GaMa
Кофейня
3.9
3.9
М А
Не советую к посещению вообще не о чем место
:) :)
Ибрагим Эседуллаев
Отвратительный сервис,отзывы накручены Не советую
n.
neurona .
том ям, за 410р даже 300г нет, риса слишком много в итоге получилось каша. ужасный вкус в итоге даже не доели, и выбросили , одной звезды даже для вас много. с таким персоналом владельцу данного заведения, и врагов не нужно. спокойной с ними разговариваю они мне в ответ „и че? наше заведение делаем как хотим если вы хотели так надо было спрашивать мы не другие ”в такое заведение никогда в жизни не вернулась бы, и никому не посоветую туда ходить.
FM
Fatima Magomedova
Я сама не с Дагестана. Сегодня я приехала со своей семьей, мы остановились в гостинице, решили выйти и заказать поесть. Я взяла том ям, так как оч люблю. Скажу честно, не зашел, к сожалению. Супа было очень мало, прям очень, риса много, в итоге все превратилось в кашу. Я не доела.
Патимат Газимагомедова
Самое мое любимое местечко , день не проходит без вашего кофе 😍лучшее заведение и лучшие баристы 😍🫶🏻
мм
малика мамаева
Работаю рядом, часто пьем ваше кофе. Еда тоже вкусная, роллы огромные Все на высоте. Рядом есть еще кофейни. Но эта прям в самое сердечко 🥹♥️
РГ
Раиса Гимбатова
Себастьян просто бомба там , советую пробовать всем .
YK
Yasmin Kalandarova
Шашлык бомба и кофе вкусный
И
Ислам
Очень вкусный кофе и еда обслуживание на все 100
TA
Taib Akhmedov
Роллы шикарные, размер, вкус соответствуют цене
СГ
Саид Гаджимурадов
полная яма
Н
Нелли
Такие молодцы,вежливый персонал . .Упаковано всегда аккуратно,чисто,а главное вкусно .Всегда наша палочка выручалочка,когда нет света или газа.Процветания и больше хороших и благодарных гостей 🤍
مب
ميلينا بابايان
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о завтраке Хади И завтрак горца И также цезарь ролл с креветкой Завтрак Хади просто ужасный. Глазунья покрыта какой то пленкой от которой выворачивает. Кушаешь , а еда выходит обратно. Завтрак горца пышки видимо не знают что такое ваши повара . Полусырое тесто Пышки выглядят так будто прошли афганскую войну Очень не вкусно. Цезарь ролл с креветкой заказали А принесли нас с курицей. Рис мокрый Кушать противно И кислый привкус был Как можно так готовить что противно даже глотать вашу еду? Единственное айс кофе было вкусное.
Саид Исмаилов
Надо признаться, что попал в Ga•Ma не по отзывам и не по рекомендациям, а довольно случайно. Благодаря такому кофе и одаренному исполнителю этих напиток я, наконец, понял что такое «гастрономический оргазм».
I⠀
Incognito ⠀