отпуска, квартира просторная, чистая и светлая. Вся техника работала исправно, Wi-Fi хороший. Особенно удобно то, что рядом есть большой магазин, рекомендую)
1 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Ждем вас в гости снова.