Kusochek
Кафе-кондитерская
ЕА
Екатерина Авластимова
Буквально полчаса назад зашли с дочерью в кафе. Заказали кофе, смузи и сладости. Отдали 5 тысяч рублей, на что девушка, которая обслуживала сказала нет сдачи. На что я ей ответила, как в это время не может быть сдачи? На что мне было сказано, откуда вы спустились такие? Далее, моя дочь ей сказала, она тебе в матери годится ( я), и девушка, нагрубив моей дочери ответила, какая она мать. Потом официант попыталась меня ударить, когда я ей сказала, вернуть мои деньги обратно. За меня вступилась моя дочь, а официантка уже переключилась на мою дочь. На тот момент в кафе были ещё люди, отдыхающие. Я уже порядка 15 лет живу в Махачкале, но такого не встречала, чтобы девушка, которая внешне одета по всем канонам религии, так себя ведет. Хотелось бы увидеть родителей этой особы.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Мы ценим ваше мнение и хотим еще раз извиниться за неприятный момент с нашим…
ЯХ
Ясмин Халилова
Тот случай, когда название заведения , полностью оправдывает себя , действительно малюсенький КУСОЧЕК десерта за такой ценник , с уверенностью кладут и не краснеют 😝
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обычно нас, наоборот, ругают за слишком большие порции😊 Возможно, просто попался…
Марта Магомедова
Очень приятные работники🌹 Сырники были очень вкусные и кофе 👌🏻
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв ❤️ Будем стараться и дальше!
МИ
Мирзамагомед Исаков
С радостью поделюсь своим опытом посещения этого заведения. Я часто здесь бываю и мне всё нравится: еда, кофе, уютная атмосфера и вежливый персонал. С радостью порекомендую это место друзьям и знакомым.
14 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
Лейла СултанМурадова
Кофе отличный, десерты вкуснейшие. Однозначно рекомендую всем попробовать
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего заведения 💙 приходите к нам ещё.
Ш Г
Все четко, все хорошо, любимое место, только сотрудникам или собственнику чуть намекните да, что мы не у нему домой приходим, а платим деньги чтобы покушать спокойно и не слушать его конференции в наушниках на весь зал (если это бывает собственник)
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали. Комфорт гостей для нас - на первом месте. Передали ваше замечание команде, в…
Мария Игнатенко
Ходили семьёй позавтракать, все оценили подачу и вкус блюд! Кофе отменный, готовят быстро, рекомендую!
9 июля 2025, официальный ответ
Рады быть частью ваших семейных завтраков 💙 всегда рады вас видеть!
Айшат Магадова
Очень уютное атмосферное место. Жаль, что не узнала о нём раньше. Будет удобно для мам с маленькими детьми, есть место где поменять ребёнку подгузник, есть молитвенная комната, чисто везде. Вкусные десерты и пп и не пп. Стейк куриный с жульеном оч понравился🔥
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вам за столь теплый и приятный отзыв 💙 комфорт гостей для нас очень важен, спасибо что ц…
Д
Диана+К
Макарунсы очень вкусные, как и еда в принципе, только маленькие порции огорчают и цены на них
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова о вкусе💙 мы всегда открыты к обратной связи - напишите, что бы хотелось изменить. Ваши пожелания для нас очень важны.
Тагир Ибрагимов
Вы проверяете информацию, указанную здесь? Прошел пешком 3 км, чтоб купить макаронс, ориентируясь на время 22:30 (как указано тут), шел не спеша, но и то был у дверей в 21:59, а вы уже закрыты. 👍🏻
9 июля 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что так получилось. Информация о режиме работы обновлена на всех площадках, надеемся…
SM
Sultanа M
Моя любимая кофейня! Все на высшем уровне! Атмосфера, обслуживание, еда, напитки. Спасибо вам за приятное настроение
9 июля 2025, официальный ответ
Ваша обратная связь для нас лучшая награда, спасибо вам большое 💙 ждем вас вновь!
ДБ
Джинаса Бакриева
Отличная кофейня, все продумано до мелочей. Спасибо вам ❤️
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 💙 всегда рады видеть вас!
СА
Сакишка Алиева
Один из самых вкусных фильтров , готова каждый день приходить за ним). Еще очень люблю салат с Хрустящими баклажанами , самый вкусный в городе для меня. Ну и макаронс. Мои фавориты «дубайский и пломбир» настоятельно рекомендую ❤️❤️
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам🥰
Абдулла Ибрагимов
Уютное тихое место Раф бомба
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку вкуса. Приходите ещё, всегда рады видеть вас и ваших друзей.
Иван Хлестаков
Самый вкусный Раф в городе под названием МахачКалаИМочи вы можете попробовать здесь Посадка в кафе низкая, но это не есть плохо, ибо вы можете насладить себя одиночеством и заправить этот Раф в себя неспешно, без суеты
9 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова !
Saidula Gamidov
Уютное тихое место чтобы прийти посидеть с семьей.Вкусные десерты,вежливый персонал,приятная обстановка.
Cпасибо большое за отзыв и оценку ! Будем стараться и дальше 🤗
Султанхан Магомедкадиев
Приятное место. Вкусная еда. Завтрак конструктов - отдельная любовь. Только вот чириканье птиц чрезмерно давит.
9 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Мадина Мадина
Очень приятная атмосфера в заведении, создается ощущение абсолютной чистоты и опрятности 💙 Еда вкусная , большой выбор десертов , и самое классное ,что можно самой собрать завтрак 👍🏼одназначно советую
Мадина, спасибо большое, что выбрали нас. Всегда рады вам ❤
Али М
Лимонный макарун лучший, капучинка вкусная 🥰
Спасибо большое, что выбираете нас. Ждём вас вновь 😉
Айзанат Абдулатипова
Атмосферно, уютно. Невероятно вкусный Раф смородина это стоит попробовать 🥹 ❤️а от макаронс невозможно оторваться, все очень вкусно 👍
9 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ИБ
Ибрагим Байбашев
Четкий щавелевый
Благодарим, что оценили!
Мадина Алиева
Заказывали доставку, нам с детками было очень вкусно🤤Однозначно посетим вас и офлайн🤗Спасибо❤️
Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Sharaputdinov Sharapudin
Вы молодцы!!! Всегда тихо спокойно, молитвенная комната со всеми удобствами!!! Хороший персонал!!! И вкусная еда!!! Понравилась Шакшука
9 декабря 2024, официальный ответ
Cпасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
ПР
Патюля Ризванова
Заказала картошку фри и нагетсы На дне тарелки от. картошки фри нашла такой подарок Официанту говорить не стали Так как это не его вина А в целом место уютное
9 декабря 2024, официальный ответ
Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией у нас(( Такое у нас происходит крайне редко и наши…
ВF
Валентина Flowers
Самые вкусные сырники🔥
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 💛
ТХ
Татьяна Харитонова
Будучи гостями вашего города, зашли перекусить, нам все понравилось! Отличная кухня, лимонад манго- маракуйя просто🔥, вежливые официанты, приятная обстановка! Спасибо за сервис👍
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас снова🙏🏻
НМ
Наида Магомедова
Вкусные сырники, приятный персонал, уютненько ❤️
13 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! 🙏🏻
Magda Bill
Очень классное место,обслуживание понравилось очень сильно и персонал такой приятный. Плюс принесли сразу воду,хотя мы даже не просили,это классно потому что на улице жарко,и они проявляют заботу 🤍 Буду всем советовать 🤍
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Амалия Мурадбекова
Очень вкусная еда и вежливый персонал
Благодарим за отзыв ! Будем стараться и дальше!🙏🏻
ЕН
Елена Нужных
Безумно вкусно!!! Приятное обслуживание, большие порции, особенно макароны. Акция на десерт с любым кофе.
Благодарим за теплые слова ❤️ Будем стараться и дальше.🙏🏻
ВП
Владимир Путин
Очень вкусно) вкусный кофе, вкусные десерты. Приятный персонал.
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку!🙏🏻
Евдокия Петровна
Отличное кафе! Приятная атмосфера, тихо и спокойно, приятно посидеть и поговорить! Очень вкусный кофе и десерты! Вежливое обслуживание! Обязательно рекомендую к посещению!
13 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏🏻Будем рады видеть вас вновь!❤️
Амина Тавердова
Хорошее место, вежливый персонал
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏
Мари М
Вкусный кофе! Приятная атмосфера, быстрое и приветливое обслуживание. Сегодня были на завтраке, остались довольны 😊
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь💙 Приходите ещё 💛
Арапа Абдулжалилова
Вкусненько и уютно. Особенно понравилась идея с завтраком конструктором.
Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
NS
Name Surname
Уютно,прохладно,приветливо 🌺👍а главное быстро✅👌
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв🙏🏻 Рады видеть вас снова!💙
Дима Кузьменок
Очень красивое место☺️ Приветливый персонал и еда на высоте)))
13 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏🏻
ХМ
Хабиба Магомедова
Все очень вкусно
Спасибо за высокую оценку 💙 Ждём вас снова.🙏🏻
Амина Газимагомедова
все очень вкуснооо, ну и красиво, конечно же. Очень приятный персонал, добродушный. Интерьер современный, все чисто и аккуратно. Отдельное внимание хочу уделить санузлу, который выглядит как комната мечты ахаха. Ну и по еде, порции большие, а главное все свежо и вкусно. Сразу поставили воду на стол, в такую жару то что надо!
13 августа 2024, официальный ответ
Амина, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Ибну Аби Хамид
Заказал овсяную кашу на кокосовом молоке! Это был гастрономический бум 💥 в голове. Я подозреваю, что у них все такое. Это непременно надо проверить. Зайду еще!
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🙏🏻
РМ
Разият Магомедова
Завтрак Английский могу оценить на 3 из 10. Сосиски подгорели и сильно все пересолено. Надо было сфотографировать. Капучино почему то сладкое, хоть и просила не добавлять сахар. Чисто, красиво и уютно. Быстро принесли заказ.
пк
п к
все было супер
13 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку💙
OB
Oleg Belozerov
Очень быстрая подача еды, завтраки целый день,уютное место, где можно вкусно покушать и хорошо отдохнуть. На фото английский завтрак и Айс латте
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!
МР
Мухаммад Расулов
Очень кучный кофе и десерты, на самом деле одни из топовых десертов в городе !
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
КЛ
Ками Лиан
Очень большие и вкусные макароны 🫧
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв!
М🎊
Мухтар 🎊
Всё было очень вкусно 👍 Вежливый персонал 🫶
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв!
Мариям Махмудова
Было вкусно
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
ЛМ
Лейла Магомедовна
Бомбовый раф с урбечом. Угостили в больнице с палаты.
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!
Амина Шарудинова
Вкусные завтраки, приветливый персонал и приятная обстановка👍🏻 и, конечно, нельзя не отметить макарон💔такие вкусные нигде не пробовала! Очень круто, что позаботились о мамах и есть пеленальный столик со всем необходимым🥹 а также уютная намазная комната❤️ Обязательно посетим еще раз!
13 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ! Приходите к нам ещё!
ZА
Zaza Алиева
Здравствуйте.Обслуживание и еда 10/10 .Персонал вежливый ,еда вкусная ,подача еды быстрая .Буду чаще заходить .
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Будем ждать вас!