Mandarin
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
Лиза Макарова
Вкусно, стильно и подача красивая
Даяна ахмедова
Самый Лучший ресторан вкусная еде все вкусное!
26 января 2026, официальный ответ
Даяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 приходите еще 🤗 С уважением, команда Мандарин 🍊
АЮ
Абдусамад Юсупов
Посетили данный ресторан так как являемся посетителями иного ресторана данных владельцев и исходил из того, что и тут будет все на уровне, но....такого не произошло. Из положительного можно отметить лишь то, что блюда подавали довольно быстро. Что касается же самой кухни, то она оставляет желать лучшего. Заказали пиццу Пипперони, которая оказалась , мягко говоря, совсем не вкусной и пресной. Тесто пересушено. В целом вся пицца просто сухая от А и до Я. Она не идёт ни в какое сравнение с этой же пиццей в Иль Патио, где она просто совершенна. Яблочный штрудель с огромными кусками яблока. Ощущение что нарезали большими кусками чтобы не замарачиваться. В результате оказался сухим. Тирамису, которое официант представил как фишку заведения, оказался очень приторным и с непонятным послевкусием. Из 4-х людей не понравился данный десерт троим. Это о чем-то да говорит. Остальные блюда не плохие. Что касается кабинок. Вы меня извините конечно, но впихнуть невпихумое - это в заведении смогли. Маленькая кабина, якобы на 6 персон, где на столе едва поместилась еда на четверых. Тесная. Развернуться негде. Просто зайти, сесть и неповернуться. Вид из окна? Да, он формально есть, но за спиной т.к. диван так расположен. Это платная кабина, ау. Нельзя так с гостями за их деньги! Обслуживание. Пока сами не попросили забрать лишнюю посуду, сотрудники ресторана сами этого сделать не удасужились. Вызов официанта кнопкой на столе ни к чему не приводит. Раз за разом приходилось выходить в коридор и звать сотрудников. В целом ощущение неоднозначное. Если бы это было какое-то кафе или кофейня, то не плохо. Но когда речь идёт о ресторане в центре города, позиционирующем себя как ресторан "высоких гостей" с соответсующим ценником, то как-то впечатление совсем унылое. Не соответствует он той категории, на которую рассчитан.
11 января 2026, официальный ответ
Абдусамад, здравствуйте ! Благодарим вас за подробную обратную связь ❤️ Наша команда стремится к луч…
Еда была вобще не вкусной,обслуживание хорошее Но еда оставляеи желать лучшего
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо вам за обратную связь. Наша команда старается предоставлять высокое качество…
ЗР
Зейнаб Рабаданова
Славный ресторан с прекрасной атмосферой. Насладились атмосферой эстетике, где наполнен каждый уголок. Замечательное обслуживание. Хантимир прекрасный официант, обслуживание которого на самом высшем уровне. Это определено лучший ресторан, который мы еще не раз посетим🫶🏻🫶🏻🫶🏻
2 ноября 2025, официальный ответ
Зейнаб, Добрый вечер ! Благодарим за теплые слова !!! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Ждем вас сно…
Амира Гасанова
Самый вкусный салат с баклажанами ❤️
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас на завтрак 🍳
Зая М
Не понимаю, за счет чего в этом заведении такие высокие цены. Особенно удивила доплата за малину на десерте в сезон — словно за каждую ягодку доплачиваешь отдельно. Мы заказали тирамису , но никак не малину отдельно к десерту . В общем дно ! Хотелось бы понятного объяснения ценовой политики. Радует, что за крем в десерте или за соус к пасте не взяли отдельную плату, но впечатление всё равно остаётся негативным. Итог: не вернусь пока ценообразование не станет прозрачнее. Этот город богат заведениями — выбор велик.
27 сентября 2025, официальный ответ
Зая, здравствуйте ! Мы сожалеем о подобном недоразумении. Наша команда стремится к лучшему качеству…
Асият Магомедова
Красиво, обслуживание прекрасное, но увы еда не очень, очень обидно, ходили на завтрак, так же попробовали десерт, увы , про другое меню не могу ничего сказать
27 сентября 2025, официальный ответ
Асият, здравствуйте ! Спасибо за вашу обратную связь. Мы очень трепетно относимся к качеству блюд и…
ЛГ
Лейла Гасанова
Еда была вкусная , но цены слишком высокие
12 сентября 2025, официальный ответ
Лейла, добрый день! Огромное спасибо, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анджела Муталибова
Шикарное ,стильное ,уютное,в стиле сафари местечко начиная с зала ,заканчивая уборной комнатой.Место куда хочется вернуться снова!Там не просто красиво ,но и очень вкусно.Отдыхали с классом,все очень довольны.Советую пойти и убедиться самим.Эта локация просто любовь с первого взгляда!💚
21 августа 2025, официальный ответ
Анджела, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам !
ЗМ
Зарина Мутаева
Отличный ресторан! Отдыхали компанией. Обслуживание отличное! Еда вкусная! Интерьер классный. Очень необычно. Особенно запомнился жираф ))) убойное расположение, в центре города. Рекомендую!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам почаще 🤗
. .
Очень вкусная еда, большие порции, милейшее и быстрое обслуживание и очень красивая посуда. Следили за очередностью и временем подачи блюд (это пипец редкость для Дагестана). Мне прям все понравилось!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЗМ
Зайка М
Шикарнейший ресторан, прекрасная кухня, потрясающий сервис, обслуживание на высшем уровне 😍
17 июля 2025, официальный ответ
Зайка, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 🌸
РК
Раисат Кадырова
Добрый вечер 🌇 хочу поблагодарить персонал за вежливость нас обслуживала Залина 😍очень приятная девушка. Мы к вам заходим не первый раз блюда просто отменные как всегда. Советую не пожалеете.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Патимат Курамагомедова
Персонал довольно вежливый. Такие приятные официанты. Очень красивое место. Для эстетичных фото самое то!🥰
11 июля 2025, официальный ответ
Патимат, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству 💛
КС
К С
Место в которое стоит возвращаться снова и снова Оболденная еда и вежливый персонал ,все на высшем уровне 👍🏼
К, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Ждем еще 🤗
ПЧ
Патимат Чункова
Прекрасный ресторан . Приятно было посидеть и очень вкусно поели 👍
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё ❤
Анастасия Васильева
Заведение одно из лучших в Махачкале, стильное и лаконичное, сервис на уровне. Заказывали несколько разных блюд с супругом, все очень понравилось.
16 июня 2025, официальный ответ
Анастасия. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 💛
Ś
Ś
Очень красивое заведение и слишком вкусная еда🫶🏻🫶🏻
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ś! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Аркадий Степанов
Прекрасное заведение, очень уютная атмосфера, брали бефстроганов и буррату с помидорами, блюда очень вкусные с красивой подачей. По приезду в Махачкалу однозначно посетим ещё раз этот ресторан
13 июня 2025, официальный ответ
Аркадий, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вас видеть ❤
ВН
Владимир Ноль
Очень красивое место, со вкусной едой
13 июня 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ЛС
Людмила Степанова
Оченьпонравилась атмосфера ресторана.Плюс вкусная едаи вежливоеобслуживание.Спасибо!
Людмила. Спасибо за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ИИ
Ирина И
Еда не тянет на тройку . Вообще не зацепило. Но ценыыыы
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь. Мы ценим честность наших гостей и учитываем их пожелания.
УА
Умукусум Абдурахманова
шикарное место
7 июня 2025, официальный ответ
Умукусум, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашем ресторане !!! Ждём снова 💛
Назир Бетон
сочный стейк , вкусный том ям , мягкий чай , уютный интерьер и приветливый персонал - все в совокупности оставило приятные впечатления о данном заведении . Рекомендую
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Ждем вас снова !
НА
Н А
Невероятно приятные воспоминания после посещения такого атмосферного заведения ✨, атмосферу создали не только интерьер и дизайн ресторана , но и заботливое и внимательное отношение со стороны персонала , хотелось бы подметить чуткость и клиентоориентированность администратора заведения , а также предприимчивость и деликатность официантов. Желаю лишь только процветания и оставаться на таком же высоком уровне🫶🏻
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё 🌸
Мухтар Амиров
Это кафе — настоящий уголок эстетики и заботы. Пространство наполнено светом, благодаря высоким панорамным окнам, а каждый предмет интерьера — от дизайнерской мебели до фарфоровой посуды и изысканных приборов — подобран с особым вкусом. Здесь внимание к деталям ощущается во всём. Мне подали дополнительный кипяток в очаровательном антикварном чайнике — мелочь, а как приятно. Особенно хочется отметить персонал: учтивые, внимательные, но ненавязчивые. Администратор, заметив, что одному из гостей стало не по себе, деликатно уточнил, всё ли в порядке, и оперативно принёс нужный препарат. Атмосфера и уровень сервиса напомнили московский ресторан в центре города — с той же утончённостью, комфортом и умением создать ощущение, что ты в надёжных руках.
16 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо вам за приятные теплые слова ❤️ Мы заботится о наших гостях и старательно работаем…
MM
Mari M
Очень вкусная еда🙏 атмосфера приятная
14 мая 2025, официальный ответ
Марьям, добрый день! Большое спасибо!!! Были рады вас видеть 💛
nineyshn 🤎
Однажды, как только открылись, мы с компанией из пяти человек зашли в Мандарин, на минуточку мы направлялись в другое заведение, но на нас привлек интерьер заведения, выглядело очень красиво. Мы входим, на ресепшене нас встречает девушка с недовольным лицом. Так как входная зона очень тесная, мы быстро же уточняем где есть свободные столики, ведь нас много. Нам толком не объясняют , поспорив между собой, официантка и девушка на ресепшене, отправляют нехотя как бедных родственников за стол, где не хватает стульев, которые мы потом сами себе находим. Далее мы ждем пока кто-то подойдет и о да нам принесли меню, но там нет наглядности, мы думаем может есть какой-то Qr -код по которому мы увидим наглядно меню и из чего состоит блюдо, но и такого не оказалось. Поэтому мы все дружно встали и ушли в заведение в которое планировали, вкусно поели и хорошо провели время. Вот как влияет, вложения в обучение персонала и в сервис. Надеюсь, сейчас все по-другому. Обязательно зайду к вам еще раз, ведь ошибки делают все! Процветания!
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь ! Мы надеемся, что ваш следующий визит в наш ресторан пройдет более по…
Анна Ноль
Если вы хотите получить гастрономическое удовольствие, вам сюда
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Огромное спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
ХР
Халимат Рашидова
Обслуживание 👌🏼Еда вкусная и само место уютное 🩶
14 февраля 2025, официальный ответ
Халимат, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 💛
ЭН
Эльмара Насурова
изначально пригласила туда сестер из-за интерьера - видела в инсте фотографии, понравилось. пришла, и понравилось ещё больше: сервис - на высоте, наша официантка очень трепетно отнеслась к нам , не было надобности звать её , сама подходила уточняла у нас , стол был всегда чистый, приятная девушка (имя увы не спросила), весь коллектив был заинтересован в нашем комфорте - безумно приятно! не было стыдно привести сюда сестер: интерьер, кухня, чистота, СЕРВИС (очень запомнился), песни - даже они подобраны со вкусом нам с сестрами все очень понравилось ✊❤️🔥
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!!! Рады работать для вас 🤝
Li Li
Очень уютное местечко 😍, пришли на завтрак, все завтраки были очень вкусными, сытными. Десерты тоже очень понравились 👍🏻😋. И обслуживание 👍🏻отличное , все заказы быстро приносили 👌.
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе наши…
SN
Sabina Nuradinova
Пришли в пустой, нас посадили прям у входа, сказав что все зарезервировано 🤣позже пришли девушки ничего не бронируя, их посадили туда куда хотели сесть мы:) сервис в Дагестане 👌 скандала избежали ,потому что мой супруг не конфликтный человек. А так мы были постоянными гостями в Иль патио Каспийска. Теперь увы, жаль, очень жаль. Повары молодцы,официантка тоже. А вот хостес девушка…. Даже насчет одежды, показать где вешалки не удосужилась
20 января 2025, официальный ответ
Сабина, добрый день ! Мы сожалеем о сложившейся ситуации. Подскажите пожалуйста, в какой день и в ка…
ЗД
Заира Джавадова
1. Официанты умнички, оперативные, знают меню. 2. Еда очень вкусная, быстро готовят. 3. Кабинки красивые, однако дизайн уже прилично устарел. В соцсетях все выглядит красиво и эстетично, на деле все выглядит как в старых караоке кабинах. 4.Комфортные, красивые уборные.
18 января 2025, официальный ответ
Заира, Добрый день ! Спасибо вам, что нашли время и оценили наше заведение 🤗 мы учтем вашу оценку…
Алимурад Мазанов
Ощущение будто в Италии побывал 🤣. Очень вкусно готовят. Чисто, уютно персонал вежливый 👍 высший класс. Рекомендую
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили 🤗 Ждём вас вновь!
NK
Naira Kh
Красивое заведение, но подача оставляет желать лучшего , цены на блюда очень завышены, кафе назвали рестораном чтоб цены с потолка нарисовать
10 декабря 2024, официальный ответ
Naira, здравствуйте ! Спасибо за вашу оценку и отзыв. Будем рады видеть вас снова 🤗
УН
Умар Нурмагомедов
Очень вкусно, вернусь еще раз 👍
9 декабря 2024, официальный ответ
Умар, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам 💛
Ш.
Шахру .
Приходил на ужин, все очень понравилось, очень вкусная еда ,приветливый персонал , большие порции еды , в целом доволен 👍🏾
8 декабря 2024, официальный ответ
Шахруддин, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова !
C
Camila
Еда безумно вкусная, но обслуживание снижает оценку этого заведения
5 декабря 2024, официальный ответ
Camila, здравствуйте! Спасибо за отзыв ! Мы ценим обратную связь и работаем над качеством сервиса. П…
TG
Timur Gadzhimagomedov
Интерьер неплох,обслуживание отличное (плюсы закончились ) Никогда не пойму когда в ресторане подают блюдо (спагетти в сливочном соусе ) как будто макароны сварили ,курицу сварили ,залили соус и все .А где вкус? Соли 0,специй каких то 0. За что я плачу 850 рублей ? Чтобы поесть хуже чем в простых кафешках ? Ресторан с такими ценами должен подавать блюда изначально вкусными .Я там не повар,чтобы приправы сидеть перемешивать ,пока что-то путное получится .
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв. Мы трепетно относимся к мнению каждого гостя и не оставим без…
FA
Ff Aa
Мандарин- одно из тех мест, где чувствуется свежесть продуктов, где приличные порции блюд, и, конечно же, прекрасный персонал, который все подскажет и не оставит без внимания. НО… сниму 2⭐️ лично за то, что нужно доработать, и это : НАПИТКИ. манго-маракуйя мой один из любимых напитков, который я заказываю во всех заведениях, где он есть, и его преимущество должно быть в том, что чувствуется его насыщенность и кислинка, чего не было в Мандарине, к сожалению. Очень сладкий вкус, бармен перебарщивает с сиропом, даже с учетом того, что я ждала, пока весь лед растает (его было очень много), вкус все также оставался чересчур сладким!( Любители данного напитка поймут, о чем я говорю. Также мне не совсем понравилась подача напитка мандарин-маракуйя в ГРАФИНЕ. Огромный графин, в нем примерно 3/10 лимонада, все остальное - куча кубиков льда, и ждать, пока он растает - такая себе идея. Ведь хочется сразу начать трапезу совместно с питьем лимонада. Мандарин и маракуйя сами по себе являются очень кислыми, и странно ощущать эту сладость во рту. Это тоже самое, что когда хочешь посолить блюдо, ты его осыпаешь сахаром, примерно такое же впечатление от напитков. И 3 по счету напиток, также не впечатлила «щедрость» в объеме смузи. Подача смузи в бокале для вина, хотя смузи должно подаваться в обычном стакане 400 мл, и также должно быть именно 400 мл, а винный бокал сам по себе относительно небольшого размера, и то что там находится 6/10 смузи, как-то не очень лично для меня. Сделаешь пару глотков и всё, нет больше яркого и насыщенного смузи, не успевая насладиться его вкусом. В любом заведении, где бы я не заказала смузи- всегда подавалось в приличном объеме, и цена была даже слегка ниже, поэтому для меня всегда важно чтоб было цена-качество. Ведь 🍊-место не из дешевых) Во всем остальном я довольна, даже более чем.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за ваш отзыв. Мы ценим обратную связь и постараемся исправить все недочеты…
ИА
Индира Абдулгамидова
Отличное место посидеть в кабинке , никто не мешает , можно полностью отключить музыку и регулировать кондиционер
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ! Нам очень приятно, что вам все понравилось ! Ждем вас снова !
Safi Salina
Необоснованно высокий ценник , невкусно. Звезда за обслуживание и интерьер.
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, мы ценим обратную связь.
ЭА
Эльмира Абдуразакова
Дорогой ресторан, цены не соответствуют блюдам. Названия красивые, а на деле блюда обычные, как из столовой. Подача некрасивая. Еще большой минус: вы ставите жирафа в центре зала и должны понимать, что это будет самым востребованным местом, где люди будут подходить и делать фотографии и туда же ко всему вы врезаете окно для сдачи посуды, где видны все прелести ее мытья вручную без перчаток. Обслуживание низкое, официант забыл пробить блюдо. Единственный плюс и респект вашему повару за салат из баклажанов, он просто отменный был. Вот ради него я еще раз приду.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за ваш отзыв. Мы стремимся и стараемся быть лучше, примем вашу оценку во внима…
Effort Ya-Know-Ya
Самый лучший ресторан в городе, креветки динамит это вообще что то с чем то, остались только самые теплые воспоминания
Effort, благодарим вас за доверие. Всегда рады вам 🙏🏼
Арслан Абдуллаев
Во первых очень дорого, необоснованно дорого. Ассортимент блюд как и их вкус обычный, среднего уровня. Красивый интерьер, но правда столик за которым сидели, шатался. Обслуживание отличное.
И
Инвокер
Лучше этого ресторана ещё не придумали
Здравствуйте, спасибо, Инвокер, за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады ❤
E:
Emerald :D
Ресторан очень классный, начиная с интерьера и заканчивая кухней, теплый прием и хорошее обслуживание👍🏻
9 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, ждем вас снова
RM
Raiska Magomedova
Шикарный ресторан расположенный в самом удобном месте города , который завораживает гостей своей отменной кухней и прекрасной атмосферой 😍👍
9 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, вы всегда долгожданный гость в нашем ресторане