Кофейни
Очень вкусный эспрессо
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Благодарим вас за приятный отзыв, ждем вас снова 💙
Мухаммадсалам Г
Очень вкусные и всегда свежие десерты, идеально можно дополнять с их облепиховым чаем.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас, ждем вас вновь в mydosa 💙
КА
Курбанов Ахмед
Очень сильно понравился чай Габа
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарим вас за приятный отклик! Будем ждать снова 💙
Очень вкусные напитки, хороший персонал, все с доброй душой, очень много мест так что большой компании посидеть перекусить хватит, очень вкусный малиновый тарт, вкусная клубника в шоколаде ив се всегда свежее, самый вкусный щавелевый лимонад, очень вкусный никогда ничего не жалеют в напитки, всегда все чисто убрано и красиво, так же можно посмотреть телевизор, а если вы мамочка с ребенком то могут включить мультики
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Благодарим вас за приятный отзыв, ждем вас снова 💙
ШШ
Шахбан Шихкеримов
очень заряженное место. персонал заслуживает отдельного внимания, обслужили на высшем уровне, бомбовые бариста. Ну и, конечно, вкусный кофе
Хорошее место, немного попить, немного покушать, посидеть подумать о том о сём, там сяМ
Маклина Кадиева
отличные бариста и сама кофейня! заведение было полно мужчин, к счастью можно было сделать заказ на улице, дабы не заходить внутрь. там же произвели оплату. не везде можно оплачивать снаружи, это очень удобно
что хочу отметить у них очень удобная локация и комфортное помещение, удобно можно посидеть выпить кофе и парковка с большим количеством мест❤️🔥
заказывала у них сегодня капучино, пробовала во многих местах в городе, у них понравилось больше всех. все как нужно: пенка, вкус кофе и в меру добавили сироп 👍🏼
Арият Исакадиева
Превосходная кофейня, особо ценятся кофе и всегда свежие десерты, хорошее обсжуживание , быстрое приготовление. 💕💕
РА
Рекужат Алиева
достойная кофейня, есть все удобства. можно посидеть, как на их небольшой, но комфортной веранде, так и внутри самой кофейни.
МН
Мугад Нажаев
Шикарная кофейня, один из лучших эспрессо в городе, тоже эспрессо тоник! Подача самого эспрессо тоже у них аккуратная и красивая
АЧ
Арина Черкесова
Приятная кофейня ,осталась довольна👍🏻
Магомед Гасанов
Все четко вкусно
Лучшая кофейня в городе, вежливый персонал, хороший кофе, вкусные десерты, все было на высшем уровне!
ag
aysha gadjikurbanova
очень уютное заведение, кофе и десерты просто супер ❤️🔥
ЯА
Яхья Алиев
Отличная кофейня, также и бариста и сам интерьер! Всем советую попробовать какао с сырной пенкой
только недавно был в кофейни, просто одна из лучших кофеен в городе однозначно, вкусный кофе, интересные подкасты на телевизоре и тишина!
Baba Yaga
Самый вкусный кофе в городе☕️🧳
Y
Young_grappler
хорошая кофейня, как и сами бариста , стабильно перед каждой тренировкой беру у них колд-брю 👍🏼
Магомедсолтан Гаджиев
Понравилось кофе и обстановка в кофейне. Сендвич брауни просто пушка
Джимин Тинкуева
Очень вкусное кофе
ЛЭ
Лукман Эстеров
Кофейня бомба
Адам Мисриев
Отличная кофейня все на высшем уровне👍🏼
МТ
Магомедрасул Таймасов
просто самое вкусное кофе.🤝🙌🔥
ЗК
Закаржа Курбанов
Очень вкусное кофе, были там с друзьями на днях , всем очень понравилось, если вы ищите кофейню для посиделок с друзьями , то советую именно mydosa, не пожалеете!
Саид Магомедов
одна из лучших кофейных в махачкале 👌
Магомедрасул Абдуллаев
Лучшая кофейня,и очень вкусная кофе 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ФН
Фатима Н
Хорошая кофейня, красивый интерьер и очень вкусное кофе
достойная кофейня, доброжелательные бариста!
Г
Гений
Просто одно из лучших кофейн в городе! Отличный и сдержанный интерьер кофейни
B
Bezlikiy
Кофе неплох, говорю так как разбираюсь хоть немного в этом. но обслуживание порой… всегда забывают добавлять сахар если просишь, причем у них нет такого потока людей, чтоб забыть.Несколько раз заходила и за минут 10 отказывали в приготовлении 🥲 2 минуты надо чтоб приготовить напиток 😂 я просто сама бариста и у нас работа стояла строго до 23:00 и после мы говорили что не принимаем заказы, ну в махе всегда так. Не все работают на совесть.
KV
K V
Лучшая кофейня , 1)кофе 2) дизайн 3) атмосфера
MR
Magomedamin Rasulov
Хорошая кофейня, бомбовые пацаны работают✊
НМ
Нигматула Местный
Попробуйте нереальный эспрессо, и мир обретет другие краски🤌🏻 Бариста Багир топ
ХН
Хамза Наметов
Уютная Кофейня вкусное кофе и хороший персонал 👍👍👍
НН
Ноу Нейм
Вкусный кофе, свежие десерты , советую
Р
Рея
Ребята большие молодцы, в Махачкале много заведений с хорошей атмосферой и оборудованием, но не очень вкусным, темно обжаренным кофе, отдающим семечками и корой(я пью без сахара и сиропов). Здесь же все прекрасно, нежное сливочное капучино, есть альтернатива, в общем на уровне хороших московских заведений, всем советую !
Луиза Валеева
Очень вкусно, спасибо!