Как дома 05
Квартира в аренду
Качественное проживание в квартире со всеми удобствами
Забронировать апартаменты
Макка Бахаева
Снимали квартиру на крыше, очень уютная, чистая и красивая Понравилось, что заселение бесконтактное —это очень удобно) Всем рекомендую!
A A
Снимали 2 дня, в квартире есть все необходимое, расположение рядом с морем
УМ
Умалхайрат Магомедова
Очень довольна квартирой,чисто и уютно,удаленное заселение🔝 менеджер высылает все необходимую информацию,также приятно удивлена,что выслали даже список ресторанов и доставки еды.
АЭ
Амир Эдхейдель
Отличная студия, от дома до пляжа 5 минут и пляж рядом маленький, где мало людей, тем самым тихо и уютно. Недалеко от центра. Отличная локация. Студия уютная и хороший ремонт, особенно вид из окна на море просто восторг.
15 августа 2025, официальный ответ
Амир, благодарим за подробный отзыв! Приятно, что вам понравились расположение, уют и вид на море. Б…
ER
Ekaterina R
Жила в очень уютной студии на мансарде!🙏🏼🥹 Студия очень стильная и есть всё, что необходимо для комфортного проживания! Wi-Fi, фен, утюг, холодильник, микроволновая печь, электрический чайник, плита, вся необходимая посуда, телевизор - в общем всё, что необходимо🙏🏼 Вид из окна конечно завораживает Район очень удобный по расположению, рядом есть магазины, близко к центру и к морю Также хочется отметить удобство бесконтактного заселения и помощь команды в каких-либо вопросах! Обязательно вернусь ещё, благодарю!🥹
Анастасия Пилецкая
Апартаменты понравились. Заселение комфортное, в чате реагировали быстро. Были в сентябре 2025 года. Видно что ремонт был сделан только что, и местами недоделан. Все как будто сделано на скорую руку и супер экономно. Подойдет тем, кому важнее, чтобы все было новое, чем качественное. Говоря про ремонт на скорую руку поясню: окно закрывалось плохо, в ванной отсутвовал элементарный хотя бы один, блин, кручек. Ни полотенце повесить, ни одежду. Даже косметичку некуда положить. Туалетная бумага стояла на бочке, что странно при возможности повесить держатель. Из плюсов ее было 3 рулона) из стены на месте вытяжки торчали провода. Внизу или вверху у шкафа толи отвалилась деревяшка, толи не доделали еще. Светильники на стене над кроватью держатся на соплях. Лучше не трогайте) еще из плюсов наличие стиральной машинки и порошка. Смогли постирать вещи, но! Развешивать пришлось по дверцам. Места в номере очень мало , но в целом не критично если вы худые и гибкие) вид из окна красивый, тоже плюс. В номере ничего не сфоткала кроме вида из окна.
ZS
Z. S.
Жила в мансарде. Чистая и уютная. Вид ошеломляет взор: море, корабли, воздух, луна, звёзды. Вернусь обязательно. Посоветую всем знакомым. Спасибо за тёплое гостеприимство!
15 августа 2025, официальный ответ
благодарим за тёплые слова! Очень приятно, что вам понравились уют, чистота и вид из квартиры. Будем…
Екатерина Перонь
Все супер, квартира чистая, красивая, все необходимое в ней есть, большой респект за гостеприимство! Мы были в восторге! Смело бронируйте!
МИ
Мухаммад Исаев
Высший уровень сервиса Выручали и не раз Все чисто,уютно и 24/7 на связи
Елена
Студия понравилась своей уютностью и чистотой. Приехав поздно вечером с поезда, заселились быстро и комфортно. Хорошее месторасположение. Однозначно рекомендую для проживания!
Виктория Заботина
Отдыхали с друзьями,снимали квартиру на 4ночи.Очень чистая,уютная и большая квартира,нам очень все понравилось.Удобство было в бесконтактном заселении тк выезжали мы ночью,если соберемся снова приехать без сомнений выберем именно эту квартиру.Очень близко к морю и к магазину😇
13 июня 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам и вашей компании за доверие! Очень рады, что всё понравилось. Приятно знать, ч…
Линуська Пруденко
Все прошло успешно, заселились бесконтактно, квартира с видом на море
Роман Асанов
Если вдруг у вас когда нибудь возникнет желание посетить столицу Дагестана, обязательно обратитесь к команде организации "Как дома 05". Всё возникающие вопросы решаются очень оперативно и своевременно. В доме чистота и порядок. Спасибо вам за вашу работу. )
13 июня 2025, официальный ответ
Роман, от всей команды благодарим вас за доверие и рекомендацию! Очень приятно получать такую обратн…
Наталья Каргашина
Квартира уютная, свежий ремонт, чистая. Заселение бесконтактное, очень удобно
ПМ
Полина Мухаметьянова
Отличная, просторная квартира, есть всё для комфортного проживания, приятный для глаза ремонт, отлично подойдет для большой компании. При возникновении трудностей быстрое реагирования хозяина.
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное за Ваши добрые слова. Мы очень рады, что Вы оценили удобное месторасп…
ИШ
Ирина Шабанова
Потрясающая квартира. Чистая, тёплая. Хорошо обставлена. Есть всё для комфортного пребывания. Бесконтактное заселение. Рядом супермаркет магнит.
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваши теплые слова. Нам очень приятно знать, что Вы смогли насладить…
Злата Ерошенко
Супер квартира. Отличное месторасположение, рядом магазины и кафе. Вернемся снова
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось в нашей квартире. Будем рады…
Татьяна Дружинина
Рекомендуем! Квартира полностью соответствует описанию. Мы провели замечательные выходные))
Анна Третьякова
Советую. Квартира отличная. Чистота и порядок, а также приветливые сотрудники, сделали наше пребывание очень комфортным.
Светлана Белякова
Отличное место! Квартира чистая и уютная, идеально подходит для отдыха. Не зря обратились к ним
Светлана Авдеева
Квартира шикарная! как здорово что мы выбрали именно вас, нам очень понравилось. Мы остались довольны, советую всем обращаться именно к вам!
1 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь
Ульяна Яхьева
Все было здорово, выручили нашу семью и быстро нас заселили, квартира со всеми удобствами, мы довольны)))
1 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили.
Ярослав Большаков
Все очень хорошо, чисто и комфортно, приезжали на несколько дней посмотреть ваш город и заселились именно в эти апартаменты, нам понравилось)))
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку. Рады были вам помочь
Стас Бобрищев
Нам очень понравилось, квартира была отличная! Снимали на неделю, было всё необходимое для проживания, самое главное что нас полностью устроила цена, спасибо.
1 сентября 2024, официальный ответ
Стас. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
Елена Гусева
Абсолютно ни одного минуса замечено не было, быстро забронировали квартиру, рада, что попали именно сюда. Очень понравилось, чистота, порядок, советую всем!
1 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв!!! Рады стараться