My Ortodont Clinic
Стоматология
НМ
Нажабат Магомедова
Было средне
Работа была проведена качественно, однако, прайс с подводными камнями оставил неизгладимое впечатление. Изначально записываясь через администратора была озвучена одна стоимость , по итогу совсем другая. А когда администратор начал прибавлять к стоимости услуги 500 рублей,со слов, за обработку инструментов, меня вообще рассмешило!
Клиент Клиентов
В восторге
Персонал приятный Врачи- опытные специалисты Хайдар Абдуллаевич профессиональный специалист
ЗА
Заира Алтаева
В восторге
Посетив сегодня эту стоматологию я осталась ооочень довольна 💞врач и ассистент работают просто супер🔥Ваше мастерство восхищает💞Эльвира Сеидова 💞🫂 Паризат Арслановна♥️
Мадина К
В восторге
Постоянный пациент этой клиники)) Врачи и персонал квалифицированны, знают свою работу, улыбчивы и доброжелательны!😍 Всегда помогут и подберут запись подходящее для меня время, и учитывают все мои требования. Спасибо за вашу работу!🌸
МИ
Марьям Исаева
В восторге
Классная клиника стоматологий Очень довольна Нашли прекрасный подход моему ребенку 🙌🏻
ÀŘŚ
Все отлично и без боли
Марьям Саитова
В восторге
Была с сыном на консультации у Хайдара Абдулаевича.Установили брекеты,уже есть хороший результат у сына .Процветания клинике и здоровья врачу 😊
КА
Камина Алиева
В восторге
Прекрасная клиника и вежливый мед персонал.Спасибо Хайдару Абдулаевичу и Русае Залимхановне за мою красивую улыбку ,очень довольна,всем советую !
Айшат Исакова
Все нравится
Марьям Магомедова
В восторге
На прошлой неделе была на приеме у Джамала Абдулаевича на снятие брекет системы .Благодарю врача за грамотный подход и весь этап лечения.Зубы ровные ,прикус исправлен .Пусть Всевышний будет доволен вами ,процветания клинике 😊
Диана Кравченко
В восторге
Хочу оставить честный отзыв о данной клинике.Начнем с того,что я очень трепетно искала Врача для ортодонтического лечения . Выбор пал на Хайдара Абдулаевича👍🏻 Огромное спасибо врачу за грамотный подход ,лечение.Досконально проконсультировал и прописал план лечения. Буду носить брекеты. Клиника на высшем уровне,желаю процветания !!!🥰
ПО
Патимат Османова
В восторге
Наблюдаюсь у Хайдара Абдулаевича,был неправильный прикус,Врач помог решить эту проблему .С детства был комплекс , сейчас ношу брекеты .Благодарю Врача за грамотный чуткий подход ,отдельное благодарность персоналу.Всем советую данную клинику .
МГ
Муминат Гусейнова
В восторге
Все супер 🥹 нигде не встречала такой подход, детки с большой любовью ходят 🥹❤️ индивидуальный подход к каждому ребенку ❤️
Азад Аллахяров
В восторге
Самый лучший клиника стоматологии я очень благодарен врачу Гаджиеву Хайдару Абдулаевичу замного лет впервые встретил врача который знает свое работу и не алычный сотрудники клиники тоже очень вежливые всем советую
МВ
Пользователь Простой
Отличная стоматология
Лейла Абакарова
В восторге
Самая лучшая клиника 1.Прекрасные цены 2.Самый лучший мед персонал 3.Особенная благодарность девочкам с регистратуры ♥️ 4.Очень комфортная обстановка 5.Клиентоориентированность на высшем уровне Советую однозначно 🔥♥️
Мх
Мухаммад хемелов
В восторге
Профессионалы Гасан Казбекович единственный к кому я хожу на лечение зубов, мастер своего дела
Ramazan Alishaev
Уровень клиники на высоте
Амина Сав
В восторге
Уже не в первый раз хожу в эту клинику🫶🏻 все очень нравится, особенно подход врачей😍 Установила брекеты и очень рада ✨
ГР
Гусейн Рамазанов
Врачи очень понравились , хорошая клиника , удобная локация 👍👍
MM
Madlen Madlen
В восторге
Консультации бесплатные👍 Специалисты высококвалифицированные🙌🏻 цены приемлимые👍 То что надо👍
Аминка
Ходила на чистку к Хадидже,очень грамотный и приятный специалист ❤️
Аминка Каймаразова
очень классная клиника , всё делают профессионально и красиво 🫶
пл
поля ляля
В восторге
очень красивая клиника с профессионалами своего дела! лечилась у Аиды Игоревной, сказать, что осталась довольна - ничего не сказать! спасибо)
Руслан Арсланов
Отличная клиника. Работают профессионалы
Solmaz .
В восторге
Осталась в восторге. Лечила зубы у Сеидовой Эльвиры Гамидовны. Профессионал своего дела и отличный специалист. Клиника красивая, чистая и приятная. Рекомендую